| |
|
21.05.2009, 15:07
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветики. Чегось-то мало писать-то стали? На дачах все? Или на улице целыми днями?
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем доброе!
Спасибки за очередную порцайку кулаков!  
Да, похоже и правда.
Поливитамины есть и в капельках. Очень удобно. 
|
Свет, а какие поливитамины в капельках?
Цитата:
Сообщение от marusssia
Всем доброго утра!
А мы в одиночестве.. скучаем жутко..  Вчера наш папа в командировку улетел на 3 дня.. Первый раз мы так остаемся... Малява еле спать уложила вчера, обычно папа его на ночь кладёт, а вчера я..  Так сынка всё папу звал... грустно
|
Не грустите, время пролетит.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
мне ортопед тоже самое говорит. И еще что кальций кушать бесполезно (в смысле усвояемости), сказал само все рассосется  А педиатр на каждом приеме мне мозХ клюет по этому поводу
такие стихи - что вижу то пою
Оля, если можешь, запиши мне двд. А потом будем думать как его забрать, у меня на Славе никого знакомых нет, чтобы организовать передачу 
|
У меня подружке тоже педиатр постоянно говорила кальций давать (она же и продавала что-то типа пищевой добавки).
21.05.2009, 15:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
А чего за магазин?  На счет забрать спрошу сегодня.
|
Напротив Блиндональдса книжный магазин по ул. Елецкой.
|
|
|
21.05.2009, 15:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
У меня есть вопрос ко всем: чем кормить ребенка в поезде?
Мне предстоит ехать одной с Ваней около суток. Каши он ест только на козьем молоке. У нас получается 1 полдник, то есть фрукты, ужин и завтрак это у нас каша, обед думаю попадет как раз на тот момент, когда мы доберемся домой. Основная проблема с приготовлением каши. 
И каким образом можно разогреть овощи и мясо в поезде? Интересно, а вагоне-ресторане бывают микроволновки?
|
Микроволновки навряд ли., хотя?.. Думаю в емкость налить горячей воды и поставить туда бкночку с едой детской.
21.05.2009, 16:02
|
|
|
Элита
|
Всем здрасте!
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
А мы вчерась были у врача. Нам должны были сделать последний гепатит, а вместо этого вкатили корь-краснуху-паротит. Когда разобрались в ошибке добавили еще гепатита. Но я надеюсь это и к лучшему, зато отстрелялись. Из хорошего - хорошо подросли и набрали вес, теперь 12 кг. Так что нас похвалили и за гемаглобин, и за прибавку, и заговорилки.
|
замечательно.... хорошо хоть почти то вкололи, а не еще чаво-нить
@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Марфундель
А мы сегодня ходили к врачу взвешиваться. 10400 г и 80 см  Показала врачихе наши пятнышки (у нас еще одно на шее вылезло  ), она предложила мазать салициловой мазью  Они и так сухие и шелушаться, а тут еще подсушивать?!
Еще к нам сегодня телевидение приезжало по поводу нашего водоснабжения. Было большое собрание с ругней чуть ли не до драки. Посмотрим что дальше будет  Так что смотрите НТВ - может нас покажут.
|
Мда, вам тоже кулаков на пятнышки и воду @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Юль, а что за тачка? Я здесь у родителей не видела. Купила им 2 колеса с ручкой, позже фото покажу, а они им не интересны 
|
дык обычная тачка, я и в детском видила и в ашане.... наверно такая же как у вас уже есть... ну выход один, купить коляску и катать ее дома ))))
|
|
21.05.2009, 16:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Юль, ты наверное нас с кем то путаешь. Началось все только пару дней назад. Амбробене стала давать только вчера. 
Аллергический кашель... ну в принципе все могет быть, но мы к аллергии не склонны вообще то....
|
я могу, в последнее время...  что-то с головой моей, может вы тогда поправились..... мне просто в голову запало что вы кашлять начинали.... ну еще порция @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ох, чего то у нас истерика с выгибонами уже второй час... поспал 40 минут и по новой... уже и умывала, на минуту успокоился и по новой....
|
ой-ой-ой, чтоб не повторялось 222222222
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
У нас сегодня показался верхний клык, а признаков никаких  ттт
Зато мы теперь истерим по странным поводам. Если нашкодит что-то серьезное(по его мнению) а вернуть обратно не может, закатывается  Например трубку с телефона снимет, а обратно не положить, ноут опрокинет, а обратно никак, монитор случайно выключит, а включить никак, потому как панель сенсорная 
Даже не знаю как реагировать-то на это??
|
про клык - это хорошо, поздравляем...
а про истерики, моя такие стала закатывать.... я всё думаю что после больницы... с уколами и болезнями дочу измучали, но вот муж говорит, что это может возраст такой.. но тоже в шоке.... раньше мы никогда не ложились на пол и не били ногами об пол, или швыряли тем, во что играем... не наю что и делать, как реагировать... причем может в такой истерики забиться, что кашель удушающий начинается, что даже страшно становится 
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
светская маман ))))
Цитата:
Сообщение от marusssia
Всем доброго утра!
А мы в одиночестве.. скучаем жутко..  Вчера наш папа в командировку улетел на 3 дня.. Первый раз мы так остаемся... Малява еле спать уложила вчера, обычно папа его на ночь кладёт, а вчера я..  Так сынка всё папу звал... грустно
|
три дня быстро пролетят - не скучайте!
|
|
21.05.2009, 16:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
У меня есть вопрос ко всем: чем кормить ребенка в поезде?
Мне предстоит ехать одной с Ваней около суток. Каши он ест только на козьем молоке. У нас получается 1 полдник, то есть фрукты, ужин и завтрак это у нас каша, обед думаю попадет как раз на тот момент, когда мы доберемся домой. Основная проблема с приготовлением каши. 
И каким образом можно разогреть овощи и мясо в поезде? Интересно, а вагоне-ресторане бывают микроволновки?
|
я думаю в кипяченой горячей воде - баночку и широкую банку или миску и разогреется
Девочки, я вот после этой палки кишечной боюсь всякие творожки, йогурты давать.... сейчас то нам и так их низя, а вот потом...... наверно как нить пересилю себя и начнем, моя обожает..... но я это к чему, может не надо их (творожки всякие) в поезд брать, в поезде жарко обычно, хоть и с сумкой холодильником... просто обычно отравление то на фоне именно молочки, подумайте лишний раз
|
|
21.05.2009, 16:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Полинчик, а вынеси на первую страничку 
Рецепты творожной запеканки:
От Лены-Aiti
2-3 пачки творога (т.е. примерно 600 г, последнее время в ОКее покупаю в пачках по 200 г 9%-й творог халявный, что-то рублей по 20 за 200 г, делает Империал, СПб, да можно любой)
2 яйца, 2 ст.л. манки, все это развести молоком до консистенции негустой сметаны. В духовке 170 град. 40 минут. Соль, сахар, изюм, что еще душе угодно.
Как писали в книжке про поросенка Плюха "а для вкуса положите полкило чего хотите"
От Ульяны-Уляль
1 пачка творога или массы, 1 яйцо, 1 ст.ложку сметаны, 1 ст.ложку овсяных хлопьев №3. Смазать форму раст.маслом и запекать. Я люблю делать из чуть подслащенного обезжиренного творога "Снеда" и добавлять туда ананасовые сушеные кубики, с творожной массой для меня слишком сладко.
|
Ой, Алинчик ты молодец  , я как раз залезла найти этот пост, но перед этим решила вас почитать, как хорошо что я с этого начила.
Всем приветик!!!
|
|
|
21.05.2009, 16:49
|
|
|
Элита
|
Привет, мои дорогие!
А у меня вчера Шеб подошел к бабушке, обнял за ногу и сказал "мама". И сегодня то же самое. Правда бабушк Марина зовут, но все равно сказать что я расстроилась, это ничего не сказать.

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
21.05.2009, 16:54
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый день!
Спасибо за поздравления зубу!
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Привет, мои дорогие!
А у меня вчера Шеб подошел к бабушке, обнял за ногу и сказал "мама". И сегодня то же самое. Правда бабушк Марина зовут, но все равно сказать что я расстроилась, это ничего не сказать. 
|
Ах, он какой 
Не расстраивайся, это он, наверное, потому что ты ее мамой называешь
|
|
|
21.05.2009, 16:59
|
|
|
Элита
|
Не, это Свекровь. Если бы мою маму я бы не так расстроилась. Правда он на прогулке иногда чужих дядь папами зовёт.

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|