|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
17.05.2009, 20:26
|
|
Небожитель
|
Девочки, подскажите мне вот что: я не знаю ни группу, ни резсу-фактор мужа своего. Но собираюсь его отпрвить сдать, чтобы быть уверенной, что у него не отрицательный резус-фактор.
Так вот какой вопрос: а если у него отрицательный резус-фактор и он передастся ребенку, но поятоянно будет угроза прерывания или можно избежать этого?
|
17.05.2009, 20:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Не, на каждые выходные папы не хватает.  А вот иногда может так вот приятно удивить. 
|
Ну хоть изредка такие прогулки устаивать, чтобы не расслаблялся
|
17.05.2009, 20:35
|
|
Старожил
|
Олечка,солнышко,с Днем Рождения!!!
Пусть сбудутся все мечты!!!
|
17.05.2009, 20:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
Девочки, подскажите мне вот что: я не знаю ни группу, ни резсу-фактор мужа своего. Но собираюсь его отпрвить сдать, чтобы быть уверенной, что у него не отрицательный резус-фактор.
Так вот какой вопрос: а если у него отрицательный резус-фактор и он передастся ребенку, но поятоянно будет угроза прерывания или можно избежать этого?
|
Если у тебя положительная кровь, то мужнин резус-фактор даже если он отрицательный никак абсолютно не скажется на ребенке. Особенно если это мальчик. И то это уже в будущем.
|
17.05.2009, 20:43
|
|
Небожитель
|
Девочки, пошла я принимать водные процедуры
|
17.05.2009, 20:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Если у тебя положительная кровь, то мужнин резус-фактор даже если он отрицательный никак абсолютно не скажется на ребенке. Особенно если это мальчик. И то это уже в будущем. 
|
А если его отрицательный фактор передастся ребенку? Чем это грозит? Мне сказали, что большая вероятность выкидыша
|
17.05.2009, 20:50
|
|
Ветеран
|
Нда... каждый год я планирую второго. Когда же я решусь!!! Пока не буду вписываться в табличку, но очень хочу решиться. Девочки, помогите мне избавиться от нерешительности. Я ничего не боюсь и знаю, что все будет у нас хорошо, но постоянно откладываю. В основном из-за работы, все думаю, еще чуть-чуть, стану специалистом, но всегда есть ощущение, что я еще не специалист и надо еще подзакрепиться, потом думаю, ну вот в отпуск съездим и потом. А наступает потом и опять что-то нужно сначала сделать, что-то закончить и уж потом... Надоело!!!
Месяц назад мне исполнилось 29. Я поставила себе цель - в 30 должна родить и никуда больше не отодвигать. Как сдержать обещание самой себе?!!!!
|
|
|
17.05.2009, 20:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
А если его отрицательный фактор передастся ребенку? Чем это грозит? Мне сказали, что большая вероятность выкидыша 
|
Первый раз об этом слышу.  Резус-конфликт с ребенком может случится в том случае, если у тебяч отриц кровь, а малышу передалась папина полож. И то не факт. У нас именно так получилось, никакого конфликта не было. Правда имунноглабулин я не колола и во вторую Б могут возникнуть опасения.  Просто если будет девочка и ей передастся папина отриц кровь, то возможно будут проблемы с уже ее Б. Но опять же не факт, как например у меня опять же.
|
17.05.2009, 20:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лаки
Нда... каждый год я планирую второго. Когда же я решусь!!! Пока не буду вписываться в табличку, но очень хочу решиться. Девочки, помогите мне избавиться от нерешительности. Я ничего не боюсь и знаю, что все будет у нас хорошо, но постоянно откладываю. В основном из-за работы, все думаю, еще чуть-чуть, стану специалистом, но всегда есть ощущение, что я еще не специалист и надо еще подзакрепиться, потом думаю, ну вот в отпуск съездим и потом. А наступает потом и опять что-то нужно сначала сделать, что-то закончить и уж потом... Надоело!!!
Месяц назад мне исполнилось 29. Я поставила себе цель - в 30 должна родить и никуда больше не отодвигать. Как сдержать обещание самой себе?!!!!
|
Зайка,ребенок -это не обещание себе и не обязанность,а твое огромное желание его иметь!!!
|
17.05.2009, 20:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YaSamaya
А я своим блинов напекла.. 
|
Я тоже  
|