Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2009, 16:25   #61
ЮГ.
Элита

Из литературы...

Вспомнила,что есть трагический рассказ на такую тему(кажется,Леонида Андреева...)Мама оставила сына бездетным родственникам,мальчик рос в любви и неге,потом мама через суд решила сына вернуть...Как ни бились приёмные родители,ребёнка вернули маме...Она бедная,накупила игрушек нищенских ему,а потом рыдала"Не понравилась!Не понравилась!...",когда мальчик от уродливой лошадки не пришёл в восторг.Вот почему-то с детских лет и до сей
поры остаюсь я при своём убеждении,что мама как-ниб.перебилась бы без ребёнка,раз уж решила когда-то оставить его "как котёнка" родственникам,и всегда,как ни крутила я в голове эту ситуацию,жалко было мальчика!Так и тут,мама просто добилась своего,амбиции,если не корысть,удовлетворила,а о девочке не думала...Компракчикосы,так назывались те,кто нарочно,для забав и денег уродовал детей?Похоже,законы наши такие же...
Старый 19.05.2009, 23:53
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
Зверушка
Элита

А вечером в новостях показали этот дом в деревне, где оказывается живет старшая дочь этой мамаши. Мама там не была 7 с половиной лет, и соответственно дочку не видела. Девочке на вид лет 13-14. Растили девочку кажется бабушка с дедом, я невнимательно смотрела, точно не знаю.
http://www.1tv.ru/news/social/144000
Зверушка is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 00:13
redhm
Наш человек

ужас какой... тоже думаю, как эта бедная девочка, не говоря ни слова по-русски будет жить в деревне....
и еще почему-то думаю, что отобрала боилогическая мать ребенка чтобы денег с приемых родителей тянуть.... ужасные мысли в голову лезут.... но если старшую 7 лет не видела, то почему 3 года за младшую боролась???
redhm is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 00:35
Амаранта
Небожитель

Не понимаю: Мать утврждает, что забирала ребенка каждые выходные, но днвочка так плакала как будто уезжает с посторонним человеком. Сейчас она приедет в эту деревню, её старшая-то наверно уже плохо помнит, а тут ещё младшая неговорящая по-русски. Какая там психологическая помощь в этой деревне.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 09:22   #65
Pilar
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
А вечером в новостях показали этот дом в деревне, где оказывается живет старшая дочь этой мамаши. Мама там не была 7 с половиной лет, и соответственно дочку не видела. Девочке на вид лет 13-14. Растили девочку кажется бабушка с дедом, я невнимательно смотрела, точно не знаю.
http://www.1tv.ru/news/social/144000
Извините за цинизм, но может био-мать на материнский капитал рассчитывает? Дети-то ей, похоже, не очень нужны..
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 11:59
ответ для Pilar , на сообщение « Извините за цинизм, но может био-мать... »
сапфировая кошка
Элита

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
Извините за цинизм, но может био-мать на материнский капитал рассчитывает? Дети-то ей, похоже, не очень нужны..
У меня такое же впечатление сложилось. И девочку жалко безумно- из красивого южного городка, от любимых людей- в грязную дыру, где никто тебя не понимает, и ты никого...
Старый 20.05.2009, 12:16   #67
Крысун
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
У меня такое же впечатление сложилось. И девочку жалко безумно- из красивого южного городка, от любимых людей- в грязную дыру, где никто тебя не понимает, и ты никого...
В шоке... И от наших судов, и от наших женщин. Родила непонятно как, отдала, а теперь пытается на этом сделать деньги и скандал. Через какое-то время появятся жалостливые репортажи, что маме-героине, отвоевавшей своего ребенка у плохих португальцев, не устроиться на работу, дедушка пьет, и денег нет... И все кинутся помогать... Тошнит от нашей действительности, тошнит оттого, что там где надо помочь - не помогают, а там где нужно послать и мозги вправить - делают вот такое....Бедная девочка! Ей выпала злая судьба - быть преданной взрослыми несколько раз за короткое время. А теперь... Сколько раз ее еще предадут и продадут?
Крысун is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 12:18
Пиончик
Активный участник

Странно я слышала по другому каналу,что не все так как представили сначала.Что мама жила в Португалии,потом разошлась со своим гражданским мужем и устроилась работать домработницей в ту семью откуда и забрали девочку.Ну а потом так как у нее не было визы,эмиграционная служба отправила мамочку в Россию а ребенок остался в Португалии под опекой семьи где работала женщина.А теперь она ее забрала... Очень жаль девочку,естественно она привыкла к приемным родителям
Пиончик is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 12:22   #69
Pilar
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
В шоке... И от наших судов, и от наших женщин. Родила непонятно как, отдала, а теперь пытается на этом сделать деньги и скандал. Через какое-то время появятся жалостливые репортажи, что маме-героине, отвоевавшей своего ребенка у плохих португальцев, не устроиться на работу, дедушка пьет, и денег нет... И все кинутся помогать... Тошнит от нашей действительности, тошнит оттого, что там где надо помочь - не помогают, а там где нужно послать и мозги вправить - делают вот такое....Бедная девочка! Ей выпала злая судьба - быть преданной взрослыми несколько раз за короткое время. А теперь... Сколько раз ее еще предадут и продадут?
да, так, наверное, и будет.. Передача у Малахова и прочие, в таких случаях полагающиеся, атрибуты ..

В новостях сегодня сюжет был приподнесен с т.з гордости за правосудие - мол страна отбила своего гражданина, который был незаконно удерживаем коварными португальцами. Типа эта пара сама заманила наивную русскую женщину, чуть ли не заставила ее родить, а потом отобрала ребёнка от родной матери. И вот наконец-то произошло воссоединение счастливой матери и её кровинушки-дочки. Бред.
Pilar is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 12:23
Болибумпа
Наш человек

Ничего не понимаю. 7,5 лет не видела старшую дочь добровольно... И с младшей тоже какие-то белые пятна в повествовании... И все новости с рефреном "наконец-то мать обрела дочь". И никто странностей "не замечает" как-будто.
Болибумпа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение