|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
17.05.2009, 20:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лаки
Нда... каждый год я планирую второго. Когда же я решусь!!! Пока не буду вписываться в табличку, но очень хочу решиться. Девочки, помогите мне избавиться от нерешительности. Я ничего не боюсь и знаю, что все будет у нас хорошо, но постоянно откладываю. В основном из-за работы, все думаю, еще чуть-чуть, стану специалистом, но всегда есть ощущение, что я еще не специалист и надо еще подзакрепиться, потом думаю, ну вот в отпуск съездим и потом. А наступает потом и опять что-то нужно сначала сделать, что-то закончить и уж потом... Надоело!!!
Месяц назад мне исполнилось 29. Я поставила себе цель - в 30 должна родить и никуда больше не отодвигать. Как сдержать обещание самой себе?!!!!
|
Привет!!! Я каждый раз ищу причины, чтобы не сорваться, не наплевать на все и зачать прямо немедленно.  А чего бояться то?
|
17.05.2009, 20:56
|
|
Ветеран
|
У нас у папы положительная, у меня отрицательная. Сына родила с положительной кровью. В первую беременность три раза сдавала анализы на наличие резус-конфликта, все было в норме. После родов прокололи имунноглобулин, врачи заверили, что при последующих беременностях проблем не будет.
|
|
|
17.05.2009, 21:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лаки
У нас у папы положительная, у меня отрицательная. Сына родила с положительной кровью. В первую беременность три раза сдавала анализы на наличие резус-конфликта, все было в норме. После родов прокололи имунноглобулин, врачи заверили, что при последующих беременностях проблем не будет.
|
3 раза? Я каждый месяц на антитела сдавала.
|
17.05.2009, 21:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Привет!!! Я каждый раз ищу причины, чтобы не сорваться, не наплевать на все и зачать прямо немедленно.  А чего бояться то?
|
У меня тоже иногда бывает нахлынывает, мужу говорю - все, хочу забеременеть прямо сейчас. Он, есесно, только ЗА  . Но у меня дальше слов дело не идет.
А боюсь... Например, что я выйду из декрета, а мне будет уже за 30, а нужно будет с нуля начинать работу.
Или еще... я после первой беременности была потрясена изменениями в фигуре... растяжки на животе, груди, форма груди ухудьшилась капитально, проблемы с весом до беременности мне неизвестные. Я боюсь, что после второй Б я еще больше ухудьшусь.
А еще... я в семье единственный ребенок, в какой-то степени эгоистка. Боюсь, что дети мои чего-то не поделят в будущем, что я вдруг буду относиться к ним по-разному...
|
17.05.2009, 21:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
Девочки, подскажите мне вот что: я не знаю ни группу, ни резсу-фактор мужа своего. Но собираюсь его отпрвить сдать, чтобы быть уверенной, что у него не отрицательный резус-фактор.
Так вот какой вопрос: а если у него отрицательный резус-фактор и он передастся ребенку, но поятоянно будет угроза прерывания или можно избежать этого?
|
Не надо забивать голову тем чего еще нет 
Сначала пусть сдаст, а потом если надо будете думать
|
|
|
17.05.2009, 21:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
3 раза? Я каждый месяц на антитела сдавала. 
|
Да, я во время беременности постоянно просила врача об этом анализе. Но она меня уверила, что при первой беременности вероятность конфликта мала, т.к. в организме нет антител. Поэтому мне его сделали всего три раза, каждый раз результат был хороший, поэтому чаще и не делали. Во время беременности мне было 24 года. Врач сказала, что после 30 женщинам такой анализ делают каждый месяц.
|
17.05.2009, 21:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лаки
Нда... каждый год я планирую второго. Когда же я решусь!!! Пока не буду вписываться в табличку, но очень хочу решиться. Девочки, помогите мне избавиться от нерешительности. Я ничего не боюсь и знаю, что все будет у нас хорошо, но постоянно откладываю. В основном из-за работы, все думаю, еще чуть-чуть, стану специалистом, но всегда есть ощущение, что я еще не специалист и надо еще подзакрепиться, потом думаю, ну вот в отпуск съездим и потом. А наступает потом и опять что-то нужно сначала сделать, что-то закончить и уж потом... Надоело!!!
Месяц назад мне исполнилось 29. Я поставила себе цель - в 30 должна родить и никуда больше не отодвигать. Как сдержать обещание самой себе?!!!!
|
Я тоже все двигала, двигала....Все двигать больше не куда, мне уже 32 года... Так и до пенсии не соберусь  
В табличку запишусь, когда увижу 2// я суеверная, заранее нееееехочу...
|
|
|
17.05.2009, 21:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лаки
У меня тоже иногда бывает нахлынывает, мужу говорю - все, хочу забеременеть прямо сейчас. Он, есесно, только ЗА  . Но у меня дальше слов дело не идет.
А боюсь... Например, что я выйду из декрета, а мне будет уже за 30, а нужно будет с нуля начинать работу.
Или еще... я после первой беременности была потрясена изменениями в фигуре... растяжки на животе, груди, форма груди ухудьшилась капитально, проблемы с весом до беременности мне неизвестные. Я боюсь, что после второй Б я еще больше ухудьшусь.
А еще... я в семье единственный ребенок, в какой-то степени эгоистка. Боюсь, что дети мои чего-то не поделят в будущем, что я вдруг буду относиться к ним по-разному...
|
Ну раз фигура уже пострадала, грудь "испортилась", то хуже уже не будет.  Я вот тоже одна в семье и мне наоборот хочется для дочки сестренку или братишку, вспоминая себя.  А работа... Ее всегда можно найти при желании.  Не знаю, если столько отговорок, может просто не очень хочется второго малыша? Тут надо в себе все же разобраться окончательно. ИМХО
|
17.05.2009, 21:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фиона 2
Девочки, подскажите мне вот что: я не знаю ни группу, ни резсу-фактор мужа своего. Но собираюсь его отпрвить сдать, чтобы быть уверенной, что у него не отрицательный резус-фактор.
Так вот какой вопрос: а если у него отрицательный резус-фактор и он передастся ребенку, но поятоянно будет угроза прерывания или можно избежать этого?
Не надо забивать голову тем чего еще нет 
Сначала пусть сдаст, а потом если надо будете думать 
|
Да и сдавать не надо заранее. Любите друг друга в свое удовольствие и не переживайте. Если даже и разные у Вас резусы, родите и ничего не будет! Будете только лишний анализ сдавать во время беременности и всё! Если абортов не было, то вообще ничего не будет во время беременности особенного, будет как у всех.
|
17.05.2009, 21:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лаки
|
Я тоже единственный ребенок, и тоже прибавила 12 кг. которые никак не могу скинуть, НО все равно хочу второго(ую!)
|
|
|