|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
19.05.2009, 19:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
|
бред....
19.05.2009, 19:08
|
|
Наш человек
|
Наташик, ты права...поддерживаю твое мнение....
19.05.2009, 19:10
|
|
Мега-элита
|
Блин, но что самое интересное, множество девчонок её поддержали далее...вот,что удивляет....
а у кого-нибудь возникли проблемы с подругами, когда вы родили ребёночка???
вопрос мамочкам....
я просто не думала,что такое вообще бывает....я наоборот тороплюсь всегда в гости в семью,где есть малыш!!!
ещё и с горой подарков!!!
|
|
|
19.05.2009, 19:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
да, я знаю про Орлис. А как там через ЛВ покупают?????
|
Вот топик ***** там в личку Татьяне(kena) пишешь когда и в какое время ты хочешь подъехать за ниточками и в тот день едешь в магазин, говоришь что ты с форума и тебя считают по ценам для форумчан  .Там Тамара Владимировна очень приятная женщина
Цитата:
Сообщение от irishka98
Привет! можно к вам присоединиться? тоже хочу тигренка. Один у меня уже есть, надеюсь получится второй 
|
Привет,присоединяйся к нам к здоровым людям
Цитата:
Сообщение от uma-mv
с конца февраля,
значит, у меня еще есть шанс?  а то я уже махнула рукой на пару лет. 
|
Шанс есть всегда  Тут как то на ЛВ даже темка была про форму груди после берем-родов,так почти у всех она вернулась в форму
Цитата:
Сообщение от irencia
а я слышала, что фоливая должна именно накопиться в организме, тогла будет эффект. Так может наоборот сейчас потить 1-2 месяца, а потом уж и не надо 
|
Это для женщин,а Оля про мужа написала
|
|
19.05.2009, 19:13
|
|
Наш человек
|
я вот тока не могу выбраться до гостей
а проблем не возникает вообщем
только почему то времени пока нет доехать до подруги....ужасно стыдно
19.05.2009, 19:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Натали*
Вот топик ***** там в личку Татьяне(kena) пишешь когда и в какое время ты хочешь подъехать за ниточками и в тот день едешь в магазин, говоришь что ты с форума и тебя считают по ценам для форумчан  .Там Тамара Владимировна очень приятная женщина
|
Здорово как. Спасибо за инфо. На след. неделе съезжу обязательно.
19.05.2009, 19:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Натали*
Всем привет
Привет! Я Наталья
Катя(Кэта-Я) правильно сказала что это только от вас зависит.У меня у мужа от первого брака есть дочка так вот когда ей исполнилось 15лет у нее родилось сразу две сестренки это моя Миленка и у ее мамы дочка.Когда она к нам приходит все время с Миленкой играет и там с сестренкой и гулять ходит и играет,а ведь сама уже с женихом ходит.Так что девочки настраивайте себя на лучшее и все у вас получится.
|
Привет!!!
Да, конечно, от родителей многое зависит, какие отношения будут между детьми. Вот у нас с сестрой разница 4 года, и мы как-то не очень общаемся..
|
|
|
19.05.2009, 19:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
|
вобще сложная тема.. всилу собственного возраста практически у всех моих подруг есть дети возрастом от 3 месяцев и до 11 лет, примерно. так вот с детьми старше 3 лет у меня любовь с преподнесением цветов, подарков, жаркими объятьями и требованием жениться в независимости от пола, степени активности, развитости и умственного развития (ДЦП, аутизм и т.п.).
с детьми совсем грудными общения, как вы понимаете, практически нет....они спят и причмокивают мамиными сисями 
а вот возраст, когда ребенок еще не говорит, но уже учится манипулировать, меня ставит в тупик...
более того, было время, когда родившегося у подруги ребенка, я готова была воспринять, как врага...ведь он разлучит меня с подругой, а если не разлучит, то из женщины образованной, воспитанной, разносторонней и т.п. она превратится в наседку и все ее разговоры будут сводится к памперсам и тому, что в этих памперсах....
и только теперь я очень многое поняла. научилась терпеть, слушать и любить...надеюсь
19.05.2009, 19:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
Опавшие листья - СИЛЬНО!!!!
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
вот молодчины. спорт в умеряном количестве, все же очень полезен. и сопливить совсем не будет
да уж, с горяча!
|
это реальность, но надеюсь когда-нибудь они снова станут персиками. 
[QUOTE=Почти Федотова;26311631]
Цитата:
Сообщение от uma-mv
Вот мы и вернулись. Что погодка портися
А это ты сама или посоветовали?
|
Я во время Б специальное белье носила:колготки и гольфы
В ЖК мой Г сказала носить. Их и при варикозе хорошо носить и для профилактики. Ноги не устают и не отекают.
Цитата:
Сообщение от natalisanna
|
Да уж, я тоже не согласна. Девушка явно не любит детей.
|
|
19.05.2009, 19:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Ну я прямо в замешательстве. Не помню точно, если честно, но почти уверена что моя дочка в1,5 (учитывая что говорить начала очень рано и к этому возрасту знала много разных слов) не жаловалась и даже не умела этого делать.
По-моему автор просто не любит детей вообще всех.
|
да там вообще, в основном, какое-то странное сборище. Комментарии меня убили наповал. Либо там дети одни торчат, либо люди не имеющие детей. Такой бред пишут. Меня больше всего убило, что мама на дискотеку наряд выбирала. Там и мамаша, видимо, еще совсем не мамаша а так, одно название... фитюлька. А ребенок, элементарно, внимания к себе требует, ему одиноко с такой мамашей и ее ненормальной подругой.