ПРиветики всем!!!
Фоточки - бальзам на душу.... Не могу налюбовацца старшей Наташиной дочкой... До чего красавица... А цвет глаз, как у мамы...неземной просто какой-то
Ева и Эн -- эту сладкую парочку(да простит меня Кира) я почему-то очень отчётлио представляю себе лет через 16.... Такими красивыми,весёлыми, активными.....
Тусь, исчо раз полюбовалась тобой и твоей Камиллочкой (ой... а скоко букАФ "Л" нада писать?) ,мой дорогулик!!! Вы такие умнички, что "шилопопите" везде и всюду. А почему токо ближайшие 7 дней свободна, потом уезжаешь????
Ну, НыНы и Спецагентура - неподрожаемы в своей неподрожаемости ( не подмажешь-не поедешь)....
НыНы, хва придумыать-нет у тя ничё тама лишнего (по глазам вижу).
А чё Сильмарийский закосила??? и убегающего Лорика тож не успела увидеть
Машунь! Две буквы "л" свободна ближайшие 7 дней - я в городе. Потом снова на дачу уеду но я вернусь, я обязательно вернусь в этот раз я ненадолго, у нас массаж скоро
Наташ,у меня засадное положение)
Ксю нечаянно искупала телефон(новый)
Комп отказывается работать))
и в оконцовке темпа у нас 39,6 пятый день....седни утром,правда,было 37,6,что оч хорошо
у нас два зуба одновременно лезут..
кровь сдали сегодня-посмотрим,чего там ещё может быть,больше симптомов никаких нет...
надеюсь,на след неделе будем огурцом