|
|
21.05.2009, 15:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Спасибо огромное  обязательное поскачу к ней в ближайшее время  а ближайшее время-это сегодня в 15-00 
|
как вы оперативно  ждем отзыв
Цитата:
Сообщение от liddit
Понимаю Вас  . А я вот имела несчастье, когда в первый раз выходила замуж, пригласить ее к себе в качестве стилиста.    Пробник у нас был чисто схематический, поэтому подвоха не заподозрила... А в день свадьбы  она опоздала на 3 часа и в результате сваяла из меня тааакое страхолюдство  В туалете Дворца пришлось переделывать макияж самой, а с прической что-то менять времени уже не было 
|
какой кошмар  при обычных обстоятельствах оч обидно когда стрижка-прическа неудачная, а на свадьбу...
Цитата:
Сообщение от Naliya
я завтра иду к Марго, отпишусь потом 
|
Удачи 
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 15:11
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите парикмахера из Страшной силы на Лиговском, которому хорошо удаются короткие стильные стрижки -каре))))
я до этого стрглась все время у Жени на куйбышева, но Лиговский мне поближе и хочется чего то нового.
я Лена
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 15:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Кстати,сколько стоила стрижка?
|
не поняла. если честно!
видела что он рисовал цифру 1300. Но это отдельно его работа? еще же отдельный человек голову моет, + средства укладочные, наверное....
в общем стрижка+маникюр=2900.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
+1, и фотка хорошая
Так а стрижётесь Вы у неё же? Или в другом месте? Стрижки у Вас хорошие вроде, а Вы писали, что этот мастер только красит хорошо.
|
В этот раз у нее стриглась, но осталась не удовлетворена. Мне из стригущих люб молодой человек Александр Подшивайлов из "Персоны" на Мойке. Ниже прилагаю примеры моего с ним сотрудничества (окраска тоже его)
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=814
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1823 (тут его рбота с темными волосами, только полноценно стрижку, к сожалению, не видно, а она была очень классная)
Последний раз редактировалось katutka; 16.12.2009 в 13:15.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 16:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
мое отношение вы знаете  ...вкус у вас хороший...вам все идет 
|
мерси!
Цитата:
Сообщение от partizan
Katutka, Цвет-моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Живу тоже на Ваське, ищу своего мастера, как же вас далеко занесло то, а тут видимо нет умелых ручек??
|
у нас тут вообще все безрукие  или цены дикие за средние способности даже. а на Охте я просто раньше жила, а теперь езжу к ней, если окраску нужна сложная
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Спасибо огромное  обязательное поскачу к ней в ближайшее время  а ближайшее время-это сегодня в 15-00 
|
Пжлста!!!  Отпишитесь нам потом про результат, ну и покажитесь обязательно!!!! Очень интересно!!!
Цитата:
Сообщение от Nosik
Сейчас позвонила в этот салон и мне сказали, что меллирование на фольгу + тонирование + сушка будет стоить в районе 3000 руб. 
|
ну, так и получается, в зависимости от длины волос. у меня вот чуть поменьше. смотрите, общая сумма была 3310 кажется,ну стрижка-укладка где-то 700, я думаю...
Цитировать ·
|
21.05.2009, 17:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katutka
|
Скажите Вы сразу из темного такой стали, делали у нее смывку или переходили из темного в несколько раз ?
В общем как перешли из брюнетки в блонд ??? (моя больная тема)
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 17:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шена
Скажите Вы сразу из темного такой стали, делали у нее смывку или переходили из темного в несколько раз ?
В общем как перешли из брюнетки в блонд ??? (моя больная тема)
|
за один раз, без смывки! 
н сколько я понимаю, сначала блондироваие (+под грелкой посидела), потом колорирование. и усе.
Цитировать ·
|
21.05.2009, 17:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oresha
Девочки, подскажите парикмахера из Страшной силы на Лиговском, которому хорошо удаются короткие стильные стрижки -каре))))
я до этого стрглась все время у Жени на куйбышева, но Лиговский мне поближе и хочется чего то нового.
|
Не ходите в "Страшную силу", мне так каре там подстригли, что хоть голову бинтуй. Одна сторона длиннее другой, единичные волоски торчат. Хотя когда я пришла, то сразу сказала, мол, мне нужно идеальное каре, если вы не можете сделать так, сразу скажите об этом. Пришлось идти в другую парикмахерскую и выравнивать.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 17:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OLGA55
Не ходите в "Страшную силу", мне так каре там подстригли, что хоть голову бинтуй. Одна сторона длиннее другой, единичные волоски торчат. Хотя когда я пришла, то сразу сказала, мол, мне нужно идеальное каре, если вы не можете сделать так, сразу скажите об этом. Пришлось идти в другую парикмахерскую и выравнивать.
|
А почему вы не решились прийти к ним и попросить исправить свою работу ( бесплатно)? Многие так делают.
|
21.05.2009, 17:53
|
|
Активный участник
|
Я не рискую ходить в салоны, в которых мне испаганили голову, чтоб ещё хуже было? Спасала то, что ещё можно исправить.
|
|
Цитировать ·
|