| |
|
17.05.2009, 13:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от cuate
Вы уж извините, не скажу )))
мы к ней и так теперь с трудом попадаем 
|

из серии : "Сам не ам, но другим не дам?"
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
Странная логика...
Вы же курс закончите когда-нибудь...
Если вам помогли, то почему не поделиться? Не понимаю....
|
+100!! ..зачем вообще тогда писать о враче в данном топе, раз такая тайна?
И из-за того, что Вы озвучите фамилию не думаю, что народу в разы прибавится 
Мне , например, не нужен на данный момент остеопат, я своим доктором довольна,  ..но к сведению бы просто приняла....
Цитировать ·
|
20.05.2009, 15:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IrinaBd
Девочки,
посоветуйте пожлста хорошего логопеда для почти неговорящего ребенка. Нам 2.2. Говорим слов 20. Хотелось, чтобы с ребенком позанимались в индивидуальном порядке. Буду очень благодарна!!!
|
и мне пожалуйста логопеда посоветуйте!    !!!!!!!!!! хочу все же на консультацию съездить!!!!!!!
мало того что доча ни одного слова правильно не произности , так еще и как бы заикается   нам 2,4 года.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 16:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от cuate
Вы уж извините, не скажу )))
мы к ней и так теперь с трудом попадаем 
|
У Вас странный остеопат...если она взяла Вас на курс,то почему Вы попадаете с трудом?  Ведь получается Ваше время и Ваш день должен быть свободен?

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 16:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Djiga
и мне пожалуйста логопеда посоветуйте!    !!!!!!!!!! хочу все же на консультацию съездить!!!!!!!
мало того что доча ни одного слова правильно не произности , так еще и как бы заикается   нам 2,4 года.
|
На Ветеранов ездить будете? знаю логопеда который занимается с такими малышами в пол-ке на Ветеранов

|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 19:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ,,,
На Ветеранов ездить будете? знаю логопеда который занимается с такими малышами в пол-ке на Ветеранов
|
эх. далековато. Разово на консультацию съезжу - а чтоб заниматься.... это ж наверное 1-2 р в нед? надо поближе к дому конечно что-то.....
Но, Вы киньте координаты пож та, буду благодарана 
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 11:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ,,,
|
Мы на Ветеранов будем ездить!!! Можно координаты? Ищу хорошего логопеда на Ю-З, а то врач в район.поликлиннике сказал, что до 3 лет детей не принимает и вообще неговорящий ребенок это даже хорошо. Ужас какой-то
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 11:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lavnat
Мы на Ветеранов будем ездить!!! Можно координаты? Ищу хорошего логопеда на Ю-З, а то врач в район.поликлиннике сказал, что до 3 лет детей не принимает и вообще неговорящий ребенок это даже хорошо. Ужас какой-то 
|
мы ходим заниматься угол Жукова и Захарова .
Правда занятия до конца июня пока планируются.
а вы в какую поликлинику ходите?
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 15:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
мы ходим заниматься угол Жукова и Захарова .
Правда занятия до конца июня пока планируются.
а вы в какую поликлинику ходите?
|
А что там на углу????
Логопед для малышей есть впол-ке на ул. Корзуна, фамилию ее вспомнить не могу Аксенова вроде... номер пол-ки 57 если не ошибаюсь,мы туда просто к остеопату ходили и там же видели кабинет логопеда.Поточнее узнаю позже-напишу

|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 02:12
|
|
|
Старожил
|
Сделала ребзю узи ГМ- всё в порядке, говорить ему ничего не мешает, а он молчит  . Может ещё сделать ЭЭГ  , ведь отчего-то идёт у нас отставание в речи (он у меня в 2,6, говорит на уровне годовасика)?
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2009, 10:42
|
|
|
Элита
|
В свое время мне сказали, что нарушения могут быть минимальны и узи не покажет т.к. все может быть в пределах погрешности. Я не стала делать. Обратилась к остеопату , нам было 2,6 речь пошла после первых сеансов, сделали 5, сказали достаточно, сейчас все повторяем и комментируем  , не чисто конечно, предложения так и нет, но желание говорить это главное. В вашем возрасте было ыыыы и убегание на просьбу назвать , сейчас прирост словаря, вообще не задумывается говорит. Надеюсь дальше будет лучше и будем работать с логопедом. Так что исследования это хорошо, но практически всегда дело в плохом кровотоке в шейном отделе, а уж как его исправлять у невропатолога или остеопата выбор родителя. Я рада что нам остеопат помогла.
Цитировать ·
|