|  |  | 

|  21.05.2009, 22:57 | #101 |  
	| Ветеран 

| 

ха-ха

Вот это прикол!!!!   |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.05.2009, 01:33 | #102 |  
	| Элита 

| 

мамочка умничка, респект ей =) 
я тоже очень люблю помидорки на подоконнике выращивать, уже лет 5-6 с дочей каждый год сажаем - сейчас моё "балконное чудо" уже см так 70 высотой и цветёт   . обычно сеем в феврале, окна на солнечную сторону, тьак что к лету заросли получаются будь здоров =)

за ради эксперимента сегодня посеяла черри, жёлтые и красные, обещаны 2-метровые заросли, посмотрим)
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.05.2009, 01:41 | #103 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nimfa78  мамочка умничка, респект ей =) 
я тоже очень люблю помидорки на подоконнике выращивать, уже лет 5-6 с дочей каждый год сажаем - сейчас моё "балконное чудо" уже см так 70 высотой и цветёт   . обычно сеем в феврале, окна на солнечную сторону, тьак что к лету заросли получаются будь здоров =)

за ради эксперимента сегодня посеяла черри, жёлтые и красные, обещаны 2-метровые заросли, посмотрим) |  у меня не цветет еще ((( Я первый год сажаю, так волнуюсь   
надо было и мне пораньше сажать. Солнышко у меня есть, но не все время к сожалению... 
А черри у нас с вами наверно одинаковые- вишня красная и вишня желтая, да? у меня тоже написано что под 2 метра!

|  
	|   | Цитировать · |  

|  22.05.2009, 01:42 | #104 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tigrasha.  Мама у вас замечательная!  |  да, она у меня такая    

|  
	|   | Цитировать · |  

|  22.05.2009, 01:48 | #105 |  
	| Наш человек 

| 

Так про помидорки с огурчиками это прикол был?? Или правда??
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.05.2009, 01:48 | #106 |  
	| Наш человек 

| 

У меня черрики Микрон - обещано было 10-15 см высоты, а они уже сантиметров 30.   |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.05.2009, 02:13 | #107 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Redish  А черри у нас с вами наверно одинаковые- вишня красная и вишня желтая, да? у меня тоже написано что под 2 метра! |  точно-точно, от Гавриш) 
на днях в ОБИ увидела - не сдержалась, маньячу  
если что, досвечу потом к осени, всё равно собираюсь подсветку на окна делать, чтобы круглый год росло   
не знаю, кому как, а мне вся эта зеленуха капитально настроение поднимает =)

ещё "бонсай" посадила, в 2 горшка, написано 20-30 см роста и по 0,5 кг с куста, любопытно)

|  22.05.2009, 03:09 | #108 |  
	| Элита 

| 

кстати про помидоры =) 
кошандра тут пару недель назад какого-то беса свалилась в ящик с помидорами... само собой попереломала,  в основном боковые побеги. но по закону подлости больше всего пострадал самый большой и красивый помидорище, который только начал цвести... обидно было ужас. просто от отчаянья засунула бедное растеньице в бутылку с водой, а оно.. дало корни =). через несколько дней обломанную верхушку (уже с корнями) присадила обратно в ящик - выжило, растёт и цветёт как ни в чём не бывало   .
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.05.2009, 14:23 | #109 |  
	| Частый гость 

| 

Девочки, а если рассаду сейчас купить и посадить на балконе -- имеет смысл или уже поздно? Если еще можно, когда могут быть помидорки? Застекленный балкон одновременно выходит на восток на юг (самая длинная сторона) и на запад, так что солнце просто весь день.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.05.2009, 14:30 | #110 |  
	| Элита 

| 

а почему нет-то? ещё всё лето впереди    когда помидоры будут - зависит от сорта, но по среднему где-то 3 - 3,5 месяца от всходов до плодов, так что к концу июля вполне реально урожай собирать, если не раньше =)

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|