Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 863 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2009, 23:23   #8621
ArenquE
Мега-элита

конечно пробуй))) мы с тобой
ArenquE is offline  
Старый 14.05.2009, 23:35   #8622
evgeshenka
Мега-элита

)))Люба,спасибо.Так что,встречаться-то будем?
evgeshenka is offline  
Старый 15.05.2009, 16:21   #8623
Jakatta
Элита

Всем привет!
Девочки, вы не в курсе, льготу на оплату детского садика отменили? Я сегодня получила квитанцию на оплату садика на сумму в 2 раза больше чем мы платили раньше. Заведующая сказала принести справки о доходах. То есть если я на прошлой работе получала белую з.п., то в категорию малоимущих мы тоже не попадаем
Старый 16.05.2009, 17:28   #8624
bella Vita
Наш человек

Женя, привет.
Не знаю, что посоветовать. Зависит от того - готова ли мама подменить тебя с Алисой, и преимуществ этой работы. Короче, классическое - листочек на две части и вписывать плюсы и минусы...
мне помогает.

что-то грустно девушки и тошно.
bella Vita is offline  
Старый 17.05.2009, 00:18   #8625
ArenquE
Мега-элита

и мне.но хоть зачетная неделя кончилась. родители вернутся только во вт.....припахала сидеть с ребенком за эту неделю кого только можно, даже соседа. жуть. в садике было +15...утром

Вита, скоро потеплеет.дети вырастают......все проходит.-)
ArenquE is offline  
Старый 17.05.2009, 00:33   #8626
evgeshenka
Мега-элита

Вита,крепись!бывает.
evgeshenka is offline  
Старый 19.05.2009, 02:06
ответ для daryna , на сообщение « ну думаю это не ваш случай. А вообще -... »
Babykit
Ветеран

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
ну думаю это не ваш случай. А вообще - мать не работает, потребности ребенка не обеспечивает, условия и уход не соответствуют потребностям и т.д и т.п.
По поводу трудовой, ее не обязательно приносить, можно сказать что работаете няней или что-то еще где без оформления, только будьте готовы что могут попросить подтверждение. Или как вариант оформить отцовство и соглашение об алиментах у нотариуса и от вас отстанут.
Да, звонили из собеса, сказали что придут)
как я понимаю условия жизни смотреть будут???)))
и что я им должна показать в свое доказательство - документы на машину? штампы в паспорте о последних 7 странах посещенных за год? лейблы во что одет мой ребенок и где это куплено?
какая им разница, что я не работала, может я на прежней своей работе не офиц заработала на всю оставшуюся жизнь) или работаю неофициально)
ну не живу я с отцом и не оформлен он как отец, но фотки то есть с ним, и могут еще к его родителям домой съездить и посмотреть что там моя дочь иногда в загородном доме живет)
это мне надо по судам ходит и доказывать, что у него неск квартир и машин, а я живу у мамы и езжу на своей честно заработанной.
Государство наше доводит до тупого смеха.
Babykit is offline  
Старый 19.05.2009, 11:56
ответ для Babykit , на сообщение « Да, звонили из собеса, сказали что... »
daryna
Наш человек

Не знаю, как доказывать, из написаного выше вы в помощи государства не нужждаетесь. В начале чтобы получить ее доказывали что вам она нужна, а теперь хотите доказать что это не так. Определитесь уже.
Старый 21.05.2009, 12:17
ответ для daryna , на сообщение « Не знаю, как доказывать, из написаного... »
♥Я одна такая♥
Мега-элита

девчонки,хочу спросить вашего совета
я встречалась с парнем.любила его очень.поругались,расстались.из-за ерунды.я пошла на работу и там познакомилась с мальчиком .уже 3 месяца встречаемся.теперь бывший парень пишет,что понял что не может без меня.предлогает быть опять вместе,в дальнейшем строить семейную жизнь.но парень с работы тоже меня очень любит и очень хороший.раньше главным критерием отбора была моя малышка.но она к ним обоим хорошо относиться и они с ней играют.с Лешкой с работы вчера вм есте в ЖК ходили.мои месчные искали.он говорит был бы рад любому результатуя выхожду а он с цветами меня встречает.ждёт новостей(будет ли лялька)
короче :
1) бывший парень 23 года,работает сварщиком.питерский(но своего жилья нет).вроде люблю его.говорит что готов на все чтобы быть вместе.обещает что все будет по-другому .все будет хорошо.
2)Леша с работы23 года .приезжий(снимает комнату)он армянин..продавец-логист(з/п у них с бывшим примерно одинаковая)очень добрый и хороший.с этим знаю что все будет хорошо.т.к. с ним даже нет поводов поругаться.но реально напрягает то что он не русский.во-первых у него постоянно проверяют документы,не пускают в клубы,несколько раз даже задерживали и устраивали шмон в квартире-у него нет ни регистрации,ни разрешения на работу) во-вторых когда у нас будет лялька.у нее(него0 будут карие глаза и темные волосы), а дочка у меня голубоглазая блондиночка.сразу видно будет что от разных отцовбывший парень в этом плане выгоднее,тоже русый и голубоглазый

ахатинки с нами с 30.08.2010

папа ушел нафиг......так ему и надо!!!!!

♥Я одна такая♥ is offline  
Старый 21.05.2009, 12:52   #8630
~МаМа~
Мега-элита

Ой...Кому-то все,а кому-то ничего...Это я по белому завидую)))
Пока читала,думала "Посоветую второго,зачем первого прощать?Один раз накосячил,будет снова косячить" но когда дочитала до конца(второй армянин),решила-оно тебе надо?Весь этот гемор?Если бы ты его безумно любила-это одно,а так...Не взваливай на себя груз чужих забот(регистрация,прописка,жилье и т.п.).Удачного выбора!

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"

Подсела на ОЗ,лишила себя шопинга в Меге!
~МаМа~ is offline