Цитата:
Сообщение от Uliako
Так может быть у Вас еще подруги есть? Разместите в - ЕДЕМ в ОТПУСК =)))) Может быть, желающих будет больше =)
|
Подруги все на дачах, с внуками. Возраст, знаете ли.

Меня дачная жизнь не устраивает. И мало где найдется мест, где одновременно пять озер с одной точки увидеть можно. И такой разнообразный лес, такие перепады высот. А я люблю бегать по лесу и выкупаться за день в нескольких озерах.
Причем, не кривя душой, говорю, что спартанские условия меня устраивают. В комнате я практически не бываю. видимо, сказывается мое спортивно-походное прошлое. А контингент отдыхающих - замечательный. Сугубо воспитанные и тихие

преподаватели и сотрудники университета.
Цитата:
Сообщение от Belle
Посмотрела это объявление!
Мое мнение (т.к. Вы спрашивали, иначе бы никогда не написала) - такой отдых мало кому подойдет. На ЛВ народ более привередливый (основная масса)
Условий никаких! - «…корпуса детского лагеря. Так что телевизор - в холле, туалет с умывальником - 2 на этаж. На этаже 8 комнат. На этаже есть душ.»
Да и Вы как соседка не всем подойдете – «Спящая летом с открытым окном. После вечернего купания иногда бывает нужно согреться».
Совет! Ищите через своих знакомых! Желаю Вам удачи! 
|
Вы знаете, я сформулирую по-другому: наверное, не все подойдут мне.
В этом, конечно, тактическая ошибка. Меньше подробностей в объяве - больше поток интересующихся. А там уж в личном общении "добивать".
Но, Вы правы, скорее всего, не здесь.
Что-то Вы меня вогнали в смущение цитатой из меня про "согреться".

Хочу уточнить, не для привлечения попутчицы, а так, для дальнейшего здешнего пребывания: предпочитаю сухие красные вина, лучше Merlot, из Лангедока.