|
|
13.05.2009, 18:45
|
#21
|
Элита
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 2 732
|
Цитата:
Сообщение от Zmeika
селедочка+вареное яйцо
|
тоже так люблю. иногда ещё лучок туда добавляю
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 16:18
|
#22
|
Старожил
Регистрация: 10.04.2009
Адрес: Не скажу
Сообщений: 1 368
|
Цитата:
Сообщение от CHEEKa
ух какая тема! подпишусь!
девочки,а нигде нет четки ц.у. КАК БЛИН ЗАВОРАЧИВАТЬ????
я заворачиваю - он разворачивается,хоть как голубец его связывай....
|
Тесто должно быть достаточно жидким, чтобы блинчик получился тонким, а обжаривать надо только с одной стороны, тогда не развернётся.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 17:00
|
#23
|
Элита
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: м. Московская (Площадь Победы)
Сообщений: 1 897
|
с той стороны куда края завернуты были?
__________________
[img]http://linesf.kukuz******/1_1_12489363950.54686500_3_2_14450.833333333_FF000 0_eec1dbc5ca20d3c5cdd8c520d5d6c5.png[/img]
Я - Алла
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 17:37
|
#24
|
Элита
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Павловск/Пушкин
Сообщений: 2 555
|
Цитата:
Сообщение от tua
Тесто должно быть достаточно жидким, чтобы блинчик получился тонким, а обжаривать надо только с одной стороны, тогда не развернётся.
|
А я наоборот делаю чуть погуще чем на обычнее блины когда без начинок, т.к. если тонкие то рвутся! А так плотные и замечательно!
__________________
Ко мне на ТЫ
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 20:16
|
#25
|
Участник
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 147
|
Цитата:
Сообщение от Vavizik
А я наоборот делаю чуть погуще чем на обычнее блины когда без начинок, т.к. если тонкие то рвутся! А так плотные и замечательно!
|
Я делаю тонкие блинчики а толстые плохо у меня заворачиваются.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2009, 21:06
|
#26
|
Элита
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 628
|
Цитата:
Сообщение от CHEEKa
с той стороны куда края завернуты были?
|
Думаю речь о том, что при выпечки блинов обжариваем одну сторону и на обжареную укладываем начинку, а потом уже завернутый блин все-равно с двух сторон обжаривать надо.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 10:37
|
#27
|
Элита
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: м. Московская (Площадь Победы)
Сообщений: 1 897
|
Цитата:
Сообщение от Мультифрукт
Думаю речь о том, что при выпечки блинов обжариваем одну сторону и на обжареную укладываем начинку, а потом уже завернутый блин все-равно с двух сторон обжаривать надо.
|
вот я
спасибо!!!
__________________
[img]http://linesf.kukuz******/1_1_12489363950.54686500_3_2_14450.833333333_FF000 0_eec1dbc5ca20d3c5cdd8c520d5d6c5.png[/img]
Я - Алла
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 11:49
|
#28
|
Элита
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: м. Московская (Площадь Победы)
Сообщений: 1 897
|
Цитата:
Сообщение от Котёнушка
Девочки, а кто делает начинку из курицы? вот как продаются блины с куриной начинкой, там, видимо, и грибы присутствуют, и сливки. Как-то суховато у меня получилось однажды, а больше и не пыталась. Поделитесь опытом
|
тоже очень интерено!!!
__________________
[img]http://linesf.kukuz******/1_1_12489363950.54686500_3_2_14450.833333333_FF000 0_eec1dbc5ca20d3c5cdd8c520d5d6c5.png[/img]
Я - Алла
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 20:25
|
#29
|
Активный участник
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Черная речка,Ланское шоссе
Сообщений: 343
|
Девочки, а творог в блинчики прям так класть без всякой предварительной подготовки? посластить и все ? Или еще что то добавить надо ?
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2009, 21:03
|
#30
|
Элита
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 628
|
Цитата:
Сообщение от Каблучок
Девочки, а творог в блинчики прям так класть без всякой предварительной подготовки? посластить и все ? Или еще что то добавить надо ?
|
Вообще по рецептам добавляют яйцо (как вариант желток), но я не кладу, т.к. опасаюсь - оно ведь там все-равно будет полусырым. Делаю просто с творожной массой с изюмом, а если просто творог - то примерно на 2 пачки 3 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. масла сливочного размягченного вмешать и я люблю ванилин добавить на кончике ножа или ванильный сахар с пол чайной ложки, как то делала с лимонной цедрой немного и лимонный сок добавляла - тоже вкусно.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|