✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1653 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2009, 12:02
ответ для MaDi , на сообщение « Так представляешь, как они будут... »
Торпиль
с Луны

Всем привет, я болею
Погуляла вчера на Крестовском называется

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 17.05.2009, 12:23
Lelechkin
Активный участник

Добрый день! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому необходимо.
Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Девочки!!!! У меня СЧАСТИЕ!!!!

Мой карапуз сегодня побил все свои рекорды и писал только в горшок!!!! Штанишки как с утра одела, так только перед сном сняла!!! Не описал!!! Мы памп одеваем только на прогулку, а дома ходим без него!!! до этого самый лучший результат был зафиксирован вчера - 3 пары описаных было.... а сегодня - НОЛЬ!!! Дождалась!

Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все царапинки быстро прошли и больше не падал!!!
Поздравляю! Какой Мишутка умничка!!!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Деффки, все, не могу больше - пошла я разводиться Муж отказывается спальню в розовый цвет красить Ну и кто он после этого???? А я уже под этот розовый цвет чулочки прикупила и люстру присмотрелаКак дальше жить-то???
Спокойствие! Только спокойствие! Маш, как сегодня настроение? По поводу обоев не передумала? У меня муж тоже против розового цвета, да и я к нему оч прохладно отношусь. Ну не хочешь серый, серебристый, так бежевые обои можно. Они "теплее"

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

я б на месте мужа тоже отказалась красить спальню в розовый цвет ))

поофтоплю... мы с БМ строиликвартирку в коттеджном поселке в малоквартирном доме,короче пргласил нас сосед сверху посмотертьего ремонт. у нас все было в скандинаско-финском стиле - просто,чисто, светло, минимум мебели. У него - я чуть не упала на пороге - по сравнению с его 2-х уровневой квартирой Эрмитаж - чистенько,но бедненько... Все в позолоте, лепнине, инкрустации ценными породамидерева, мрамором,атас... Но больше всего меня сразила спальня - белые обои с рисунком в розовую розочку. Они настолько не визалисьсо всей квартирой, что осталосьчувство недоумения - нафига... При этом этобыла его спальня,у жены была отдельная... Когда мы вышли с экскурсии - единственное что обсуждали в семье -эти идиотские обои, а никак не подлинники пикассо и рембрандта на стенах Самое главное - он это все делал без дизайнера, все рискунки сам придумывал. По профессии - держал пару рынков на контроле
Алина, настроение мне подняла. А то с утра было ниже плинтуса

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Имхо, не криминально. Можешь крапивы попить, но она ГВ разгоняет, так что смотри сама. Вспомнила еще: очень хороша настойка водного перца Только ее мало где купить можно.
Водный перец в обычной аптеке покупала. Мне в роддоме назначали, выделения обильные были очень.
Старый 17.05.2009, 12:24
ответ для Lelechkin , на сообщение « Добрый день! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Lelechkin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет, я болею
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ тебе. Фотки посмотрела в Контакте. Классно погуляли.
Старый 17.05.2009, 12:26
ответ для Lelechkin , на сообщение « Выздоравливай!... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ тебе. Фотки посмотрела в Контакте. Классно погуляли.
спасибо

да,погуляли супер, я давно так не смеялась,эх...студенческое время самое классное

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 17.05.2009, 12:42
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Так представляешь, как они будут выглядеть на фоне бирюзовых обоев?

Вот тебе ссылочка.
http://www.a11s.ru/358/article_430.php
"Розовый получает свою законченность особенно в паре с зеленым. Это сопоставление, часто встречаемое в природе, привнесено в убранство интерьера. Оно присут ствует ка к бы в двух планах: в живых цветах и в разнообразных узо- рах. "
зеленый от бирюзового не очень далек, можно сделать все в пастельных зелено-розовых тонах.

Полина, не болей!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 17.05.2009, 13:14
ответ для RANITA , на сообщение « Девочки!!!! :support::support::support:... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все царапинки быстро прошли и больше не падал!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей моське
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Данечке на заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

А я злая, эстонцы 6-ое место заняли, а ведь выступление было самым скучным и ужасным, и эти ... даже ни слова по-русски не сказали, хотя другие страны ВСЕ преветствовали на русском языке И еще - все пели на англ., а они единственные на эстонском, которого и знать-то никто не знает. Выпендрились. Это они хотят чтобы все их язык учили, они на этом помешаны
Я бы дала им последнее, 25 место!
Старый 17.05.2009, 13:19
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « :)):)):)) Вот тебе ссылочка.... »
Alinchik
Наш человек

Всем привет!
Темпы у нас нет, даже в минус ушла я б сказала 36,4.. Но отучился спать в своей кровати, только у меня на плече или в крайнем случае рядом а я так спать не могу, все затекает...

Цитата:
Серебристый не люблю, мне в нем холодно. Короче, жить я буду в ванной, у меня даже трусы есть под цвет бордюров к плитке

Цитата:
Так представляешь, как они будут выглядеть на фоне бирюзовых обоев?
э-к-л-е-к-т-и-ч-н-о
а уже бирюховые клеите? по-моему тоже холодный цвет, тогда уж бежевый
можно тепло-серый кстати, без холодного блеска серебра или ваще белый (молочный или слоновая кость) и розовые и бирюзовые бирьльки

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет, я болею
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Alinchik is offline  
Старый 17.05.2009, 13:45
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « :)):)):)) Вот тебе ссылочка.... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение

Вот тебе ссылочка.
http://www.a11s.ru/358/article_430.php
"Розовый получает свою законченность особенно в паре с зеленым. Это сопоставление, часто встречаемое в природе, привнесено в убранство интерьера. Оно присут ствует ка к бы в двух планах: в живых цветах и в разнообразных узо- рах. "
зеленый от бирюзового не очень далек, можно сделать все в пастельных зелено-розовых тонах.

Полина, не болей!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, спасибо за ссылку, там как раз написано, что нежно розовый цвет идеально подходит для оформления спален и обладает, в отличие от ярко-розового, успокаивающим действием
Старый 17.05.2009, 13:58   #16529
HACTEHbKA
Элита

Всем приветик!Всем болеющим и всем кто выходит из болеющих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Лёшка всё еще болеет,вроде температура прошла,а вчера опять поднялась,сопли льют,завтра буду вызывать нашу мед.сестру,а то от нашей врачихи Лёшка шарахается(и от нее нет толку).
Старый 17.05.2009, 14:00
ответ для MaDi , на сообщение « Оля, спасибо за ссылку, там как раз... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Оля, спасибо за ссылку, там как раз написано, что нежно розовый цвет идеально подходит для оформления спален и обладает, в отличие от ярко-розового, успокаивающим действием
жизнь налаживается