|
|
21.05.2009, 22:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katutka
за один раз, без смывки! 
н сколько я понимаю, сначала блондироваие (+под грелкой посидела), потом колорирование. и усе.
|
А что менее травматично для волос блондирование или смывка ???
Просто хочу избавиться от рыжего оттенка , уйти в холодный.
Мне хорошо светло-русой пепельной или мелированной, а затем затонированной в пепельный.
Но сейчас волосы просто супер здоровые (красшусь Колортач безаммиачной), снова покрасить блондораном-прощай здоровые волосы, здравствуй солома, тем более у меня тонкие волосы и негустые ,по поводу цвета думаю либо в русый холодный уйти, подумываю и про темно-русый, либо в светлый, но так чтобы "краской поднять цвет" без блондорана на сколько возьмет, но все это из рыжины-красноты только смывкой убирается.
Так что же менее вредно смывка или блондоран ???
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 23:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шена
А что менее травматично для волос блондирование или смывка ???
Просто хочу избавиться от рыжего оттенка , уйти в холодный.
Мне хорошо светло-русой пепельной или мелированной, а затем затонированной в пепельный.
Но сейчас волосы просто супер здоровые (красшусь Колортач безаммиачной), снова покрасить блондораном-прощай здоровые волосы, здравствуй солома, тем более у меня тонкие волосы и негустые ,по поводу цвета думаю либо в русый холодный уйти, подумываю и про темно-русый, либо в светлый, но так чтобы "краской поднять цвет" без блондорана на сколько возьмет, но все это из рыжины-красноты только смывкой убирается.
Так что же менее вредно смывка или блондоран ???
|
после смывки все равно блондируют, по-моему... не знаю, но у меня с волосами все,ттт, ок
Цитировать ·
|
21.05.2009, 23:28
|
|
Наш человек
|
Девушки а к кому вы ходите в "Страшную силу" на Куйбышева?Кого можете посоветовать?
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katutka
после смывки все равно блондируют, по-моему... не знаю, но у меня с волосами все,ттт, ок
|
А зачем после смывки блондировать, если не хочешь стать совсем блонд ?
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 01:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OLGA55
Не ходите в "Страшную силу", мне так каре там подстригли, что хоть голову бинтуй.
|
+1... увы...
Цитата:
Сообщение от Oresha
а к кому конкретно ходили?
...
|
я была у Чуканова. его чего-то таак хвалили, таак хвалили... видимо. в тот день у меня было расслабление мозга, и я согласилась на его предложение подстричь мне каре....
теперь вот думаю где исправлять этот кошмар, хожу как пэтэушница просто(( про другие "прелести" нахождения в данном салоне вообще молчу...
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 03:05
|
|
Участник
|
девочки, простите, не осилила весь топ... может кто уже решил подобную проблему с помощью супер-мастера 
всю жизнь мечтаю стать блондинкой, при этом сама очень темная - и волосы, и глаза... все меня отговаривают, говорят, что будет ужасно мне в блондинистом виде, а я от мозга костей - длинноногая блондинка  ))))
вот маюсь .... красится - нет, где найти мастера, чтоб не испортил и проч.... Друзья говорят - перекрашивайся - посмеемся.. а не хочется быть клоуном.. эх, вся в мучениях.....
цвет волос никогда не меняла, какая получилась при рождении, вот так и хожу до сих пор
|
22.05.2009, 03:12
|
|
Участник
|
а по поводу СС, тоже там как-то ужасно подстриглась, намаялась .., благо только после рождения ребенка и из дома, кроме как погулять с коляской, почти не выходила  . Но вот муж туда ходит постоянно и ему очень нравится. Даже уже карту постоянного клиента дали вроде. И действительно, мужские стрижки очень даже ничего
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 03:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ava
женечка..с этим мейкапом вам очень неплох цвет волос на втором фото....
вообще нужно меняться  ...вы походите немного- возможно вы передумаете-получилась жгучая шатенка 
|
 мейкапа на 2 фото нет.. эт я с утреца
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Да Вы что...если б он был рыжий...я бы тут-же застрелилась  ...трудно описать этот цвет...молочный шоколад что-ли...ну короче надо в магазине на коробочку смотреть...этот цвет мне ооочень нравится...когда сильно надоедает блонд и хочется поменять...крашусь этой краской 
|
циферка 3 в номере краски говорит о рыжем пигменте
Цитата:
Сообщение от пони 777
вот я наверно отзывы трехгодичной давности и слышала 
мне нравится очень...даже больше чем в светлом тоне...и реснички просто преЭлесть 
|
Цитата:
Сообщение от ОладушекРумяный
мне больше понравилось на 2-м фото 
|
спасибо большое при большое !!!! я прямо таки успокоилась... пойду элюмен сделаю и возможно как то хоть они вид здоровый примут.. а то сожгли ужасть как - расчесываю и от середины отваливаются
Цитата:
Сообщение от LadySofi
девочки, простите, не осилила весь топ... может кто уже решил подобную проблему с помощью супер-мастера 
всю жизнь мечтаю стать блондинкой, при этом сама очень темная - и волосы, и глаза... все меня отговаривают, говорят, что будет ужасно мне в блондинистом виде, а я от мозга костей - длинноногая блондинка  ))))
вот маюсь .... красится - нет, где найти мастера, чтоб не испортил и проч.... Друзья говорят - перекрашивайся - посмеемся.. а не хочется быть клоуном.. эх, вся в мучениях.....
цвет волос никогда не меняла, какая получилась при рождении, вот так и хожу до сих пор 
|
блонд будет оч хорошо !!!! и геометическое каре !
но это если не жалко краситься ... а то всю жизнь не красились а ту на тебе-блонд
Цитировать ·
|
22.05.2009, 03:20
|
|
Участник
|
Ой, спасибо-спасибо!!! вы первая, кто мою сумасшедшую идею поддержала 
С удовольствием бы сбацала из себя блонди, только вот у кого? вот в чем вопрос
и простите за неграмотность, а что это за каре такое на букву "г"? не могли бы описать как выглядит?
|
22.05.2009, 03:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от liddit
По-моему, хорошо. Вы очень яркая в этом цвете 
|
Цитата:
Сообщение от katutka