|
|
21.05.2009, 19:19
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от olgavita
ДВопрос самый банальный и самый острый: когда вы идете на пляж, вы берете с собой ценные вещи (деньги, фотик, паспорт, документы и т.д.)? Начиталась про воровство в номерах. Что вы можете оставить в номере? Валюту всегда с собой таскать? А как купаться? На пляже можно что оставить без присмотра, когда с ребятней возишься???
|
Ценное - в чемодан и на замок... не слышала о случаях взлома... замок кодовый...
Цитата:
Сообщение от *Sunlady*
А как в Тунисе с трикотажем? Можно что-нибудь детское хорошенькое купить? Футболочки, джинсовое что-то?
|
Никак. У них там круто то что у нас на рынках продают. Брендовые магазины есть в Суссе и в Тунисе, Бенеттон например, ценник выше чем у нас...
Цитата:
Сообщение от Mouse
Говорят, что в Тунисе хорошая кожа и очень красивое золото. У нас золото "разбавляют" медью, а там - серебром!
|
С золотом аккуратно, подделок много. И стОит нехило... смысла не вижу покупать - в Египте и Турции (я молчу про Индию  ) дешевле и красивее...
Насчет кожи - хорошей я не видела, она сильно пахнет и может красится, так что тоже внимательно...
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 19:31
|
|
Физ-мать
|
Цитата:
Сообщение от *Sunlady*
А как в Тунисе с трикотажем? Можно что-нибудь детское хорошенькое купить? Футболочки, джинсовое что-то?
|
Да барахло там одно ИМХО
Ну как у нас на Апрашке...
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 19:32
|
|
Физ-мать
|
Цитата:
Сообщение от war_girl
А есть такие,у кого фото деток до 6 лет не вклеено в старый паспорт и вы собираетесь лететь???
Я пойду завтра подавать док-ты на это дело.
|
У меня младший не вклеен и ничего вклеивать не буду.
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 19:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от war_girl
А вода прогревается в море когда примерно???
|
Ежедневно смотрю прогноз погоды в Тунисе. Особенно меня интересует Монастир. Яндекс пишет, что вода уже прогрелась до 21 градуса.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 19:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Sunlady*
|
Не знаю,я такое предпочитаю не покупать на отдыхе...тем более,что ценник стали заламывать аховый,проще у нас купить
|
21.05.2009, 19:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Артемия
|
Пришла сегодня в наш ОВИР,а меня отправили по месту прописки ребенка,мы в разных районах прописаны. Типа вписать в паспорт можно по месту прописки мамы(мне вписывали без проблем в прошлом году),а вклеить фотографию-по месту прописки мамы нельзя.Маразм  Даже не буду заморачиваться.
|
21.05.2009, 19:54
|
|
Ветеран
|
Спасибо. А с собой на пляж деньги берете, вдруг гулять по городу захочется? Как оставить?
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 20:05
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от olgavita
Спасибо. А с собой на пляж деньги берете, вдруг гулять по городу захочется? Как оставить?
|
Я брала и фотик, и телефон (даже 2), а деньги нет, ибо обычно для того чтобы выйти в город, надо все равно через корпус проходить, и что, я попрусь гулять в купальнике? Не говоря уже о том, что я не пойду гулять в город в том, в чем обычно хожу на пляж...
А вообще не вижу проблемы чтоб в сумке 10-20 динар валялось...
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 20:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Артемия
|
Позвонила щас в Библио-Глобус-они советуют вклеить от греха подальше 
Или звонить в Пулково в пограничный контроль,чтобы уточнить у них,требуют ли они фотографию.
Т.к. закон есть закон,но у пограничников законы свои
|
21.05.2009, 20:29
|
|
Физ-мать
|
Цитата:
Сообщение от war_girl
Позвонила щас в Библио-Глобус-они советуют вклеить от греха подальше 
Или звонить в Пулково в пограничный контроль,чтобы уточнить у них,требуют ли они фотографию.
Т.к. закон есть закон,но у пограничников законы свои 
|
Нету у пограничников своих законов, это у турфирм они какие-то свои... меня в прошлом году два раза в турфирме послали делать согласие на вывоз ребенка и обязательно взять с собой оригинал св-ва о рождении. На програничном контроле в Пулково эти мои бумажки смотреть отказались и сказали, что лично им это не надо.
Была зла... потому что не люблю лишних телодвижений.
|
Цитировать ·
|