|
|
20.05.2009, 21:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Нашла в интернете, что эта диета - называется диета Маргариты и там 3-й этап - 3 дня на овощах/фруктах...
Хотя может и не она...
|
Уж не зняю, Маргариты ли она... знаю, что ее звезды рекомендуют-работает хорошо. Овощи можно заменить по вкусу кефиром, или чередовать...Я как всегда рискну..
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 21:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Манюня, у меня к тебе 2 вопроса:
1. что такое элюминирование???
2. А Маришка что - опять под стол закатилась    , про меня забыла??? 
Я на Пионерской и Оля тоже где-то рядышком (Просвет по моему)
Я бы в Евразии посидела  
|
Маришка, отвечаю на твой вопрос, как знаток этого дела.
Иллюминирование — новейшая технология окрашивания и тонирования волос.
Краситель не относится к категории щелочных и не разрушает структуру и природный пигмент волос. Иллюминирование восстанавливает структуру волос и делает волосы гуще и здоровее. Эффект от иллюминирования держится 4-6 недель.
Волос как бы утолщается, добавляя объем. 
Процедура иллюминирования волос занимает примерно 1,5 часа и включает очищение волос от остатков укладочных средств и естественных загрязнений при помощи специального состава, нанесение лосьона, выравнивающего структуру волос, что делается для предотвращения неравномерной окраски волос и проявления чересчур яркого оттенка.
После этого начинается собственно процесс элюминирования − на волосы наносится краска Элюмин, которая выдерживается в течение получаса, после чего волосы дважды промываются. Завершается процедура элюминирования волос нанесением стабилизатора цвета и стойкости, а также бальзама. Краситель может быть и бесцветным.
Цитировать ·
|
20.05.2009, 22:07
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 22:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Маришка, у тебя рядом с домом на углу, по-моему, угол Коломяжского и Богатырского есть какая-то япона-м..ь... если не ошибаюсь..
|
япона-м..ь.. ржунимАгу..   .Натусик сказанула
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 22:54
|
|
Элита
|
[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;26377324] Наташ, спасибо  - все прочитала и приняла к сведению 
Над 9-дневкой думаю.... вот только обидно что это все таки сродни монодиете... Вообщем завтра тоже может и начну...
А еще девочки, нужен Ваш совет  
Вот получила платья...
Маришка!!!! ВАУУУУУУ!!!! СУПЕР!!!! Даже не думай, ВСЕ ОСТАВЛЯЙ!!! Они хоть и одного цвета , но разные. Одно дома, другое на улицу, определишься, куда носить будешь. Вот делема, когда всего много!!! И на даче ты будешь самая красивая и нарядная. И руки будут загарать!!! ОСТАВЛЯЙ!!! Слушай мужа!!! Хорошо сидят!!!
Маришка, я знаешь какое ноу-хао придумала к своему сарафанчику, когда белье покупала!!! Делюсь способом, как выкрутиться, когда у платья бретелька идет за шеей:Берешь 1 бретельку бюстгалтера, делаешь ее максимально длинной, потом вокруг шеи справа налево пристегнула и усе готово, бретелек не видно на твоем 2 платье. Дарю идею!! И грудь принимает совсем другую форму: долька к дольке!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Марин, а мне с лямкой понравилось платье, я б его не продавала
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 23:51
|
|
Элита
|
Марина, извини, я тебя имела ввиду. Ольга, скучать бум.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 00:04
|
|
Элита
|
Девочки, а у метро Черная речка то же евразия есть, или вам далеко?
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 09:37
|
|
Мега-элита
|
!!!Доброе утро!!!
Вообщем я с сегодняшнего дня на этой диете на 9 дней Маргариты Королевой (или как там ее еще можно обозвать, в смысле эту диету). Посидела я вчера над новым платьями и поняла, что к лету хочу до 60 кг вес довести - вот и понеслось. Благо Наташа, как наш идеолог  , ее вчера выложила 
Уже отварила рис и стоит тарелочка остывает.
Единственное, я все таки буду немного соуса соевого добавлять в рис, так как от несоленого риса меня вырвет  . И просто воду целый день - не знаю, для меня сложнова-то, я без утреннего кофе - НЕ ЧЕЛОВЕК  . Вообщем с питьем воды тоже буду слегка отклоняться от плана
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Маришка!!!! ВАУУУУУУ!!!! СУПЕР!!!! Даже не думай, ВСЕ ОСТАВЛЯЙ!!! Они хоть и одного цвета , но разные. Одно дома, другое на улицу, определишься, куда носить будешь. Вот делема, когда всего много!!! И на даче ты будешь самая красивая и нарядная. И руки будут загарать!!! ОСТАВЛЯЙ!!! Слушай мужа!!! Хорошо сидят!!!
Маришка, я знаешь какое ноу-хао придумала к своему сарафанчику, когда белье покупала!!! Делюсь способом, как выкрутиться, когда у платья бретелька идет за шеей:Берешь 1 бретельку бюстгалтера, делаешь ее максимально длинной, потом вокруг шеи справа налево пристегнула и усе готово, бретелек не видно на твоем 2 платье. Дарю идею!! И грудь принимает совсем другую форму: долька к дольке!!!!
|
Наташа, ты мне елейное масло на душу льешь  ДА уж, когда в шкафу брахла много - носить то и нечего    Я тоже решила оставить все 3 платья, пока бирки не срезать, мало ли еще продавать предется  мы же тут ударными темпами худеем  
Про бретельку - это я в курсе, есть такой способ  только вот у меня как-то не получается - все бретельки коротковаты - у меня сиси получаются к ушам притянуты    Думаю, может просто сшить одну длинную - для таких случаев, а на бюстиках у меня все равно практически на всех бретели на крючках
Цитата:
Сообщение от Kiera
Марин, а мне с лямкой понравилось платье, я б его не продавала 
|
Вот в том то и дело, что оно мне тоже нравится - само платье. А вот на мне - что-то не то   Хотя пусть полежит, может похудею - лучше будет сидеть
Цитата:
Сообщение от марияяя
Девочки, а у метро Черная речка то же евразия есть, или вам далеко?
|
А где на Черной речке Евразия??? Я только в Карусели на Савушкина знаю, но туда пилить еще от метро
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 10:11
|
|
Элита
|
всем добрый день!
а можно к вам присоединится...
худела ссначала одна...потом в топ прибилась...а там все люди работящие...очень редко заглядывают...я так не могу... мне даж поговорить не с кем...спросить совета... поддержки....
можно к вам с такими проблемами?
|
|
Цитировать ·
|