Наша "планка" Евровидения - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Ваше мнение: нужно ли было так "завышать планку" шоу?
Нет, надо соответствовать моменту (мировой кризис) и не дразнить гусей 62 13.19%
Нет, к чему это? Оценивают песни. 61 12.98%
Да! Плевать на кризисы, пусть знают наших! 88 18.72%
Да! Это эффектно, красиво. 149 31.70%
Чего-то особого уровня не видно было. Просто уровень международного шоу. 110 23.40%
Голосовавшие: 470. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2009, 20:28
ответ для samelka , на сообщение « Я тоже не весь, но с вами... »
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Прямо там конкурс мирового уровня так, вечерок скоротать и то не всегда интересно, зачем так выпендриваться...Получилась оправа дороже брУльянта.Лучше бы на соц.нужды эти деньги пошли-все социальные программы урезаны, и такое шоу просто плевок.Завтра это шоу уже и никто не вспомнитИМХО.
ППКС.
А Приходько мне вообще не понравилась, песня непонятная, клип в котором ее состарили на мой взгляд вообще ужас, ужас!

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 20:29
ответ для Pilar , на сообщение « я просто не считаю, что цветочки - это... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
я просто не считаю, что цветочки - это пыль в глаза.
Просто в той статье упоминалось, что сами датчане жалуются на это дело, как раз кивая на огромные траты на цветочки.
Полонца is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 20:31
ответ для Aliks , на сообщение « Для престижа. На каждом помпезном... »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Для престижа. На каждом помпезном мероприятии нужны свои свадебные генералы, о которых после самой "свадьбы" быстренько забывают. Пригласили бы и Йовович, для еще большего престижа, если бы денег много не запросила. И еще кого-нибудь...

Хотя и ежу ясно, что Каас и Вебер - слишком хороши, они слишком "над" этим конкурсом, чтобы быть востребованными в кругу почитателей Рыбака и Билана. Уровень авторства и исполнения не тот, значит, и у зрителей уровень тоже должен быть соответствующим, иначе просто будет "мимо". Собственно, и получилось мимо.
Ничего не поняла. Кто пригласил Каас и Вебера? Их вроде собственные страны засылали.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 20:34
ответ для Ленин☭ , на сообщение « Ну, хочется людям красоты в... »
Aliks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Так она у нас тут в основном гастролирует. Надо ей засветиться, значит, на таком мероприятии.
Да ей, собственно, и светиться-то особо не надо, она в России давно популярна и еще долго будет популярна. Думаю, ее просто попросили дома. Французы давно конкурс не выигрывали, видимо, решили, что она будет беспроигрышным вариантом. Но у нее стиль другой, совершенно не для "Евровидения", здесь нужно что-то веселенькое и попроще, а она выходит и выдает драму. Как обычно. Естественно, на фоне бойких барышень из Турции и Испании выглядит странно. И у нее единственной не было никакого шоу, подтанцовок с зелеными человечками и пр. Даже Приходько - и той организовали видеоряд, пусть в виде ужастика, но всё-таки... А у Каас - только микрофон на ножке. Отнимите у всех скрипки, поставьте так же в черном в центре пустой сцены перед микрофоном на стойке и посмотрите - кто чего стоить будет. Боюсь, половина этих девочек-мальчиков просто растеряется.

А нашим организаторам только на руку: к нам сама Каас едет! Ого! Из Англии Вебер примчался - поддерживать британскую конкурсантку. Немцы притащили с собой Диту фон Тиз. Это ж можно потом как хвастаться: "а у нас вон кто был-то!"

От того, что у нас кто-то был, мы сами другими не станем, увы...
Aliks is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 20:34   #135
Pilar
Хранитель

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
Просто в той статье упоминалось, что сами датчане жалуются на это дело, как раз кивая на огромные траты на цветочки.
ааа... теперь понятно.

Ну, наверное, граждане разных стран едины во мнении, что их правительства не туда деньги тратят. А по мне - так лучше бы на цветочки тратили и на городские фонтаны, чем на летающего Дибилана.
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 20:34   #136
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Легенда Осени Посмотреть сообщение
песня отстой,все на англ.яз.поют,а Настюша отличилась
И совсем не все. Моя любимая Эстония пела на родном языке и очень здорово получилось, самобытно. Армения с английским выглядела странно. А чем плох русский яык-то? А укринский вообще один из самых певучих.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 20:36
ответ для Pilar , на сообщение « ааа... теперь понятно.:) Ну,... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
... А по мне - так лучше бы на цветочки тратили и на городские фонтаны, чем на летающего Дибилана.
С этим все согласятся, кто не причастен к конкурсу.
Полонца is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 20:37   #138
Aliks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Ничего не поняла. Кто пригласил Каас и Вебера? Их вроде собственные страны засылали.
Ага, вот Вы тоже обратили на это внимание. Их собственные страны засылали. По причинам, которые известны только французскому и английскому жюри. И Москва как таковая тут совершенно ни при чем.

А наши преподнесли это как достижение: вон кто к нам приехал! ту же Каас старательно подавали "как бы между делом" до самого финала. В таком контексте, что московский конкурс пользуется уважением и вроде как по-особому престижен. Чувствуете разницу?
Старый 17.05.2009, 20:39
ответ для © ЯСЕНЬ , на сообщение « Наша "планка" Евровидения »
Pilar
Хранитель

Кстати, а за чей счёт был праздник всё-таки?
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 20:41
ответ для Pilar , на сообщение « Кстати, а за чей счёт был праздник... »
Aliks
Наш человек

Цитата:
Кстати, а за чей счёт был праздник всё-таки?
А как Вы думаете?

Добавить сообщение