| |
|
17.05.2009, 04:14
|
|
|
Небожитель
|
формула рукоделия - 34 мб: 1, 2 или 3 - на выбор
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 09:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Пытались тут всей семьей Дашу в пальто сфотографировать,  все не то...  Цвет не передался совсем, да и как-то не резко, бархат что ль бликует. В жизни совсем отпадное пальтецо,  других слов не подобрать, как мне нравится.  В коем то веке, я своим трудом довольна. 
А уж какая барышня получилась из дочи!!    Прям слеза наворачивается, какая взрослая уже,  я все деток маленькими считаю, а уж переженятся скоро.  Как сказал муж: " Конечно,  если будешь и дальше такие вещи детям шить!" 
|
Пальто чудесное! Очень эффектная вещь получилась. Ты, когда сказала, что из бархата, я сразу поняла, о какой модели ты говоришь!
Она сама по себе очень интересная, а в в твоем воплощении - отпад!
Даше то как? Понравилось? А то бывает взрослые тетеньки в восторге, а уребенка свой взгляд ,что ему носить
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 09:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
на евровидении победила Норвегия. Действительно, самое лучшее было выступление, очень эмоциональное.
Жаль Патрисию Каас...
|
Возраст уже не тот, чтобы по "евровидениям" бегать
не хочу никого обидеть, сама ее люблю, но в моем представлении евровидение все-таки для молодых
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 10:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я тоже немного маяк повышивала. дальше бы надо, но не могу найти нитки. надо срочно в магазин идти. заодно бисер для сумочки куплю - не хватает
|
ЮЛЕЧКА!!!начинаю припасы в дорогу складывать на лето... дай маяк,а?  
Цитировать ·
|
17.05.2009, 10:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Девочки, нескромный вопрос - кто-нибудь играет в контакте в ферму? http://farmer.vkontakte.ru/
а мы полночи не спали, то один, то другой, муж болеет, в общем голова кругом идет.. сегодня гулять пойду с коляской ... а то лешка минут по 15 спит.... и капризничает, саша вообще от любого косого взгляда рыдать начинает 
|
Машунь... не переживай!...у меня вон тока к 8 годам началось - и рыдать от косого взгляда и делиться (а Даше больше - меньш е...) и т.д...  хоцца когонить подушкой накрыть или повесицца... та ки она, гляда на него тоже...ууу 
а то, что Лешик не спит - дык глянь какая погода! - то холодрыга и снег, то тепло - перепады - взрослым-то тяжко, а масику?
Цитировать ·
|
17.05.2009, 11:05
|
|
|
Старожил
|
ЛЕНА! фламинго - красотищща!!! мне очень понра! по поводу Гриши присоединюсь ко всем вышевысказавшимся: бывают же талантливые дети!!! развивайте талантище, может его в художку отдать?
АНЯ! от красотки в пальто глаз не отвести...(шепотом: муж, которого мое пошивание уже начинает тихо раздражать и тот проперся и сказал: о! а ты так когда-нить смогешь??? пришлось объяснить что НИ-КОГ-ДА!  )
ДИНОЧКА!!! СОЛНЫШКО!!!! очень-преочень тебе сочувствую, что Толик разболелся - прекрасно понимаю твои чувства (мы, хоть и редко, ттт, болеем, но меня от Илюхиных соплей порсто трясет когда понимаю, что вот-вот оно - у нас-то многое от: наорался на улице, хоть 1000 раз сказали, горло подсаживается - раз! и носоглотка "сработала" и т.д.)
скоро на море-солнышко и до августа без болячек (@@@ чтобы и на целый след год!)
кстати, мы определились с отъездом  ... поедем (УРА-УРА!) на машине, так что можем в гости завернуть, если позовете  )
мы вроде, ттт, сопли отлечили (даже боюсь сказать что "наконец-то"!), ага! всера вышли погулять - в первый раз за неделю, наверное - Илюха на велике умчался, пока я с соседями болтала, когда я его выловила...  МОКРЫЙ насквозь - вспотел, вот паразит!!! может пронесет :-)
а Дашуньке ухи прокололи:-)... мы тут съездили обувь посмотреть, а упала просто от выросшего ценника- Минимены (которые были тыщу с небольшим) - от 2200 , 2600 (как Экко прям!)...приуныли... и нас досталась пара по старой цене (900 р) еещ и с 50 % скидкой - за 475 оБАЛДЕННЫЕ бирюзовые кроссовки-ботинки с вышивкой, так я,на радости, что сэкономили в Юниоре по карте Детской прикупила дорогущий купальник с божиими коровками...надо хоть Дуньку сфоткать и вам показать  ... ну и ухи одним махом:-)... причем серьги тоже ОЧЕНЬ подорожали - грамм золота в разныхместах от 1200 до 1600  ... в Дамиксе (это где все детское) - от 2-2,5 тыщ и смотреть то не на что... а мы поехали к нашему ЛОРу в Кронштадт, пожалились - она послала в их местный лабаз - прикупили симпАтиШные сережечки за 1400 (еще по старым ценам) как раз Досику под ушки:-)... Илюхе перепало колечко "спаси и сохрани", а то он от того, что Даше сережки и купальник чуть не умер 
мы определились, ттт, с поездкой! едем числа 6-7 на машине - УРА!... осталось всего ничего - тут с делами разобраться - банковскую карточку сделать... делов-то раз плюнуть, хнык - а по новым правилам на замену ВСЕ документы нужно - такой геморр... ох, не знаю даже - ну ладно, если бы все было гладко - жить было бы неинтересно (сказала я, с нашими событиями в посл время...мдя)
Цитировать ·
|
17.05.2009, 11:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
|
Яна, без проблем 
здесь графика, а здесь РМ. советую взять с собой обе схемы, т.к. где стык двух листов, справа, в графической схеме не хватает одного ряда
Цитировать ·
|
17.05.2009, 11:44
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 12:16
|
|
|
Небожитель
|
а вот фотография фермуаров для ридикюлей (на фоне тканек от Вики и Светы)
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 12:24
|
|
|
Элита
|
Юля,красавица какая!  и компания какая симпатичная 
А мы по зоопарку в ночи гуляли  Диме больше всего кролики понравились-не утащить было.А я в служебно помещении обезьянку маленькую гладила 
А вообще народ дикий какой то попадается.У клетки с песцом-
-О,песец,ха-ха-ха
-О,шапка лежит
-О,шуба" 
Дикобраза за иглы дёргают  ,бедных зверей надо от толпы прятать.
Нагулялись до 12 ночи,выходим,а очереди аж до трамвайных путей
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|