АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 561 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2009, 00:54
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
baronchik81
Гость

Аллергия или астма?

Здравствуйте дорогие мамы!!! Нашему Никитке 3,3 года . В 1.7 попали в больницу с диагнозом аллергический ларинготрахеит...После этого нас направили на сдачу аллергенов- результат - почти на все сильная реакция. Но что интнресно до этого это никак не выражалось( не было не сыпи, ни каких то еще видимых признаков). В общем мы стали аллергиками
Периодичеки повляются приступы стиноза, которые мы снимаем при помощи инголяции.Местные врачи говорят что мол это с взрастом должно пропасть.НО!!!!Тут мы пошли к пульманолугу (местному) она внимательно прочитала всю его карточку и сделала неприятный вывод, написав-"Под угрозой бронхиальная астма!"Мы тут и сели где стояли.
Нахожусь в полной растерянности : что делать, куда бежать......
Естественно хочется пройти полное обследование,но где? Все мы знаем что очень много "шаманов", готовых за определенную сумму помочь вашему здоровью, только вот вопрос в чем помочь?
В общем хотелось бы узнать куда можно обратиться за действительно квалифицированной помощью, потому что ,не дай бог конечно, подтвердиться предположение пульманолога ,то нужно незамедлительно вступать в борьбу с этой хитрой и страшной болезнью.
P.S Заранее прошу прощение за несовсем корректоное сообщение, но надеюсь суть понятна.)))
baronchik81 is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 00:58   #5602
Аляша-Аляша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от fialosha Посмотреть сообщение
Девушки подскажите, а как детям делать прививки если они аллергики?
С недавнего времени как увидела результат прививки, стала их бояться.(Хорошенькая девочка стала инвалидом). Бедные родители вынужденны ребенку делать операции.Двое моих знакомых, прививки вообще не делают.
Во время обострения категорически не делать прививки.
Мое личное ИМХО - и вне обострения тоже не делать. Мой ребенок пока без прививок (кроме роддомовской БЦЖ).
Старый 21.05.2009, 01:00
ответ для maxterminal , на сообщение « Доброго времени суток!:flower:... »
prostonatalja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maxterminal Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Лаборатория с Пражской 12 "возродилась" почти в полном составе на базе медцентра 21 век. Если собирались сдавать именно там (лаборатория с Пражской устраивала по цене\качеству) - телефон 21 века 380-02-38.
Удачи.
Спасибо. А где они теперь находятся?
prostonatalja is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 01:08
Аляша-Аляша
Мега-элита

Прошу помощи коллективного разума.
У ребенка сезонное обострение АД (покраснения, чешутся, без мокнутия), были у дерматолога, врач назначила Зиртек+Кетотифен+Гидрокортизон глазной мазать не столько глазки, сколько покраснения на затылке и под коленками. Антигистаминные даю дочке, а вот насчет гормонов как-то боязно мне. Опасаюсь, что действие будет системным, тк придется наносить гидрокортизон на большую поверхность. Кто применял гормональные мази? В каких случаях? Вообще как считаете, стоит ли лечить ре гормональной мазью?
Старый 21.05.2009, 01:38   #5605
Карми
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alice Fox Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу кроликов. Если покупать мороженых, лапки пресованные например, это импортный кролик - часто китайский - на него обсыпало очень сильно. Они их наверно колят антибиотиками или кормят гадостью какой-нибудь.
Покупаем в Невском универсаме целиковые тушки, производство дер. Заречная Новгородской области, 318 руб. кг последний раз были (цена у них меняется до 420 руб. перед праздниками).
ТТТ, все прекрасно. (К слову, больше никакое мясо нам не идет).
Попробуйте! Кролик считается гипоаллергенным.

Можно еще попробовать вымачивать, чтобы ушел мускус из мышц...может сыпать с него.
кролик не считается гипоаллергенным, как раз у него довольно аллергенное мясо, Вы наверное путаете, у него диетическое мясо

в любом случае у нас кроли не китайские а самовыращенный свежак, парное мясо, но сыпет на него

но в любом случае инфа полезная т.к. на том же владимирском рынке они по 1000 - 1500 за кг

Цитата:
Сообщение от fialosha Посмотреть сообщение
Девушки подскажите, а как детям делать прививки если они аллергики?
С недавнего времени как увидела результат прививки, стала их бояться.(Хорошенькая девочка стала инвалидом). Бедные родители вынужденны ребенку делать операции.Двое моих знакомых, прививки вообще не делают.
я написала отказ и никакие прививки делать не буду, во всяком случае до 3х лет

Лана

Canon 50D; 24-85; 50\1.8; Юпитер 11; Гелиос 44-2;Sigma 50 /1.4; Сanon 430 II.;
Карми is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 01:56   #5606
Лучанка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Аляша-Аляша Посмотреть сообщение
Прошу помощи коллективного разума.
У ребенка сезонное обострение АД (покраснения, чешутся, без мокнутия), были у дерматолога, врач назначила Зиртек+Кетотифен+Гидрокортизон глазной мазать не столько глазки, сколько покраснения на затылке и под коленками. Антигистаминные даю дочке, а вот насчет гормонов как-то боязно мне. Опасаюсь, что действие будет системным, тк придется наносить гидрокортизон на большую поверхность. Кто применял гормональные мази? В каких случаях? Вообще как считаете, стоит ли лечить ре гормональной мазью?
Мы долго сидели на гормональных мазях,но в разбавленном виде.Это действительно плохо.Но никак не обнаруживался у нас провокатор наших мокнутий огромных на теле и чтобы избежать вторичных инфецирований(что гораздо страшнее,говорят врачи) нам приходилось "замазывать" всё гормональными мазилками,но с разбавлением с разными кремами(детский с зайкой,радевит,нафтадерм и т.д.).Если не обнаружить аллерген,то эти прыщики,как живые прорастают сквозь замазанную гормоном кожу.Ищите провокатора(или провокаторов).Гормоном неразбавленным можно мазать небольшие участки не более 3 дней
Лучанка is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 01:59
Лучанка
Ветеран

+1 Карми по поводу кроликов.Мы покупали домашнего и у нас помимо мокнутий в больших размерах,ещё и строфулюс вылез на ножках и попе.И именно от кролика.
Старый 21.05.2009, 02:02
Лучанка
Ветеран

Аляша-Аляша,гормоны в данном случае не лечат аллергические проявления,а загоняют их внутрь.И антигистаминные тоже обравают аллергическую реакцию.Но если аллерген продолжает поступать,то это снятие симптомов может затянутся
Старый 21.05.2009, 02:02
fialosha
Участник

Цитата:
Аляша-Аляша Во время обострения категорически не делать прививки.
Мое личное ИМХО - и вне обострения тоже не делать. Мой ребенок пока без прививок (кроме роддомовской БЦЖ).
а будете вообще делать прививки?
Цитата:
Карми я написала отказ и никакие прививки делать не буду, во всяком случае до 3х лет
почему именно до 3х лет?
fialosha is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 02:03   #5610
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лучанка Посмотреть сообщение
+1 Карми по поводу кроликов.Мы покупали домашнего и у нас помимо мокнутий в больших размерах,ещё и строфулюс вылез на ножках и попе.И именно от кролика.
а как выглядит?

nastya.artemeva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение