Начинки для блинов - Страница 3 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2009, 18:45
ответ для Zmeika , на сообщение « селедочка+вареное яйцо »
  #21
uma-i-penelopa
Элита
 
Аватар для uma-i-penelopa
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 2 732


Цитата:
Сообщение от Zmeika Посмотреть сообщение
селедочка+вареное яйцо
тоже так люблю. иногда ещё лучок туда добавляю
uma-i-penelopa is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 16:18
ответ для CHEEKa , на сообщение « ух какая тема! подпишусь! девочки,а... »
  #22
tua
Старожил
 
Аватар для tua
 
Регистрация: 10.04.2009
Адрес: Не скажу
Сообщений: 1 368


Цитата:
Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
ух какая тема! подпишусь!
девочки,а нигде нет четки ц.у. КАК БЛИН ЗАВОРАЧИВАТЬ????
я заворачиваю - он разворачивается,хоть как голубец его связывай....
Тесто должно быть достаточно жидким, чтобы блинчик получился тонким, а обжаривать надо только с одной стороны, тогда не развернётся.
tua is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 17:00
ответ для tua , на сообщение « Тесто должно быть достаточно жидким,... »
  #23
CHEEKa
Элита
 
Аватар для CHEEKa
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: м. Московская (Площадь Победы)
Сообщений: 1 897


с той стороны куда края завернуты были?
__________________
[img]http://linesf.kukuz******/1_1_12489363950.54686500_3_2_14450.833333333_FF000 0_eec1dbc5ca20d3c5cdd8c520d5d6c5.png[/img]
Я - Алла
CHEEKa is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 17:37
ответ для CHEEKa , на сообщение « с той стороны куда края завернуты были? »
  #24
Vavizik
Элита
 
Аватар для Vavizik
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Павловск/Пушкин
Сообщений: 2 555


Цитата:
Сообщение от tua Посмотреть сообщение
Тесто должно быть достаточно жидким, чтобы блинчик получился тонким, а обжаривать надо только с одной стороны, тогда не развернётся.
А я наоборот делаю чуть погуще чем на обычнее блины когда без начинок, т.к. если тонкие то рвутся! А так плотные и замечательно!
__________________
Ко мне на ТЫ
Vavizik is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 20:16
ответ для Vavizik , на сообщение « А я наоборот делаю чуть погуще чем на... »
  #25
dalidya
Участник
 
Аватар для dalidya
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 147


Цитата:
Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
А я наоборот делаю чуть погуще чем на обычнее блины когда без начинок, т.к. если тонкие то рвутся! А так плотные и замечательно!
Я делаю тонкие блинчики а толстые плохо у меня заворачиваются.
dalidya is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 21:06
ответ для CHEEKa , на сообщение « с той стороны куда края завернуты были? »
  #26
Мультифрукт
Элита
 
Аватар для Мультифрукт
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 628


Цитата:
Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
с той стороны куда края завернуты были?
Думаю речь о том, что при выпечки блинов обжариваем одну сторону и на обжареную укладываем начинку, а потом уже завернутый блин все-равно с двух сторон обжаривать надо.
Мультифрукт is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 10:37   #27
CHEEKa
Элита
 
Аватар для CHEEKa
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: м. Московская (Площадь Победы)
Сообщений: 1 897


Цитата:
Сообщение от Мультифрукт Посмотреть сообщение
Думаю речь о том, что при выпечки блинов обжариваем одну сторону и на обжареную укладываем начинку, а потом уже завернутый блин все-равно с двух сторон обжаривать надо.
вот я
спасибо!!!
__________________
[img]http://linesf.kukuz******/1_1_12489363950.54686500_3_2_14450.833333333_FF000 0_eec1dbc5ca20d3c5cdd8c520d5d6c5.png[/img]
Я - Алла
CHEEKa is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 11:49   #28
CHEEKa
Элита
 
Аватар для CHEEKa
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: м. Московская (Площадь Победы)
Сообщений: 1 897


Цитата:
Сообщение от Котёнушка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто делает начинку из курицы? вот как продаются блины с куриной начинкой, там, видимо, и грибы присутствуют, и сливки. Как-то суховато у меня получилось однажды, а больше и не пыталась. Поделитесь опытом
тоже очень интерено!!!
__________________
[img]http://linesf.kukuz******/1_1_12489363950.54686500_3_2_14450.833333333_FF000 0_eec1dbc5ca20d3c5cdd8c520d5d6c5.png[/img]
Я - Алла
CHEEKa is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 20:25
ответ для Творческая личность , на сообщение « Начинки для блинов »
  #29
Каблучок
Активный участник
 
Аватар для Каблучок
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Черная речка,Ланское шоссе
Сообщений: 343


Девочки, а творог в блинчики прям так класть без всякой предварительной подготовки? посластить и все ? Или еще что то добавить надо ?
Каблучок is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2009, 21:03   #30
Мультифрукт
Элита
 
Аватар для Мультифрукт
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 628


Цитата:
Сообщение от Каблучок Посмотреть сообщение
Девочки, а творог в блинчики прям так класть без всякой предварительной подготовки? посластить и все ? Или еще что то добавить надо ?
Вообще по рецептам добавляют яйцо (как вариант желток), но я не кладу, т.к. опасаюсь - оно ведь там все-равно будет полусырым. Делаю просто с творожной массой с изюмом, а если просто творог - то примерно на 2 пачки 3 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. масла сливочного размягченного вмешать и я люблю ванилин добавить на кончике ножа или ванильный сахар с пол чайной ложки, как то делала с лимонной цедрой немного и лимонный сок добавляла - тоже вкусно.
Мультифрукт is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena