Петергоф - Страница 1374 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2009, 17:32
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
АленИка
Ветеран

Кстати, в Мамочках я уже спрашивала-но тут не все в контакте общаются =) На великах малышей возите? Знаете, тАААк удобно..... Я прям удивляюсь, че так долго тянула... Боялась.
из своего суворовского городка доезжаю до Ракеты за 15 минут, это при том, что еду очень аккуратно, на высоких и средних поребриках (чтобы ребенку не прыгать) и проезжих дорогах иду пешком
АленИка is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 17:58
ответ для katuwkin , на сообщение « Девочки, а вы проходите на фонтаны... »
tanюся
Элита

Цитата:
Сообщение от katuwkin Посмотреть сообщение
Девочки, а вы проходите на фонтаны платно или бесплатно?
Просто я всегда ходила за деньги, а тут прочитала в газетке, что вход по паспорту с петергофской пропиской свободный
Да платный он, это кто-то видимо путанул с другим каким-то парком, хотя чем чёрт не шутит.
Лично я всегда ходила бесплатно, когда в щёлку заборную пролезала, сейчас года 3 не была уже!
tanюся is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 18:06
ответ для tanюся , на сообщение « Да платный он, это кто-то видимо... »
ВИКУСЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мамантенок Посмотреть сообщение
Девчата, привет! Мы у вас новенькие!!! Подскажите адрес-тел-режим работы комиссии по детским садам в роно, мы из Питера приехали и нам оч. срочно теперь нужно в сад записываться.
роно
по спец садикам
наталья владимировна мирошниченко
4508637

"I'm an Original. Have some respect."
ВИКУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 18:16
ответ для tanюся , на сообщение « Да платный он, это кто-то видимо... »
lyana
Старожил

Цитата:
Сообщение от tanюся Посмотреть сообщение
Да платный он, это кто-то видимо путанул с другим каким-то парком, хотя чем чёрт не шутит.
Лично я всегда ходила бесплатно, когда в щёлку заборную пролезала, сейчас года 3 не была уже!
Мне кажется путают с Александрией, этот парк в этом году будет платным, но для жителей Петродворцового района вход бесплатный по прописке.
lyana is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 18:33   #13735
~ELLE~
Элита

Девочки, всем привет! Специально зашла в ваш топ с вопросом. Хотела бы крестить ребёнка вот в этом соборе http://sobory.ru/article/index.html?object=728 Петра и Павла. Кто-нибудь крестился там? Как всё проходит, понравилось ли вам? И ещё, хотелось узнать про кафе-рестораны недалеко от этого собора, отметить событие. Заранее благодарна всем откликнувшимся.
Старый 21.05.2009, 18:39   #13736
mazlanya
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~ELLE~ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Специально зашла в ваш топ с вопросом. Хотела бы крестить ребёнка вот в этом соборе http://sobory.ru/article/index.html?object=728 Петра и Павла. Кто-нибудь крестился там? Как всё проходит, понравилось ли вам? И ещё, хотелось узнать про кафе-рестораны недалеко от этого собора, отметить событие. Заранее благодарна всем откликнувшимся.
Я помню, что там довольно-таки прохладно, если речь идёт о грудничке,помещение не отапливалось. Может, сейчас по -другому. И ещё запомнилось, что было очень много желающих креститься, плюс родственники, крёстные. Я крестила своих в храме прп. Серафима Саровского, что на Ораниенбаумском спуске. Там и помещение и водичка подогревается и нет большой толпы. там, правда нет никаких кафе поблизости, всё равно придётся вам в Новый ехать
Старый 21.05.2009, 18:46
ответ для mazlanya , на сообщение « Я помню, что там довольно-таки... »
ВИКУСЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mazlanya Посмотреть сообщение
Я помню, что там довольно-таки прохладно, если речь идёт о грудничке,помещение не отапливалось. Может, сейчас по -другому. И ещё запомнилось, что было очень много желающих креститься, плюс родственники, крёстные. Я крестила своих в храме прп. Серафима саровского, что на Ораниенбаумском спуске. Там и помещение и водичка подогревается и нет большой толпы. там, правда нет никаких кафе поблизости, всё равно придётся вам в Новый ехать
мы тоже своего ребенка там крестили (храм прп. Серафима саровского), там такая неповторимая атмосфера...

"I'm an Original. Have some respect."
ВИКУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 18:50   #13738
mazlanya
Старожил

Цитата:
Сообщение от ВИКУСЯ Посмотреть сообщение
мы тоже своего ребенка там крестили (храм прп. Серафима саровского), там такая неповторимая атмосфера...
Там всё очень по-домашнему....
Старый 21.05.2009, 19:11
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
Dary
Мега-элита

В храме прп. Серафима Саровского действительно замечательно! И батюшка там очень-очень!
Dary is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2009, 20:02
ответ для ВИКУСЯ , на сообщение « роно по спец садикам наталья... »
Пятнистая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ВИКУСЯ Посмотреть сообщение
роно
по спец садикам
наталья владимировна мирошниченко
4508637
Спасибо вам огромноеВы очень отзывчивая!!!
Мы тоже крестили в соборе Петра и Павла, причем в праздник самих святых, так у нас совпало, очень долго ждали (2 часа) в итоге всю церемонию провели очень быстро и скомканно. Собор красивый.
Пятнистая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение