"Ну, и как жить дальше, дорогая редакция?..." - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2009, 18:45
ответ для Злая Фея , на сообщение « Ну это тоже выход. И - Ваше решение! »
ШишаАиша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Злая Фея Посмотреть сообщение
Ну это тоже выход. И - Ваше решение!
Вкусное - на третье.. . Будем думать что ща делать..
Старый 16.05.2009, 18:53
ответ для ШишаАиша , на сообщение « "Ну, и как жить дальше, дорогая... »
Ветер в головe
Космонавт

Да не в форме дело... у меня от вашего фото на душе потеплело! Причем тут старательство... у вас очень располагающая внешность... красивая... но такая... спокойная... уверенной красотой... я правда в восхищении. я такое редко пишу и говорю.
Ветер в головe is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 19:33   #63
ШишаАиша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Да не в форме дело... у меня от вашего фото на душе потеплело! Причем тут старательство... у вас очень располагающая внешность... красивая... но такая... спокойная... уверенной красотой... я правда в восхищении. я такое редко пишу и говорю.
СПАСИБО...
Старый 16.05.2009, 19:50
MVA
Активный участник

Что могу сказать. В принципе счастлива. Муж любимый сынок 2 года, своя квартира, долгов нет. Всю свою жизнь зарабатывала хорошо всегда больше мужа. Ну вот кризис. Теперь муж получает больше ( и это конечно хорошо) А мои заработки полители в тар тарары. И 15 лет работы и бивы за клиентов ушли в некуда. Конечно себе многое могла позволить и никогда не была зависима от мужчин. Ну и вот о сомастоятельности и мужественномти. Сейчас как то чувствую себя не в своей тарелки. Не могу как то быть слабой и зависитьот каго то. Я и в декрете то не была. Благо мама и муж помогают с ребенком. А вот вам вариант только копить денег что бы хватило года на 2, если соберетесь ребеночка заводить. А ипотека это конечно засада.
MVA is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 20:25
Nastya_Slastya
Старожил

Автор, как Вас зовут?
Почему Вы таким мужчинам не указываете сразу на дверь? Если не хочет розетку прикрутить, то значит и в другом такие же придурки (извините).

На самом деле, я Вас очень понимаю. Мне тоже 31, нет детей, вкалываю на двух работах, кредит выплачиваю. Живу с мужчиной, но он превратился в нечто неработающее, смотрящее целый день телевизор, ничего ему не надо. Пытаюсь решиться снять комнату и уйти от него. Часто думаю, что буду делать потом, как буду устраивать дальше свою жизнь. Знаю точно, что в 31 я мужчинам уже не позволю многого из того, на что соглашалась в 20, 25 и 28.
Nastya_Slastya is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 21:09   #66
ШишаАиша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nastya_Slastya Посмотреть сообщение
Автор, как Вас зовут?
Почему Вы таким мужчинам не указываете сразу на дверь? Если не хочет розетку прикрутить, то значит и в другом такие же придурки (извините).

На самом деле, я Вас очень понимаю. Мне тоже 31, нет детей, вкалываю на двух работах, кредит выплачиваю. Живу с мужчиной, но он превратился в нечто неработающее, смотрящее целый день телевизор, ничего ему не надо. Пытаюсь решиться снять комнату и уйти от него. Часто думаю, что буду делать потом, как буду устраивать дальше свою жизнь. Знаю точно, что в 31 я мужчинам уже не позволю многого из того, на что соглашалась в 20, 25 и 28.
Звать меня Ксения, можно Ксюша, можно на "ты".
А вот и нет!!! Не придурки!
Логика простая: вот у вас есть офигенная поварешка (половник), которой совершенно чудесно наливать борщ, компот, тесто для блинов на сковородку..Так вот, Вам же не придет мысль забивать ей гвозди! Правильно - хороший половник может оказаться офигенно плохим молотком!
Там и с мужчинами: зачем из отличного любовника пытаться сделать плохого мужа? Он приносит свою пользу по своему - стресс от воздержания мне снимает, для здоровья так сказать, а завтрак по утрам от него или вымытую чашку-тарелку воспринимаю как бонус.

Про Вас - если кредит можно погасить в обозримом будущем - ждите, гасите и там решайте куда деваться, если нет - ищите компанию на съем комнаты (лучше мужскую ), одной страшно решиться, это можно тока с большого психа сделать или тщательно подготовившись и с уверенностью что там - лучше. Я так в 26 лет из Ростова в Питер рванула с одной сумкой. Выжила. Коммуналка - квартира - своя квартира. (Сама ленинградка, мать на юг увезла ребенком, несколько раз возвращалась учиться-работать, а потом совсем "вернулась" )
Старый 16.05.2009, 21:19
ответ для MVA , на сообщение « Что могу сказать. В принципе счастлива.... »
ШишаАиша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Машако Посмотреть сообщение
Что могу сказать. В принципе счастлива. Муж любимый сынок 2 года, своя квартира, долгов нет. Всю свою жизнь зарабатывала хорошо всегда больше мужа. Ну вот кризис. Теперь муж получает больше ( и это конечно хорошо) А мои заработки полители в тар тарары. И 15 лет работы и бивы за клиентов ушли в некуда. Конечно себе многое могла позволить и никогда не была зависима от мужчин. Ну и вот о сомастоятельности и мужественномти. Сейчас как то чувствую себя не в своей тарелки. Не могу как то быть слабой и зависитьот каго то. Я и в декрете то не была. Благо мама и муж помогают с ребенком. А вот вам вариант только копить денег что бы хватило года на 2, если соберетесь ребеночка заводить. А ипотека это конечно засада.
О... у Вас сейчас время релаксировать... 15 лет работы и Отпуск!! Не конец света, а отпуск за 15 лет!! И я не могу зависеть от кого-то, но если реально нужно отдышаться и отвисеться у кого-то на шее - пользуйтесь, потом будут еще 15 лет работы
Тока " В принципе счастлива" смущает.. "Муж любимый сынок 2 года" А где тут запятую ставить?
Советую как и себе: не можешь объективно повлиять на ситуацию - меняй к ней отношение. (Это если Вам мои советы интересны..)

Денег копила, но когда доллар поднялся - тю-тю (ипотека в долларах )
Старый 16.05.2009, 21:22   #68
Nastya_Slastya
Старожил

Цитата:
Сообщение от ШишаАиша Посмотреть сообщение
Звать меня Ксения, можно Ксюша, можно на "ты".
А вот и нет!!! Не придурки!
Логика простая: вот у вас есть офигенная поварешка (половник), которой совершенно чудесно наливать борщ, компот, тесто для блинов на сковородку..Так вот, Вам же не придет мысль забивать ей гвозди! Правильно - хороший половник может оказаться офигенно плохим молотком!
Там и с мужчинами: зачем из отличного любовника пытаться сделать плохого мужа? Он приносит свою пользу по своему - стресс от воздержания мне снимает, для здоровья так сказать, а завтрак по утрам от него или вымытую чашку-тарелку воспринимаю как бонус.

Про Вас - если кредит можно погасить в обозримом будущем - ждите, гасите и там решайте куда деваться, если нет - ищите компанию на съем комнаты (лучше мужскую ), одной страшно решиться, это можно тока с большого психа сделать или тщательно подготовившись и с уверенностью что там - лучше. Я так в 26 лет из Ростова в Питер рванула с одной сумкой. Выжила. Коммуналка - квартира - своя квартира. (Сама ленинградка, мать на юг увезла ребенком, несколько раз возвращалась учиться-работать, а потом совсем "вернулась" )
У меня сестренку Ксюшей зовут Хорошее имя.
Ксюша, зачем так логично мыслить? Поварешка - молоток - любовник - плохой муж...Женщинам вроде бы это не должно быть свойственно.
А по поводу бонусов...Ксюш, я бы не стала спать с мужчиной, которому не в кайф мне завтрак сделать после того как он провел со мной ночь. Вымытая чашка и закрученная розетка - это не бонус, а нормальное поведение даже просто любовника. Мне кажется, что ты слишком занижаешь свою значимость. Они чувствуют это и потому так себя ведут.

Про меня - я не могу за его спиной искать другого. Не могу просто. Я его уважаю.
Nastya_Slastya is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 21:27
Colombinа
Участник

Цитата:
Что-то я в указателях по жизни запуталась....Не пойму куда идти...
Категорически не вижу свет в конце туннеля и еды в холодильнике...
31 год, живу одна (два "блуждающих" поклонника ни в счет - платонические отношения после не платонических), кошка, 2 -е работы, ИПОТЕКА НА 30 ЛЕТ, детей нет. Смысл жизни как у велосипедиста - "крути педали - будешь ехать".
Че-то не так....

Никак не могу придумать, как жить дальше.
Найти одну хорошую работу и не париться до 1 ночи на двух - это тема в "кризис". Может боюсь, может просто осторожная от жизненного опыта, страшно вообще остаться без денег (т.е. без дома) - не дергаюсь пока никуда. Больше половины отдаю на выплату 1-комнатной квартиры, никто не помогает, шла на ипотеку осознанно, жилья не было совсем (снимала долго).

Хоца детей, да и пора, да и приятельницы беременные, да и не успеть боюсь и т.д. и т.п.

Мужчина мне нужен, но в доме его держать не хочется... Привыкла одна прорываться, что ПЛОХО, и богатый опыт попыток семейных жизней доказал - мужчина может свалить в любой момент и ему на...ть на ответственность, чувства, на тебя, на все что говорил и т.д. и т.п. В общем : "главное заманить".

И чаво делать? Как совместить ипотеку и роды, работы до ночи и поиск половинки (это - остатки настроя таки найти МУЖЧИНУ)?

Может у кого мысли есть какие или опыт по теме?

Опыт. Один в один. кроме ипотеки (не рискнула), хотя съемное жилье обходилось так же как иоптека=) Вообщем я подумала так - будет принц или нет - еще вопрос, а вдруг он появится, когда детородный возраст пройдет? а стареть, заводить кошечку, и заботиться ней, как о ребенке, или спиваться от одиночества (пример перед глазами), мне совсем не хочется. Надоело воспитывать чьих-то недовоспитанных сыновей, уже выросших, но все еще нуждающихся в том, кто сменит им подгузник, короче подумала и решила сделать себе своего собственного и воспитывать его с самого начала. Получится или нет - кто знает? зато на несколько лет я получила себе мужчинку, для которого я главный человек, и останусь ли я им и дальше - зависит только от меня, мужчинку, который будет любить меня любую и о котором можно заботиться полным правом) А если в моей жизни вдруг появится прЫнц, то ребенок ему не помешает, ибо в моем представлении, прынцы именно такие=) Единственное чего не ожидала, что беременную с работы выкинут, иначе бы денег бы подсобрала на первое время. Подробнее моя история где-то в топике висит) Я бы не стала агитировать Вас на рождение ребенка, скорее наоборот, скажу одно - когда я приводила аргументы, почему не стоит рожать ребенка - я была абсолютно права, но сейчас, несмотря ни на что, не хочу возвращаться к тому бегу по кругу, что был до беременности, хоть сейчас мне чертовски непросто)

Я видела такую чепуху,что по сравнению с этой чепухой, та чепуха - толковый словарь (Алиса)
Colombinа is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 21:31
ответ для ШишаАиша , на сообщение « Не успела доехать :))) Во-Во !! "Мне... »
Colombinа
Участник

Цитата:
Не успела доехать )
Во-Во !! "Мне надоело быть сильной среди слабых мужчин" - как у М. Хлебниковой в песне, Только они не слабые, они свободные и равнодушные, а когда женщина тянет не женскую лямку - "воспринимают ее как мужика в юбке (честно стараюсь щетиной не обрастать, но образ мысли меняется), а мужик с мужиком жить не хочет..." - это практически дословный пересказ одной из бесед с очередным "бывшим" ... может просто он оправдывался "за всех"? Причем, практически со всеми, за редким исключением, своими товарищами могу спокойно пообщаться на равных, без обид и упреков.
Вчера как раз разговаривала с другом. Сильная женщина - это нонсенс, это значит, что рядом нет сильного мужчины. А они есть.... Они как... как....не могу подобрать сравнение=))) все знают, что они есть, но их никто не видел)

Я видела такую чепуху,что по сравнению с этой чепухой, та чепуха - толковый словарь (Алиса)
Colombinа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение