| |
|
18.05.2009, 01:21
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Rock'n'Rio
у Киселевой
ну все, теперь совсем боюсь, надо еще к кому-нибудь сходить
|
нет, мы у других! А вам рентген предлагали? нам даже не предлагали
Цитировать ·
|
18.05.2009, 01:21
|
|
|
Наш человек
|
а линеечки - да  я даже в группе мартят в контакте есть, только в топик ваш не захожу, боюсь окончательно подсесть на лв
Цитировать ·
|
18.05.2009, 01:24
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Rock'n'Rio
а линеечки - да  я даже в группе мартят в контакте есть, только в топик ваш не захожу, боюсь окончательно подсесть на лв 
|
да??? я нашла там только одну Марию М.
Цитировать ·
|
18.05.2009, 01:25
|
|
|
Мега-элита
|
А где Волошин принимает, платно? И как у него с записью, долго ждать?
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 01:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
нет, мы у других! А вам рентген предлагали? нам даже не предлагали 
|
нам рентген только неонатолог предлагала, но как я поняла - вовсе не с целью подробно осмотреть наши суставы: у них тогда завезли новый рентгеновский аппарат, а у врача, который на нем должен работать, не было нужной практики. Они всех подряд на рентген отправляли, всех наших ровесников, с кем гуляем, и без жалоб, и с несимметричными попами. Мне показалось - для того, чтобы их "специалист" опыта набрался, насмотрелся на разные снимки  вот мы и не пошли, тем более ортопед сказала нет нужды
а задержка оссфиксии у вас с первого УЗИ была?
Цитировать ·
|
18.05.2009, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
да??? я нашла там только одну Марию М.
|
Мария М. - это я
Цитировать ·
|
18.05.2009, 01:28
|
|
|
Наш человек
|
посмотрела профиль - мы коллеги  точнее конкуренты
Цитировать ·
|
18.05.2009, 01:47
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от GNasty
А где Волошин принимает, платно? И как у него с записью, долго ждать?
|
в Турнера за 1000 и в клинике Монблан за 1500, и там и там ждать долго, около 1,5-2 месяцев
Цитата:
Сообщение от Rock'n'Rio
нам рентген только неонатолог предлагала, но как я поняла - вовсе не с целью подробно осмотреть наши суставы: у них тогда завезли новый рентгеновский аппарат, а у врача, который на нем должен работать, не было нужной практики. Они всех подряд на рентген отправляли, всех наших ровесников, с кем гуляем, и без жалоб, и с несимметричными попами. Мне показалось - для того, чтобы их "специалист" опыта набрался, насмотрелся на разные снимки  вот мы и не пошли, тем более ортопед сказала нет нужды
а задержка оссфиксии у вас с первого УЗИ была?
|
задержка оссификации на встором УЗИ появилась, т.к. мы первое делали в 1,5 мес., в таком возрасте как я поняла рано судить, т.к. суставы незрелые впринципе
Цитата:
Сообщение от Rock'n'Rio
Мария М. - это я 
|
Цитата:
Сообщение от Rock'n'Rio
посмотрела профиль - мы коллеги  точнее конкуренты 
|
ага, я уже тоже посмотрела
Цитировать ·
|
18.05.2009, 01:47
|
|
|
Активный участник
|
где взять парафин
Позвоните в справочную аптек. В аптеке рядом со станцией Ленинский проспект мы там покупали, но он есть не только там. Мы смешивали парафин с озокеритом. Стоит один брусок около 80 рублей (может сейчас дороже). Делали сами. Сделали из марли многослойный подгузник, его пропитывали горячим парафином-озокеритом (один к одному) и остужали чуть-чуть. Потом на ребенка - он оказывается как в больших теплых трусах. Потом его надо завернуть в одеяла. А после такого сеанса лучше всего делать массаж (на разогретые мышцы. Мы тоже у Волошина наблюдаемся. Замечательный специалист. Если вопросы пишите. Парафин у меня остался чуть-чуть. Тел справочной аптек - 5962222, 003, 3244400. Можно узнать о стоимости, наличии лекарств в аптеках города.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 01:50
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от kola72
Позвоните в справочную аптек. В аптеке рядом со станцией Ленинский проспект мы там покупали, но он есть не только там. Мы смешивали парафин с озокеритом. Стоит один брусок около 80 рублей (может сейчас дороже). Делали сами. Сделали из марли многослойный подгузник, его пропитывали горячим парафином-озокеритом (один к одному) и остужали чуть-чуть. Потом на ребенка - он оказывается как в больших теплых трусах. Потом его надо завернуть в одеяла. А после такого сеанса лучше всего делать массаж (на разогретые мышцы. Мы тоже у Волошина наблюдаемся. Замечательный специалист. Если вопросы пишите. Парафин у меня остался чуть-чуть. Тел справочной аптек - 5962222, 003, 3244400. Можно узнать о стоимости, наличии лекарств в аптеках города.
|
спасибо!
а я думала, что парафин это что-то, что в домашних условиях не выплнимо  типа фореза. А это что-то соляной грелки,которую нам прописывали уже, но перед массажем не реально наверное, я грелку клала сыну на ноги, когда он спал в коляске, потому что в бодрствующем состоянии он просто не сидит на одном месе стольо времени...
Цитировать ·
|