|
|
19.05.2009, 23:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
добро пожаловать.
я начинала этой прогой пользоваться, но свой экселевский файлик оказался как-то роднее и удобнее)))
|
девушки, здравствуйте! наткнулась на вашу темку. хочу присоединиться.
начну с просьбы: пожалуйста, можно мне в личку тоже такой чудесный файлик?  я была бы очень благодарна. а то цель для экономии есть, а самой экономии нет. хотя з/п вполне позволяет откладывать.
входные данные: я сейчас не работаю, живем на з/п мужа, 2 взрослых и большая собака.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
начну с просьбы: пожалуйста, можно мне в личку тоже такой чудесный файлик?  я была бы очень благодарна. а то цель для экономии есть, а самой экономии нет. хотя з/п вполне позволяет откладывать.
входные данные: я сейчас не работаю, живем на з/п мужа, 2 взрослых и большая собака.
|
как же я Вам в ЛС скину файлик?  Вы мне в личку скиньте почту, а я Вам файлик 
у нас, кстати, ситуевина похожая, только я уже завтра две недели как работаю..
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 00:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dereza
подскажите, это где?
|
Я хожу в магазинчик у нас на Гражданском, но вам это, наверное, далеко  На Литейном несколько подобных магазинов должно быть. Из того, что ближе к Купчино, помню, был на Ивановской, недалеко от угла Седова, но не уверена, что он еще там.
Нашла в интернете вот такой списочек, еще гугл по своим картам адреса выдает
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 01:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Angel*
Ой, стоматолог 
У меня с зубами всё в порядке ТТТ, а вот у мужа... Нам минимум 70 тыс. руб. надо на имплантацию двух зубов + операция по наращиванию надкостницы. Сейчас, как раз, на эти цели экономим.
|
где же Вы такую дешевую имплантацию нашли?
или это цена импланта только... все равно дешево сильно
я сходила, мне обсчитали весь рот, вышло 300 тысяч, но в этом году я не тяну все работы, по сему коплю и со следующего года начинаю, правда боюсь подорожает все раза в два
с другой стороны плюс имплантации - сразу всю сумму не надо нести, оплата идет поэтапно
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 01:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
где же Вы такую дешевую имплантацию нашли?
или это цена импланта только... все равно дешево сильно
я сходила, мне обсчитали весь рот, вышло 300 тысяч, но в этом году я не тяну все работы
с другой стороны плюс имплантации - сразу всю сумму не надо нести, оплата идет поэтапно 
|
почему дешево? Мужу хотели ставит имплантант-выходило 15 штифт и 15 коронка, всего 30, но потребовалась операция по наращиванию кости за 25, но обощлись наращиванием мягких тканей
Сама не давно закончила санацию рта- отделалась сменой всех имеющихся пломб и парочкой коронок- вышло не так дорого
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 08:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mari5
Сама не давно закончила санацию рта- отделалась сменой всех имеющихся пломб и парочкой коронок- вышло не так дорого 
|
Где?
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 10:10
|
|
Небожитель
|
Девочки, я вся в сомнениях.
Загорелась купить зеркальный цифровой фотоаппарат. Теперь мучаюсь какой выбрать.
В кратце: или купить подороже или подешевле  Тот который подешевле - функций меньше.
Но другой вопрос - нужны ли они мне  Фотоаппарат нужен однозначно, но сейчас заниматься изучением правильной фотографии времени нет. Но хочется купить сейчас и пользоваться много-много лет  
Многие советуют Canon EOS 450 D - он стоит порядка 26 000-28 000. А также я рассматриваю Nikon D60(ок. 23 000) и D 40.Причем последний сейчас судя по рекламе МедиаМаркта у них стоит 14 000 тыс руб(обычно 18 000 - 19 000)  Но он уже давно выпускается.
И я теперь метаюсь.
Вот сравнение http://foto.ru/compare.php
Вот как бы теперь не прогадать
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 10:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
|
Юля, привет! 
Решила отдохнуть от бешеного темпа жизни?
Я веду учет в программке Домашняя бухгалтерия.
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 10:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
Теперь мучаюсь какой выбрать.
В кратце: или купить подороже или подешевле  Тот который подешевле - функций меньше.
Но другой вопрос - нужны ли они мне 
|
про Никон ничего сказать не могу, т.к. сама юзаю Кэнон 400. за полтора года им владения не освоила и половины функций  . Но мануал регулярно читаю и восполняю пробелы
|
20.05.2009, 11:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mari5
почему дешево? Мужу хотели ставит имплантант-выходило 15 штифт и 15 коронка, всего 30
|
Девочки, для информации: в выходные была в к клинике "Эдем", обратила внимание, что у них там сейчас проходит акция типа "имплантация-всё включено-10000рублей". Подробностей не знаю, если что - звоните сами.
|
|
Цитировать ·
|