ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! - Страница 63 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2009, 22:32   #621
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Так... ну если сами бронируете то диапазон отелей гораздо шире, большинстве с русскими ваще не работает и это существенный плюс... Правда основная масса в центре... но отели шикарные... не сравнить с тем г. что предлагают операторы...
ОКОЛО ВСЕХ ОТЕЛЕЙ В ПТТ ВОДА УЖАС....
Если у вас на 1 месте ПЛЯЖ И МОРЕ то зачем ехать в ПТТ?
Поезжайте сразу на Ко Самет допустим, там бунгало можно было снять в сезон за 1000 батт хорошее, сейчас не сезон уже, скорее всего будет дешевле... или на Ко Чанг.... Другое дело, как там обстоят дела с магазинами, ведь вам детское питание наверняка понадобится и соки?

Я была с сыном в июЛе (!!!) в Хургаде... так вот нормально перенесли, влажности 0, ветер постоянно.... а в Паттае в мае я вешалась... влажность очень высокая... и если солнце светит - пекло не меньшее...
ГнеZдо is offline  
Старый 20.05.2009, 22:39
ответ для Vanbergen , на сообщение « Это я имела ввиду путешествие на... »
Бастет ялО
Активный участник

Про Ко Чанг, да тоже здесь общаемся. Вот у "Vanbergen" хочу узнать как добраться до него от Бан. и каким образом бронировать автотранспорт. И еще у нас проблема, никто не водит авто.
Бастет ялО is offline  
Старый 20.05.2009, 22:41   #623
Светулька
Старожил

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Можно, куда угодно...
Ловите тук-тук и договариваетесь, т.к. все места находятся ВНЕ трассы... Парк орхидей, Парк миллионлетних камней и крокодиловая ферма, парк миниатюр Мини-сиам...
От отеля вы имеете в виду от Амбассадора? А почему у вас свет клином на нем сошелся? Я как вспомню ГДЕ он находится... такое ощущение что между БКК и ПТТ
Я была в Амбассадоре,что Вы людей пугаете.На такси 20 мин.до центра,А от БКК до ПТТ 3 часа.Понятно,Вы утрируете,но не до такой же степени,люди же воспринимают буквально.
Светулька is offline  
Старый 20.05.2009, 22:46
ответ для ГнеZдо , на сообщение « Так... ну если сами бронируете то... »
Светулька
Старожил

Цитата:

Я была с сыном в июЛе (!!!) в Хургаде... так вот нормально перенесли, влажности 0, ветер постоянно.... а в Паттае в мае я вешалась... влажность очень высокая... и если солнце светит - пекло не меньшее...
Сколько людей-столько мнений.Мы в Турции,Египте умирали от жары,а в Тае в марте так легко было и никакой влажности не ощущали.Гулять и днём можно было,а в Египте и Турции не выйти-сто потов сойдёт.
Светулька is offline  
Старый 20.05.2009, 23:22   #625
Винтаж
Ветеран

Я была в конце марта в отеле "Ботани Бич". Он находится чуть дальше Амбассадора. Туда мы ходили на рынок. Амбассадор не даром называется "Сити". Это действительно город с улицей и тротуарами, ВСЕ заасфальтировано, асфальт нагревается, дышать нечем, машины ездят почти как в городе. Народу было очень много. Когда прилив пляжа нет, море подходит к променаду. Я бы его вам не рекомендовала и сама бы не поехала. . По поводу моря на Джомтьене. С утра и часов до 11 море чистое и прозрачное (но не такое как на островах конечно), после начинаются волны и море мутнеет.
Винтаж is offline  
Старый 20.05.2009, 23:28   #626
Винтаж
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Светулька Посмотреть сообщение
Сколько людей-столько мнений.Мы в Турции,Египте умирали от жары,а в Тае в марте так легко было и никакой влажности не ощущали.Гулять и днём можно было,а в Египте и Турции не выйти-сто потов сойдёт.
В марте да, влажность так не ощущается, мы уезжали из Таиланда 4 апреля, так последние 2 дня просто"вешались", влажность зашкаливала, спасались только под душем, представляю что там в мае-июне
Старый 20.05.2009, 23:38
ответ для ГнеZдо , на сообщение « Так... ну если сами бронируете то... »
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Цитата:
Сообщение от Бастет ялО Посмотреть сообщение
И каким образом бронировать автотранспорт. И еще у нас проблема, никто не водит авто.
Не поняла... если никто не водит авто зачем его бронировать? Или в смысле взять с водителем такси?

Цитата:
Я была в Амбассадоре,что Вы людей пугаете.На такси 20 мин.до центра,А от БКК до ПТТ 3 часа.Понятно,Вы утрируете,но не до такой же степени,люди же воспринимают буквально.
Ну конечно я утрирую Но 20 минут на такси это дофига Сколько кстати вы платили? Подруга от Кози Бич в центр не могла меньше 100 батт сбить в один конец... а это ПОЧТИ центр...

Цитата:
Вы были только в марте в Тае? Сейчас речь о каком периоде идет? Март считается еще сухой месяц, и жаркий... а май-июнь жаркий и влажный... так что Турция во всей красе в июле-августе...
Я сейчас была в с середины апреля в Сонгран... МЯСО
ГнеZдо is offline  
Старый 20.05.2009, 23:49   #628
Светулька
Старожил

Цитата:

Ну конечно я утрирую Но 20 минут на такси это дофига Сколько кстати вы платили? Подруга от Кози Бич в центр не могла меньше 100 батт сбить в один конец... а это ПОЧТИ центр...
Не помню,муж торговался,но не зашкаливало...

Цитата:
Вы были только в марте в Тае? Сейчас речь о каком периоде идет? Март считается еще сухой месяц, и жаркий... а май-июнь жаркий и влажный... так что Турция во всей красе в июле-августе...
Я сейчас была в с середины апреля в Сонгран... МЯСО
В Турции были в июле-вешалка.Днём в номере сидели,не выйти.
В Египте в начале мая,такая же ситуация,а вечером сильный ветер,несколько раз кофты одевали.
Светулька is offline  
Старый 21.05.2009, 11:26
ответ для ГнеZдо , на сообщение « В общем кому как... просто будет... »
Bijou
Мега-элита

Цитата:
В общем кому как... просто будет высокая влажность + вероятность отсутствия солнца из-за облачности... Ну и дождь вечером по щиколотку тоже не всегда в тему
Я как раз была в Тае и в период дождей и в сухой период... второе понравилось больше
если судить по инфе из инета опять же, то сезон дождей на Пхукете начинается с ИЮЛЯ, есть вероятность успеть съездить)))
Старый 21.05.2009, 11:29
ответ для Vanbergen , на сообщение « Почитала в инете - отзывы об отеле... »
Bijou
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vanbergen Посмотреть сообщение
Почитайте на форуме Винского, там очень много про Пхукет, в том числе отчеты с миллионом фоток.
да, вчера целый день его изучала....пока не жалею, что купила путевки, посмотрим, что будет ПОСЛЕ)))

Закрыто