| |
|
|
Результаты опроса: Ваше мнение: нужно ли было так "завышать планку" шоу?
|
|
Нет, надо соответствовать моменту (мировой кризис) и не дразнить гусей
|

|
62 |
13.19% |
|
Нет, к чему это? Оценивают песни.
|

|
61 |
12.98% |
|
Да! Плевать на кризисы, пусть знают наших!
|

|
88 |
18.72% |
|
Да! Это эффектно, красиво.
|

|
149 |
31.70% |
|
Чего-то особого уровня не видно было. Просто уровень международного шоу.
|

|
110 |
23.40% |
17.05.2009, 20:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от samelka
Прямо там конкурс мирового уровня  так, вечерок скоротать и то не всегда интересно, зачем так выпендриваться...Получилась оправа дороже брУльянта.Лучше бы на соц.нужды эти деньги пошли-все социальные программы урезаны, и такое шоу просто плевок.Завтра это шоу уже и никто не вспомнит  ИМХО.
|
ППКС.
А Приходько мне вообще не понравилась, песня непонятная, клип в котором ее состарили на мой взгляд вообще ужас, ужас!
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 20:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
я просто не считаю, что цветочки - это пыль в глаза. 
|
Просто в той статье упоминалось, что сами датчане жалуются на это дело, как раз кивая на огромные траты на цветочки.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 20:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aliks
Для престижа. На каждом помпезном мероприятии нужны свои свадебные генералы, о которых после самой "свадьбы" быстренько забывают. Пригласили бы и Йовович, для еще большего престижа, если бы денег много не запросила. И еще кого-нибудь...
Хотя и ежу ясно, что Каас и Вебер - слишком хороши, они слишком "над" этим конкурсом, чтобы быть востребованными в кругу почитателей Рыбака и Билана. Уровень авторства и исполнения не тот, значит, и у зрителей уровень тоже должен быть соответствующим, иначе просто будет "мимо". Собственно, и получилось мимо.
|
Ничего не поняла. Кто пригласил Каас и Вебера? Их вроде собственные страны засылали.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 20:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Так она у нас тут в основном гастролирует. Надо ей засветиться, значит, на таком мероприятии.
|
Да ей, собственно, и светиться-то особо не надо, она в России давно популярна и еще долго будет популярна. Думаю, ее просто попросили дома. Французы давно конкурс не выигрывали, видимо, решили, что она будет беспроигрышным вариантом. Но у нее стиль другой, совершенно не для "Евровидения", здесь нужно что-то веселенькое и попроще, а она выходит и выдает драму. Как обычно. Естественно, на фоне бойких барышень из Турции и Испании выглядит странно. И у нее единственной не было никакого шоу, подтанцовок с зелеными человечками и пр. Даже Приходько - и той организовали видеоряд, пусть в виде ужастика, но всё-таки... А у Каас - только микрофон на ножке. Отнимите у всех скрипки, поставьте так же в черном в центре пустой сцены перед микрофоном на стойке и посмотрите - кто чего стоить будет.  Боюсь, половина этих девочек-мальчиков просто растеряется.
А нашим организаторам только на руку: к нам сама Каас едет! Ого! Из Англии Вебер примчался - поддерживать британскую конкурсантку. Немцы притащили с собой Диту фон Тиз. Это ж можно потом как хвастаться: "а у нас вон кто был-то!"
От того, что у нас кто-то был, мы сами другими не станем, увы...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от miliski
Просто в той статье упоминалось, что сами датчане жалуются на это дело, как раз кивая на огромные траты на цветочки.
|
ааа... теперь понятно.
Ну, наверное, граждане разных стран едины во мнении, что их правительства не туда деньги тратят. А по мне - так лучше бы на цветочки тратили и на городские фонтаны, чем на летающего Дибилана.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Легенда Осени
песня отстой,все на англ.яз.поют,а Настюша отличилась
|
И совсем не все. Моя любимая Эстония пела на родном языке и очень здорово получилось, самобытно. Армения с английским выглядела странно. А чем плох русский яык-то? А укринский вообще один из самых певучих.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 20:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
... А по мне - так лучше бы на цветочки тратили и на городские фонтаны, чем на летающего Дибилана. 
|
С этим все согласятся, кто не причастен к конкурсу.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 20:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Ничего не поняла. Кто пригласил Каас и Вебера? Их вроде собственные страны засылали.
|
Ага, вот Вы тоже обратили на это внимание. Их собственные страны засылали. По причинам, которые известны только французскому и английскому жюри. И Москва как таковая тут совершенно ни при чем.
А наши преподнесли это как достижение: вон кто к нам приехал! ту же Каас старательно подавали "как бы между делом" до самого финала. В таком контексте, что московский конкурс пользуется уважением и вроде как по-особому престижен. Чувствуете разницу?
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 20:39
|
|
|
Хранитель
|
Кстати, а за чей счёт был праздник всё-таки?
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 20:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
Кстати, а за чей счёт был праздник всё-таки?
|
А как Вы думаете?
|
|
Цитировать ·
|