| |
|
16.05.2009, 16:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Не знаю какими вы тут рецептами делились, но мне очень нравится один (на ЛВ подглядела). На 1 пачку творога или массы, 1 яйцо, 1 ст.ложку сметаны, 1 ст.ложку овсяных хлопьев №3. Смазать форму раст.маслом и запекать. Я люблю делать из чуть подслащенного обезжиренного творога "Снеда" и добавлять туда ананасовые сушеные кубики, с творожной массой для меня слишком сладко.
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
ножницы обычные, видно настолько неудобно правой управляться, что обычные ножницы в левой удобнее
клади ноги повыше (на подушку) когда спишь, чаще просто задирай на стену (легла и ножки вверх), делай контрастный душ ногам, ешь зелень, зеленое укрепляет стенки сосудов, еще есть дешевые крема в аптеках с конским каштаном многим помогают, а вообще надо бы к врачу раз так сильно беспокоит
|
блин не помогает  к врачу надо, конечно выбираться, но очень дорогое это "удовольствие"
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Мне кажется от аскорутина должно быть все наоборот  . про второй препарат не знаю
|
черт. блин а что тогда делать-то?  у меня никогда в жизни такого не было
ЗЫ а у мамы эндометриоз....что-то мине страшно
|
|
|
16.05.2009, 16:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, насчет колготок, у них же разная степень компрессии! я так понимаю, чт овсе равно врач должен выписывать 
|
я ходила в центр флебологии в свое время, у меня нет сильно выступающих вен, но все ноги в сосудистом рисунке и толстые вены тоже видны, после б и родов стало похуже, тогда мне прописали компрессионный трикотаж по-моему 1ой степени, но тогда я забила на это дело
а вот в беременность моя врач меня просто отправила в магазин на бакунина чтоб там мне подобрали колготки со словами "они там все знают", пришла в магаз меня всю обмерили и порекомендовали что надо, кстати вроде тоже 1-ую степень, но и этого достаточно - их так тяжело одевать
так что я думаю можно начать с малого, к ним же привыкнуть нужно
Цитата:
|
ох, не знаю, обильные м могут быть и из-за гормонов
все ж таки надо бы тебе к врачу, а то самолечение как минимум добавляет волнений
кстати, а препараты ты сама себе выписала? колготки безобиднее препаратов
|
|
|
16.05.2009, 17:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
я ходила в центр флебологии в свое время, у меня нет сильно выступающих вен, но все ноги в сосудистом рисунке и толстые вены тоже видны, после б и родов стало похуже, тогда мне прописали компрессионный трикотаж по-моему 1ой степени, но тогда я забила на это дело
а вот в беременность моя врач меня просто отправила в магазин на бакунина чтоб там мне подобрали колготки со словами "они там все знают", пришла в магаз меня всю обмерили и порекомендовали что надо, кстати вроде тоже 1-ую степень, но и этого достаточно - их так тяжело одевать
так что я думаю можно начать с малого, к ним же привыкнуть нужно
ох, не знаю, обильные м могут быть и из-за гормонов
все ж таки надо бы тебе к врачу, а то самолечение как минимум добавляет волнений
кстати, а препараты ты сама себе выписала? колготки безобиднее препаратов
|
ага  сама  а все равно ничего лучше нету сосудоукрепляющего.....
дело в том, что я ж недавно к гомеопату еще ходила, он мне обещал облегчить ПМС и облегчить заканчивание ГВ. Значит, что-то с гормонами нашуровал? Интересно, от этого может быть...?
К врачу-то схожу, но мы ж еще не отказались от ГВ, значит, гормоны пока все равно бессмыссленно сдавать,мазок только. Узи делала месяц назад, кроме расширенных вен там ничего не нашли,ттт. Вот и сижу - не хнаю что еще мне с собой сделать 
|
|
|
16.05.2009, 17:27
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а кто в курсе что у Юли с Юнессой? что-то они как в больницу уехали, так и тишина...Может, я не в курсе просто?
|
|
|
16.05.2009, 17:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Маш, у нас такое с какашками было, когда винограда попробовал, врач сказала, что это пищевая аллергия 
потом виноград не давали и хоть полчаса каканый - и ничего 
|
Так я ж ничего из неодобренного Зуйковой и непротестированного не даю ему
|
|
16.05.2009, 17:59
|
|
|
Космонавт
|
Доброе!
А мы сегодня на асфальт моськой упали
Решили там "поплавать", только вот не учли, что это не песок и не вода. Разодрали себе все: носик, щечки, немного над губкой, и даже лобик. Сразу купили Бепантен с антисептиком и помазали ссадины.
Аня, у меня М. после родов всего 1 раз были, и были они ОЧЕНЬ обильны! Тампон меняла чуть ли не каждый час  Раньше, до беременности, обходилась ежедневными прокладками.
У тебя месячные первые, или уже были после родов?
Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а евровидение сегодня по какому каналу будут показывать? Это уже финал будет?
|
16.05.2009, 22:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А мы сегодня на асфальт моськой упали
Решили там "поплавать", только вот не учли, что это не песок и не вода. Разодрали себе все: носик, щечки, немного над губкой, и даже лобик. Сразу купили Бепантен с антисептиком и помазали ссадины.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей моське
|
|
|
16.05.2009, 22:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
блин не помогает  к врачу надо, конечно выбираться, но очень дорогое это "удовольствие"
|
не понимаю, почему ты не можешь сходить В ОБЫЧНУЮ поликлиннику 
Насколько обильные?
Цитата:
Сообщение от Snowy
Раньше, до беременности, обходилась ежедневными прокладками.
|
прикольно  Я помню как мы в р.д. на ДО ржали над одной девочкой - она рожать стала, собирает вещи в родилку. Ей сестра сказала: себе прокладки и трусы, малышу одежки и т.д. Она собирает: стринги кружевные и прокладки ежедневные (для стрингов)  Вот все вопросом мучаюсь: хватило ей или нет 
Мы сегодня тоже слегка на асфальт хлопнулись, но отделались легким испугом.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
16.05.2009, 22:50
|
|
|
Старожил
|
16.05.2009, 23:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Ульяна, а где вы кровать заказывали?
Я начинаю уже потихоньку задумываться о мебели в новую кватрирку. 
|
http://optimum-mebel.spb.ru/
|
|