|
|
21.05.2009, 00:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Тут согласен. Кстати - очень далеко не все стриптизерши в постели представляют из себя чтото необычное. Скорее наоборот, это исключения.
|
больше скажу - немногие красивые женщины в постели из себя представляют нечто необычное
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 00:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Как например? Стукнет ей сорок и захочет она опять итти пританцовывать?
|
а зачем ей сорока дожидаться то? она в любой момент пойдет пританцовывать, такой образ жизни ей привычен и понятен
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 00:19
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от laidback
больше скажу - немногие красивые женщины в постели из себя представляют нечто необычное 
|
а нечто необычное в постели это как? поперек?
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 00:19
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от laidback
|
А вот с этим не соглашусь. Есть женщины в русских селеньях..
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
А вот с этим не соглашусь. Есть женщины в русских селеньях..
|
да есть они, кто же спорит, но
а) их мало
б) они не обязательно красивы, в общепринятом понимании
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 00:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Locky
а нечто необычное в постели это как? поперек? 
|
кстати, это мысль, надо как нибудь попробовать!  надо же, какая богатая у некоторых женщин фантазия
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 00:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maurin
вы знаете хореографическое обычео есть даже не первое... как у меня например... это школа... потом высшее в чужом городе, пока училась надо было зарабатывать себе на жизнь... что бы не трясти родителей, это как то не мешало мне получатьь образование... и закончить универ тоже не помешало... и потом получить еще одну дополнительную проффесию моя любовь к танцам тоже не помешала...... и выйти амуж и родить детей и стать примерной женой тоже не помешало...
а касаемо раздевания перед публикой... и фривольные танцы перед ней же... это из разряда кто то может, кто то нет... все зависит не от степени раскрепощенности иили моральной неустойчивости а скорее от данности - кто то танцует на сцене и делает это на столько хорошо что за это платят деньги...и при этом не помышляет спать за деньги после этого...
|
Либо я вас не понимаю, либо вы меня. Я говорю про только хореографическое образование. Говорю про людей, которые не получили высшего. У них совсем другой образ мыслей!! И причем здесь любовь к танцам!! Танцуйте, но деньги можно получить и за танцы в одежде, а вот при "моральной неустойчивости" - за танцы без нее.
|
21.05.2009, 00:26
|
|
Элита
|
стриптизерша - это проститука- лайт версия, тот кто думает иначе - ханжа и лицемер
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 00:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от evunchik
1. на пляжи люди ходят не рассматривать тела. 2. Я не говорила, что не люблю обнажаться и испытываю к этому отвращение, читайте все посты. 3. Звездность можно получить в одетом виде. 4. Если обнажение перед публикой доставляет удовольствие, то это почти эксгибиционизм, т.е - психическое расстройство.
Я рассматриваю стрип как некую распущенность, выходящую за рамки незакомплексованности.
|
Что-то вспомнился Фрай и хочется сказать, перефразируя: Вы знакомы со всеми людьми, которые ходят на пляжи?  Чтобы так категорично утверждать?
Пожалуй, ключевое слово стоит первым в последнем предложении: "Я". В конце предложения стоило поставить ИМХО.
Ваша точка зрения не единственная в этом большом и многообразном мире. Ибо есть люди, которые искренне восхищаются стриптизом. Например, мне очень нравится стриптиз, который демонстрирует Сельма Хаек в "От заката до рассвета". И я уверенна, что в этом мире найдутся стриптизерши, которые делают свою работу и получают от нее удовольствие. Не сексуальное, как эксгибиционисты, а моральное: за талантливо, качественно, с душой проделанную работу.
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 00:28
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от laidback
кстати, это мысль, надо как нибудь попробовать!  надо же, какая богатая у некоторых женщин фантазия 
|
а в соседнем топике я еще и красивая
|
|
Цитировать ·
|