Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 257 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2009, 21:14   #2561
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ Посмотреть сообщение
Нашла в интернете, что эта диета - называется диета Маргариты и там 3-й этап - 3 дня на овощах/фруктах...
Хотя может и не она...
Уж не зняю, Маргариты ли она... знаю, что ее звезды рекомендуют-работает хорошо. Овощи можно заменить по вкусу кефиром, или чередовать...Я как всегда рискну..
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 21:18   #2562
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ Посмотреть сообщение
Манюня, у меня к тебе 2 вопроса:

1. что такое элюминирование???

2. А Маришка что - опять под стол закатилась, про меня забыла???

Я на Пионерской и Оля тоже где-то рядышком (Просвет по моему)
Я бы в Евразии посидела
Маришка, отвечаю на твой вопрос, как знаток этого дела.

Иллюминирование — новейшая технология окрашивания и тонирования волос.
Краситель не относится к категории щелочных и не разрушает структуру и природный пигмент волос. Иллюминирование восстанавливает структуру волос и делает волосы гуще и здоровее. Эффект от иллюминирования держится 4-6 недель.
Волос как бы утолщается, добавляя объем.
Процедура иллюминирования волос занимает примерно 1,5 часа и включает очищение волос от остатков укладочных средств и естественных загрязнений при помощи специального состава, нанесение лосьона, выравнивающего структуру волос, что делается для предотвращения неравномерной окраски волос и проявления чересчур яркого оттенка.

После этого начинается собственно процесс элюминирования − на волосы наносится краска Элюмин, которая выдерживается в течение получаса, после чего волосы дважды промываются. Завершается процедура элюминирования волос нанесением стабилизатора цвета и стойкости, а также бальзама. Краситель может быть и бесцветным.

Это только мечта... пусть она сбудется....
Старый 20.05.2009, 22:07   #2563
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Наташ, спасибо - все прочитала и приняла к сведению
Над 9-дневкой думаю.... вот только обидно что это все таки сродни монодиете... Вообщем завтра тоже может и начну...

А еще девочки, нужен Ваш совет
Вот получила платья... Вроде 3 штуки много, да и 2 из них - одинаковая расцветка. Муж говорит оставлять все 3 штуки, а меня сомнения гложат... У меня ведь еще дешевые из Гл-Дж лежат, хотя их можно перевести в разряд домашних
Может все таки изавиться от голубого на бретели??? Потому как с рукавами и в цветок мне очень НРА
Вот они (на белье не смотрим - силиконовый лифчик ко мне еще едет)

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 22:09   #2564
Kiera
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Маришка, у тебя рядом с домом на углу, по-моему, угол Коломяжского и Богатырского есть какая-то япона-м..ь... если не ошибаюсь..
япона-м..ь.. ржунимАгу...Натусик сказанула
Kiera is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 22:54   #2565
Наталия Е
Элита

[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;26377324]Наташ, спасибо - все прочитала и приняла к сведению
Над 9-дневкой думаю.... вот только обидно что это все таки сродни монодиете... Вообщем завтра тоже может и начну...

А еще девочки, нужен Ваш совет
Вот получила платья...

Маришка!!!! ВАУУУУУУ!!!! СУПЕР!!!! Даже не думай, ВСЕ ОСТАВЛЯЙ!!! Они хоть и одного цвета , но разные. Одно дома, другое на улицу, определишься, куда носить будешь. Вот делема, когда всего много!!! И на даче ты будешь самая красивая и нарядная. И руки будут загарать!!! ОСТАВЛЯЙ!!! Слушай мужа!!! Хорошо сидят!!!

Маришка, я знаешь какое ноу-хао придумала к своему сарафанчику, когда белье покупала!!! Делюсь способом, как выкрутиться, когда у платья бретелька идет за шеей:Берешь 1 бретельку бюстгалтера, делаешь ее максимально длинной, потом вокруг шеи справа налево пристегнула и усе готово, бретелек не видно на твоем 2 платье. Дарю идею!! И грудь принимает совсем другую форму: долька к дольке!!!!
Старый 20.05.2009, 23:15
ответ для Наталия Е , на сообщение « [QUOTE=ИЗ КЛАНА... »
Kiera
Мега-элита

Марин, а мне с лямкой понравилось платье, я б его не продавала
Kiera is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2009, 23:51   #2567
марияяя
Элита

Марина, извини, я тебя имела ввиду. Ольга, скучать бум.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 00:04   #2568
марияяя
Элита

Девочки, а у метро Черная речка то же евразия есть, или вам далеко?
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 09:37   #2569
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

!!!Доброе утро!!!

Вообщем я с сегодняшнего дня на этой диете на 9 дней Маргариты Королевой (или как там ее еще можно обозвать, в смысле эту диету). Посидела я вчера над новым платьями и поняла, что к лету хочу до 60 кг вес довести - вот и понеслось. Благо Наташа, как наш идеолог, ее вчера выложила
Уже отварила рис и стоит тарелочка остывает.
Единственное, я все таки буду немного соуса соевого добавлять в рис, так как от несоленого риса меня вырвет. И просто воду целый день - не знаю, для меня сложнова-то, я без утреннего кофе - НЕ ЧЕЛОВЕК. Вообщем с питьем воды тоже буду слегка отклоняться от плана

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Маришка!!!! ВАУУУУУУ!!!! СУПЕР!!!! Даже не думай, ВСЕ ОСТАВЛЯЙ!!! Они хоть и одного цвета , но разные. Одно дома, другое на улицу, определишься, куда носить будешь. Вот делема, когда всего много!!! И на даче ты будешь самая красивая и нарядная. И руки будут загарать!!! ОСТАВЛЯЙ!!! Слушай мужа!!! Хорошо сидят!!!

Маришка, я знаешь какое ноу-хао придумала к своему сарафанчику, когда белье покупала!!! Делюсь способом, как выкрутиться, когда у платья бретелька идет за шеей:Берешь 1 бретельку бюстгалтера, делаешь ее максимально длинной, потом вокруг шеи справа налево пристегнула и усе готово, бретелек не видно на твоем 2 платье. Дарю идею!! И грудь принимает совсем другую форму: долька к дольке!!!!
Наташа, ты мне елейное масло на душу льешь ДА уж, когда в шкафу брахла много - носить то и нечего Я тоже решила оставить все 3 платья, пока бирки не срезать, мало ли еще продавать предется мы же тут ударными темпами худеем

Про бретельку - это я в курсе, есть такой способ только вот у меня как-то не получается - все бретельки коротковаты - у меня сиси получаются к ушам притянуты Думаю, может просто сшить одну длинную - для таких случаев, а на бюстиках у меня все равно практически на всех бретели на крючках

Цитата:
Сообщение от Kiera Посмотреть сообщение
Марин, а мне с лямкой понравилось платье, я б его не продавала
Вот в том то и дело, что оно мне тоже нравится - само платье. А вот на мне - что-то не то Хотя пусть полежит, может похудею - лучше будет сидеть

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Девочки, а у метро Черная речка то же евразия есть, или вам далеко?
А где на Черной речке Евразия??? Я только в Карусели на Савушкина знаю, но туда пилить еще от метро

Заклеила себе рот пластырем 18.12.2008
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 10:11   #2570
Gattino
Элита

всем добрый день!
а можно к вам присоединится...
худела ссначала одна...потом в топ прибилась...а там все люди работящие...очень редко заглядывают...я так не могу... мне даж поговорить не с кем...спросить совета... поддержки....
можно к вам с такими проблемами?
Gattino is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение