совет [отношения со свекровью] - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2009, 15:55
ответ для viktoriya82 , на сообщение « совет [отношения со свекровью] »
Крутая Печенюшка
Небожитель

А при чем здесь название темы, стесняюсь спросить? Хде он, этот совет? Или это по следам "Давайте соберем советы свекровей"?
Крутая Печенюшка is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 16:43   #22
asic22
Участник

Цитата:
Сообщение от КоролевнA Посмотреть сообщение
Виделись на свадьбе, летом собираемся к ним показывать внука ,живет в другом городе Меня это устраивает!
Аналогично.
Старый 16.05.2009, 17:16
Светко=)
Мега-элита

хорошие отношения
Светко=) is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 17:19   #24
l`orchidée noire
Наш человек

Цитата:
Сообщение от para_bellum Посмотреть сообщение
а что случилось, если не секрет? Просто не представляю как ребенок мог повлиять на ваши отношения? Мне казалось, что после рождения внуков бабушки наоборот становятся чудесными...
ну после мягко говоря странных выпадов в адрес дочери мы прекратили норм. общение.
она не прочь сказать фразочки типа:ребенка похож на тебя,страшненькая такая!
ой,фу,какая гадость,эта девочка вся в прыщах и так далее..можно рассказывать до бесконечости..
мало того,что она накормила в мое отсуствие ребенка борщом в 5 МЕСЯЦЕВ,так плюс ко всему когда мы с мужем ушли на неск.часов,она 4 часа распивала чай на кухне,три из которых ребенок просидел в манеже,и на момент когда я пришла дочь орала истошным криком из манежа,а свекровь смотрела сериал на кухне,на мои возмущения получила такой ответ:"это твой а не мой ребенок,и я не собираюсь перед мелкой козявкой прыгать зайчиком,я взрослый человек,я не ее мать"
ужас вообщем.
но апогеем всему была выходка,когда она,уже умеещего стоять и практически ходить вдоль опоры ребенка положила в переноску на балкон спать!кстати,балкон у нас не застеклен и с него можно вывалиться.
на мои оры ответ один:я педагог,я мать двоих детей,я знаю все лучше тебя,ну и.....адекватный она человек после такого?

Будьте красивыми.Умные тут все (с)

Я хочу остаться сумасшедшей, жить так, как я мечтаю, а не так, как хочется другим.
!!!!!

"В каждом из нас слишком много винтов, колес и клапанов, чтобы мы могли судить друг о друге по первому впечатлению или по двум-трем внешним признакам"(А.П.Чехов)

"Рожденный проектировать ГОСТов не признаёт")))
l`orchidée noire is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 17:23
Чука
Хранитель

А мы мало общаемся! Она за 1500 км живет! Последний раз когда виделись она мне свекровью еще не была! А так отношения отличные!

Чука is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 17:25   #26
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Чёрная Орхидея Посмотреть сообщение
она не прочь сказать фразочки типа:ребенка похож на тебя,страшненькая такая!
Фуууууууу, как некрасиво!
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 17:38
Lioness
Элита

Тоже маюсь в поисках связи между темой и названием...

А мама мужа (да, именно так, не люблю это шипяще-рычащее слово) - чудный человечек. Жили вместе несколько лет - никаких проблем. Мы, вообще, уже почти 18 лет как и... ни разу не поссорились и не поругались. Просто у обоих хватает ума понимать, что любим Димку и усложнять ему жизнь, да и себе тоже, ни к чему. Мы очень дружим, часами общаемся по телефону, когда Димки нет, советуемся друг с другом. Она приезжала на рождение обоих детей и мою операцию, когда Славене было всего полтора года, правдами и неправдами (она работает) брала длинные отпуска, на Ростюшино рождение - аж на два месяца. При этом действительно очень помогала. На дочкино трехлетие в августе приедет - реально жду, соскучилась уже.

Ярославушка 22.08.06
Ростиславчик 13.11.08
Lioness is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 17:47   #28
Redkayaya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mrs Smith Посмотреть сообщение
хорошие,ни разу не виделись
осенью поедем в гости,познакомимся
+100000000))))))))
тока осенью она к нам приедет! и вообще я свекровь видела на 1 фотке, и 2 раза общались по скайпу, но очень скомкано! а вообще, я безгранично счатлива что родственники мужа живут ооооочень далеко - в комсомольске-на-амуре!!!!!!!!! я очень люблю этот город, потому что он далеко)))))))))))
Старый 16.05.2009, 17:50
Creamy caramel
Старожил

Живем с родителями мужа.Они все замечательные люди.Свекровь женщина умная и замечательная еслиб ни его родители нам бы жилось намного хуже бы.Без внука по мойму и жить уже не может.

**МаМа СеРёЖеНьКи** - я
Creamy caramel is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 18:15
ответ для Creamy caramel , на сообщение « Живем с родителями мужа.Они все... »
natalia_l
Участник

У меня свекровь - жуткий паникер!!! Она считает, что без нее никто, ничего сделать не может!!! Когда я кормила дочу, она подбегала, выхватывала ее трясущимися руками и говорила, что ребенок задохнется. Мне она постоянно советовала попить успокоительного и уйти поспать. А от того, что ребенок просто немного срыгивал, она кричала, что я перекормила ребенка и хотела вызывать скорую. Когда приезжаем в гости к свекрови, она хватает каляску и не дает больше подступиться к ребенку, доча из-за этого ревет уже до трясучки, а та бегает с ней по комнате и пытается успокоить, но меня не подпускает. И постоянно говорит ребенку такие слова - посмотри какие у тебя плохие родители, бросили тебя. Слава Богу живет она не с нами

Добавить сообщение