|
|
18.05.2009, 10:03
|
|
Ветеран
|
Для моего бывшего МЧ я была толстой при весе в 52 килограмма и росте 167 сантиметров! Слава Богу, что слиняла вовремя. Для моего мужа я при весе в 70 килограмм все равно самая красивая!
|
|
|
18.05.2009, 19:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ritty77
О! Почти мой случай! только я такого чудика любила!!!! Ох как любила! И терпела всю критику в свой адрес! Вот дуууууууууура  !!! Здесь некоторые обвиняют девушек в корысти и продажности! Но!!! Я далеко не урод! Да! лишних денег на туфли и одежду не хватало ( работала и училась платно)! А он денег у меня в долг просил часто, то ему на новое пальто не хватает, то 100 рублей менять не охота и т.п.........В свой адрес чего только не слышала: и попа низкая и ноги короткие и толстая ( при росте 167 вес 53 кг.) и туфли не правильные и джинсы не те... Ох, на год меня хватило любви то моей!!!!!!    На 8 марта он долго интересовался, что мне подарить ( размеры мои спрашивал)..... и занял денег себе на что уже не помню.....  , а вконце марта подарил сарафан , девочки, в нем только на помойку ведро выносить...про стоимость молчу.... И еще обиделся , что я радости не в полную меру выдала! мама в шоке от подарка долго находилась!!!А подругам я постеснялась показать. Но винить кроме себя не кого!!! как говорят - ЛЮБОВЬ ЗЛА ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА...
|
А позвольте поинтересоваться, за что вы любили этого товарища?
|
|
|
18.05.2009, 19:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catwoman*
А позвольте поинтересоваться, за что вы любили этого товарища? 
|
Любят не за что-то, а вопреки чему-то. Вот и наглядный пример...
|
|
|
18.05.2009, 23:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alleo
Любят не за что-то, а вопреки чему-то. Вот и наглядный пример...
|
Сама задаюсь этим вопросом и ответа нема..... Только пословицы да поговорки........
|
|
|
18.05.2009, 23:28
|
|
Мега-элита
|
мой муж шокировал в первую ночь тем, что точно определил мой вес и возраст..  нет, он не мясник, он - врач..
зы: а я его - наутро, шокировала сообщением о том, что ношу погоны..
так что мы квиты..
|
|
|
18.05.2009, 23:36
|
|
лошадь мира
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-мать
мой муж шокировал в первую ночь тем, что точно определил мой вес и возраст..  нет, он не мясник, он - врач..
так что мы квиты.. 
|
|
|
|
19.05.2009, 15:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-мать
так что мы квиты.. 
|
супер  
|
20.05.2009, 13:34
|
|
Элита
|
пару лет назад в моей бижутерии не было ни одной золотой вещи! 
С моим прошлым МЧ я на эту тему говорила много раз,говорила что я ношу только Серебро, золото не люблю и т.д. я ещё сто раз говорила, что я ненавижу серьги-гвоздики
Так он мне на ДР золотые гвоздики - ну нормальный человек - НЕТ?
Сейчас отдала их маленькой сестре своего мужа. Хотя зотоло я сейчас очень люблю, но гвоздики до сих пор не перевариваю.
Даже вспомнить смешно- какой невнимательный
ой забыла, ещё розы подарил, которые тоже терпеть не могу, хотя тоже об этом говорила.
|
|
|
20.05.2009, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tanюся
пару лет назад в моей бижутерии не было ни одной золотой вещи! 
С моим прошлым МЧ я на эту тему говорила много раз,говорила что я ношу только Серебро, золото не люблю и т.д. я ещё сто раз говорила, что я ненавижу серьги-гвоздики
Так он мне на ДР золотые гвоздики - ну нормальный человек - НЕТ?
Сейчас отдала их маленькой сестре своего мужа. Хотя зотоло я сейчас очень люблю, но гвоздики до сих пор не перевариваю.
Даже вспомнить смешно- какой невнимательный
ой забыла, ещё розы подарил, которые тоже терпеть не могу, хотя тоже об этом говорила.
|
Тут вообще тема про ухажеров, но знаю историю, когда человек своей жене на 20-летие свадьбы подарил золотые серьги. А у нее уши никогда не были проколоты))) Впрочем, для них это просто семейная шутка такая)))
|
|
|
20.05.2009, 16:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ishma
Тут вообще тема про ухажеров, но знаю историю, когда человек своей жене на 20-летие свадьбы подарил золотые серьги. А у нее уши никогда не были проколоты))) Впрочем, для них это просто семейная шутка такая)))
|
А чего смешного-то? Наверное, жена проколола уши и всё. Теперь она носит серьги. Папа мой на сорокалетие маме золотые серьги подарил, уши у мамы не проколоты были. Она проколола и с тех пор носит серьги. Потом он ей подарил ещё 2 пары золотых серёг и серебряные.
|
|
|