| |
|
15.05.2009, 14:00
|
|
|
Мега-элита
|
Что значит не смотрите?Страшно чтоли?Или есть занятия поважнее?))))выработайте привычку-помните,как в юности глазками стрелять учатся?-на объект-на нос-в сторону-такой треугольник глазами?Так и тут- на дорогу-в зеркало заднего вида-в левое/правое боковое зеркало и т.д.))мой инструктор учил-видишь в зеркало заднего вида обе фары сзади идущего,можешь перестраиваться,только обязателен контроль мертвой зоны в боковое зеркало,кстати,очень многие любят там торчать.А еще все зеркала заднего вида визуально увеличивают расстояние до объекта,так что заранее планируйте маневр)Удачи вам!)
|
|
|
15.05.2009, 16:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусьен
эх... а я газ с тормозом путаю, аж два раза, слава БОГУ, без последствий, но от мужа наслышалась всякого 
|
О, коллега, со мною тоже такое бывает. Главное, что во время обучения ну ни разу такого не случалось. А тут как в незнакомую машину попадаю, так начинается...
Сначала в нашей машине такое было, причем перед бетонной стеной в гараже. Думаю муж мой на несколько лет постарел за эти секунды  , но я все таки затормозила.
Потом привыкла к нашей машине.
А тут брат приезжал на дачу на машине жены (у них одна, с женой ему досталась  , говорю мол дай прокатиться. Кружочек я нормально проехала, а стала останавливаться и тут как газану  . В общем вьехала в забор. Забору то почти ничего, он сетчатый, а вот номер то я им порезала почти напополам. Представляете мои ищущения? Мало того, что брата подставила, так еще и за себя (дуру такую) расстроилась. В общем номер на место вернули, брат говорит, мол жене ни чего не скажем, а то если узнает что давал кататься - убъет! Скажу мол, что на дороге проволочина торчала, зацепил...
Я после этого решила, все, за руль вообще больше не сяду.
А муж мне сказал, что мол этот случай должен мою самоуверенность и спесь поубавить!
|
|
|
15.05.2009, 20:56
|
|
|
Элита
|
А я сегодня всё-таки скосячила на ватрушке Гражданский-Северный! Блин, терпеть её не могу. Но раз решила себе нигде поблажку не давать, так решила. Меня какая-то девица обматерила, потом я вообще в ступор встала. Хорошо =хоть сзади деликатно побибикивали....
Ногти воткну в ладонь, только попробуй тронь. Да не в ударе я, но в общем в порядке.
|
|
|
15.05.2009, 21:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТанГенс
А я сегодня всё-таки скосячила на ватрушке Гражданский-Северный! Блин, терпеть её не могу. Но раз решила себе нигде поблажку не давать, так решила. Меня какая-то девица обматерила, потом я вообще в ступор встала. Хорошо =хоть сзади деликатно побибикивали....
|
Эта ватрушка, вроде, понятная, я по ней часто езжу.
вчера так вообще авария прямо на нйе произошла, и в придачу троллейбус сломался, пришлось карачиться и выбираться с нее
15.05.2009, 21:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ТанГенс
|
Да, эта ватрушка у меня контрольная - кто её проезжает без помарок, тому ставлю ЗАЧЁТ.
|
|
15.05.2009, 21:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТанГенс
А я сегодня всё-таки скосячила на ватрушке Гражданский-Северный!
|
Я по ней каждый день по нескольку раз проезжаю (живу на этом перекрёстке  ). Намострячилась уже проезжать без помарок и лишних задержек
|
|
|
15.05.2009, 21:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лунная
Я по ней каждый день по нескольку раз проезжаю (живу на этом перекрёстке  ). Намострячилась уже проезжать без помарок и лишних задержек 
|
Приезжай, ЗАЧЁТ поставлю в твою ЗАЧЁТКУ
|
|
15.05.2009, 21:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
О, коллега, со мною тоже такое бывает. ...
|
Я вообще раньше не понимала как так перепутать газ с тормозом
на инструкторской машине такого вообще ни разу не было, а как на наш автомат пересела - так понеслось 
а проблема в том, когда ногу с тормоза снимаю, машинка потихоньку едет, мне надо притормозить и я знаю что вроде как надо ногу перенести, а на самом то деле она ж у меня и так над тормозом висит...
вот и получается
|
|
|
15.05.2009, 21:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alex-master
Да, эта ватрушка у меня контрольная - кто её проезжает без помарок, тому ставлю ЗАЧЁТ. 
|
а мы ее не проезжали с тобой, значит мне незачет?
|
|
|
15.05.2009, 21:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alex-master
Приезжай, ЗАЧЁТ поставлю в твою ЗАЧЁТКУ