|
|
16.05.2009, 15:55
|
|
Небожитель
|
А при чем здесь название темы, стесняюсь спросить?  Хде он, этот совет?  Или это по следам "Давайте соберем советы свекровей"?
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 16:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КоролевнA
Виделись на свадьбе, летом собираемся к ним показывать внука ,живет в другом городе  Меня это устраивает! 
|
Аналогично.
|
16.05.2009, 17:16
|
|
Мега-элита
|
хорошие отношения
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 17:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от para_bellum
а что случилось, если не секрет? Просто не представляю как ребенок мог повлиять на ваши отношения? Мне казалось, что после рождения внуков бабушки наоборот становятся чудесными...
|
ну после мягко говоря странных выпадов в адрес дочери мы прекратили норм. общение.
она не прочь сказать фразочки типа:ребенка похож на тебя,страшненькая такая!
ой,фу,какая гадость,эта девочка вся в прыщах и так далее..можно рассказывать до бесконечости..
мало того,что она накормила в мое отсуствие ребенка борщом в 5 МЕСЯЦЕВ,так плюс ко всему когда мы с мужем ушли на неск.часов,она 4 часа распивала чай на кухне,три из которых ребенок просидел в манеже,и на момент когда я пришла дочь орала истошным криком из манежа,а свекровь смотрела сериал на кухне,на мои возмущения получила такой ответ:"это твой а не мой ребенок,и я не собираюсь перед мелкой козявкой прыгать зайчиком,я взрослый человек,я не ее мать"
ужас вообщем.
но апогеем всему была выходка,когда она,уже умеещего стоять и практически ходить вдоль опоры ребенка положила в переноску на балкон спать!кстати,балкон у нас не застеклен и с него можно вывалиться.
на мои оры ответ один:я педагог,я мать двоих детей,я знаю все лучше тебя,ну и.....адекватный она человек после такого?
"Рожденный проектировать ГОСТов не признаёт")))
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 17:23
|
|
Хранитель
|
А мы мало общаемся! Она за 1500 км живет! Последний раз когда виделись она мне свекровью еще не была! А так отношения отличные!
|
16.05.2009, 17:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Орхидея
она не прочь сказать фразочки типа:ребенка похож на тебя,страшненькая такая!
|
Фуууууууу, как некрасиво!
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 17:38
|
|
Элита
|
Тоже маюсь в поисках связи между темой и названием...
А мама мужа (да, именно так, не люблю это шипяще-рычащее слово) - чудный человечек. Жили вместе несколько лет - никаких проблем. Мы, вообще, уже почти 18 лет как и... ни разу не поссорились и не поругались. Просто у обоих хватает ума понимать, что любим Димку и усложнять ему жизнь, да и себе тоже, ни к чему. Мы очень дружим, часами общаемся по телефону, когда Димки нет, советуемся друг с другом. Она приезжала на рождение обоих детей и мою операцию, когда Славене было всего полтора года, правдами и неправдами (она работает) брала длинные отпуска, на Ростюшино рождение - аж на два месяца. При этом действительно очень помогала. На дочкино трехлетие в августе приедет - реально жду, соскучилась уже.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 17:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mrs Smith
хорошие,ни разу не виделись 
осенью поедем в гости,познакомимся 
|
+100000000))))))))
тока осенью она к нам приедет! и вообще я свекровь видела на 1 фотке, и 2 раза общались по скайпу, но очень скомкано! а вообще, я безгранично счатлива что родственники мужа живут ооооочень далеко - в комсомольске-на-амуре!!!!!!!!! я очень люблю этот город, потому что он далеко)))))))))))
|
16.05.2009, 17:50
|
|
Старожил
|
Живем с родителями мужа.Они все замечательные люди.Свекровь женщина умная и замечательная еслиб ни его родители нам бы жилось намного хуже бы.Без внука по мойму и жить уже не может.
Цитировать ·
|
16.05.2009, 18:15
|
|
Участник
|
У меня свекровь - жуткий паникер!!! Она считает, что без нее никто, ничего сделать не может!!! Когда я кормила дочу, она подбегала, выхватывала ее трясущимися руками и говорила, что ребенок задохнется. Мне она постоянно советовала попить успокоительного и уйти поспать. А от того, что ребенок просто немного срыгивал, она кричала, что я перекормила ребенка и хотела вызывать скорую. Когда приезжаем в гости к свекрови, она хватает каляску и не дает больше подступиться к ребенку, доча из-за этого ревет уже до трясучки, а та бегает с ней по комнате и пытается успокоить, но меня не подпускает. И постоянно говорит ребенку такие слова - посмотри какие у тебя плохие родители, бросили тебя. Слава Богу живет она не с нами  
|