| |
|
15.05.2009, 15:54
|
#831
|
|
Элита
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: м. Московская (Площадь Победы)
Сообщений: 1 897
|
Цитата:
Сообщение от Luz de Luna
Кто шашлыки умеет делать, расскажите как сделать маринад на кефире, а не на майонезе. Мне майонез нельзя. Как-то ела на кефире очень вкусно. Нас угощали. Теперь вот хотим сами сделать.
|
я делала несколько раз на кефире,считаю что лучше подольше выдержать,на ночь в холод - лучше всего. Много лука, специи для шашлыка,мясико в этом всем и зуливаем кефиром и
|
|
|
15.05.2009, 16:11
|
#832
|
|
Наш человек
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 7 410
|
Цитата:
Сообщение от CHEEKa
я делала несколько раз на кефире,считаю что лучше подольше выдержать,на ночь в холод - лучше всего. Много лука, специи для шашлыка,мясико в этом всем и зуливаем кефиром и 
|
 мы только так и делаем  вкусно неимоверно  
__________________
Детки-конфетки: доченька и сынок!
|
|
|
15.05.2009, 16:14
|
#833
|
|
Элита
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 1 931
|
А какие пропорции? Сколько кефира литров заливать? А лук куда девать? Мы никогда шалыков не делали, только кушали
__________________
 «С годами человек учится и, если повезет, становится мудрее.» И. Альенде
|
|
|
15.05.2009, 16:33
|
#834
|
|
Наш человек
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: м.Гражданский пр-м.Ленинский пр
Сообщений: 6 503
|
Девочки для Брауни (куда ударение?) какой фирмы шоколад брали?
__________________
|
|
|
15.05.2009, 16:45
|
#835
|
|
Активный участник
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 436
|
я на днях делала- покупала Альпен гольд млочный- очень вкусно получилось!!!
|
|
|
15.05.2009, 16:49
|
#836
|
|
Наш человек
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: м.Гражданский пр-м.Ленинский пр
Сообщений: 6 503
|
А еще масло на Брауни надо брать хорошее (Валио и прочее) или без разницы?
Спасибо
__________________
|
|
|
15.05.2009, 16:54
|
#837
|
|
Элита
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: м. Московская (Площадь Победы)
Сообщений: 1 897
|
Цитата:
Сообщение от ИИИрина
Девочки для Брауни (куда ударение?) какой фирмы шоколад брали?
|
Бабаевский брала
Цитата:
Сообщение от ИИИрина
А еще масло на Брауни надо брать хорошее (Валио и прочее) или без разницы?
Спасибо
|
Анкор,довольна им
__________________
[img]http://linesf.kukuz******/1_1_12489363950.54686500_3_2_14450.833333333_FF000 0_eec1dbc5ca20d3c5cdd8c520d5d6c5.png[/img]
Я - Алла
|
|
|
15.05.2009, 16:55
|
#838
|
|
Элита
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: м. Московская (Площадь Победы)
Сообщений: 1 897
|
Цитата:
Сообщение от tanchik85
|
|
|
|
15.05.2009, 16:59
|
#839
|
|
Элита
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: м. Московская (Площадь Победы)
Сообщений: 1 897
|
Цитата:
Сообщение от Luz de Luna
А какие пропорции? Сколько кефира литров заливать? А лук куда девать? Мы никогда шалыков не делали, только кушали 
|
ну это зависит от того сикока у вас мяса!
лука я люблю много - не меньше 5-6 штуковин кладу,а кефира,не знаю как сказать,ну,чтобы мясо с луком в нем не плавало уж как в супе ...специи туда же - тоже по желанию,я все на глаз делаю, на упаковке специй написано обычно на сколько кг мясо рассчитано
удачи Вам в приготовлении!
|
|
|
15.05.2009, 17:01
|
#840
|
|
Элита
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: м. Московская (Площадь Победы)
Сообщений: 1 897
|
я теперь мечтаю попробовать Брауни на белом шоколаде,сегодня буду его покупать и надо освоить, еще думаю туда орешков грецких добавить...
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|