|
|
22.05.2009, 11:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от yamyam
Олеся, привет! спасибо! как твоя губешка? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, ортопед у нас пеева. мы и в 3 месяца к ней тоже ходили, классная тетка!
|
красивенная, слов нет
Да, мне Пеева тоже нравится, очень адекватная тетка
|
|
|
22.05.2009, 11:33
|
|
Наш человек
|
Привет! Я тоже набегами.
Катюш, здорово, что у вас все отлично! Дожили, общаемся в интернете)))
К нам сегодня родители в гости приезжают, у Коли именины.
Меня поглотила работа, ее все больше. Женька все требовательнее. Папу с истериками отпускает на работу.
|
|
|
22.05.2009, 11:34
|
|
Наш человек
|
девочки, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, мы тоже к Цытко ходили, он мне очень понравился.Сразу видно, что классный спец!
|
|
|
22.05.2009, 11:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yamyam
Милашик, привет, ну как твое горлышко?
у меня как нождачной бумагой там прошлись - все жжет, щиилет, свербит,
кашляю, сопли тоже.. скорей бы уже поправиться, чего и тебе желаю!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера проезжали мимо твоего дома по дачному когда к врачам ехали, про вас вспоминали 
|
да я уж поняла что вы мимо ехали.
слушай я горло вылечила можно сказать, 3 инголяции вчера делала, 4 раза полоскала и брызгала как только по времени можно было.
теперь сопли на неделю точно.надо промывать тоже нос. это самое лучшее средство.
поправляйся тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Гланечка то держится? все в порядке?
Цитата:
Сообщение от Lutik
девочки, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Юльчик спасибо за кулочки, хорошо вам посидеть)))

|
|
|
22.05.2009, 12:10
|
|
Космонавт
|
у нас зубов 12, 13й лезет  сегодня белая слизь из носа прозрачная течет  либо я позавчера Милю под ветер подставила (когда мы весь день гуляли) либо это зубы. Вчера было все нормально.
Ксюньдель ОЧЕНЬ выросла, похожа на папу, завела кудри  а Настя была в садике, как и мой Димка, так что мы ее не видели.
Живет она прямо напротив ТАТОшки, т.е. ближе все-же к ВАМ Милик, чем к нам. Но по кольцевой Бельче домчал нас за 20 минут.
Дети играли, просторы им понравились, особенно балкон и 20-метровая детская  Игорямба заваливал Милю на диван и нежно обжимал, когда "нежно" стало через-чур Миля от него сбежала и он переключился на Ксюшу
На обратном пути мы даже успели забрать Димку, ему ОЧЕНЬ понравился Игорямба.
А под "ненапряжно и незаметно" я имела в виду не готовку и уборку, а то как она пропадая из виду буквально на 5 сек умудрялась 2 раза накрывать на стол, убираться и вообще, все так есстественно... у меня только бабушка так умела, без суеты, на 20 человек накрывать столы и не прерывая беседы менять по 5-10 блюд  Я ТАК НЕ УМЕЮ.
|
|
|
22.05.2009, 12:12
|
|
Космонавт
|
ВСЕМ на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила ПОЛОСКАЛКА есть Тантум? Она лучше помогает чем спрей.
ОЛЕСЬ а ты чем бяку лечишь?
|
|
|
22.05.2009, 12:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
у нас зубов 12, 13й лезет  сегодня белая слизь из носа прозрачная течет  либо я позавчера Милю под ветер подставила (когда мы весь день гуляли) либо это зубы. Вчера было все нормально.
Ксюньдель ОЧЕНЬ выросла, похожа на папу, завела кудри  а Настя была в садике, как и мой Димка, так что мы ее не видели.
Живет она прямо напротив ТАТОшки, т.е. ближе все-же к ВАМ Милик, чем к нам. Но по кольцевой Бельче домчал нас за 20 минут.
Дети играли, просторы им понравились, особенно балкон и 20-метровая детская  Игорямба заваливал Милю на диван и нежно обжимал, когда "нежно" стало через-чур Миля от него сбежала и он переключился на Ксюшу
На обратном пути мы даже успели забрать Димку, ему ОЧЕНЬ понравился Игорямба.
А под "ненапряжно и незаметно" я имела в виду не готовку и уборку, а то как она пропадая из виду буквально на 5 сек умудрялась 2 раза накрывать на стол, убираться и вообще, все так есстественно... у меня только бабушка так умела, без суеты, на 20 человек накрывать столы и не прерывая беседы менять по 5-10 блюд  Я ТАК НЕ УМЕЮ. 
|
Я наверное тоже не умею  Но очень и очень хочу!!!   
Алёнушка для меня вапче идеал мамы жены и хозяйки, всё же надо у неё взять мастер-класс
Милаш, вот у тебя мне тоже кажется так получается! Тоже идеал  Я конечно не пробывала, но судя по отзывам 
Я например раньше просто ненавидела готовить, ну просто до ужаса как не любила, даже думать об этом не хотела... Лет 5 назад даже здесь топик такой заводила... Уборка да, святое, а готовка бесила... Я вапче не помню чем я мужа раньше кормила, когда Еву родила я вапче даже думать перестала о кухне... Тяжёлые были времена  Свекровь бесилась, что еды в доме нет, а полы по 2 раза в день моет    Для меня это было важнее
С переездом в новую квартиру, с появление кухни, духовки, мультварки, посудомойки я понимаю что нравится возиться на кухне, поискать рецептик, приготовить, мужа, дочку, гостей порадовать  Вы тоже умнички вдохновляете своими кулинарными талантами и фотографиями 
Но ещё учиться и учиться мне конечно  Но я правда стараюсь
Машенька, я к тебе с вопросом насчёт Джимбори  Ева выбрала себе юбку с сердечками, я её заказала, мы получили... Ева в восторге.. и Зоя тоже  То есть Зоя теперь истерит из-за этой юбки, Еве её не отдаёт и второй день таскает её по дому  Вопчем теперь я по возможности буду покупать девочкам одинаковую одежду  Зое надо всё что есть у сестры 
Вопрос значит про юбку: где есть какие-нибудь ДО где можно поискать такую юбку?  А то и Еве она теперь не достанетя и Зое большая. Прям таки необходима такая же юбка Зоиного размера  
|
|
22.05.2009, 12:33
|
|
Космонавт
|
Оля да можно поискать на e-bay.com прямо вводишь в строку поиска название ее точно как из корзины - может даже НОВУЮ получится найти. А Маша может купить маша - mahagony я имею в виду.
|
|
|
22.05.2009, 14:33
|
|
Элита
|
Всем привет.. что то мне никак недойти до форума...
посмотрела фотки, такие суперские, как обычно!! девочки такие умнички-красавицы, детки-очаровательны! улыбка КИрюши-просто слов нет...
Женчик-солнышко трогательный Игорюша-такой красавчик с модной прической... (БЕлл, ты сама стригла????супер...) Сашик хороший смшнуля, такой заводила, мне кажется)
Сашун ТАтошин -глазастик такой хорошенький) Лизуня-как обычно такая эмоциональная, хорошенькая... как настоящая девочка 2 наряда переодела за встречу)
ТОртик, Мил. красиенный!!
А мы тут к Олесе с Альфиюшей в гости ездили)
ДО чего же Альфиюшка дружелюбная и хорошенькая, показала НАсте соего котика, и потом они вдвоем с боевым кличем "АТУ!!!" гоняли бедного кота по всей квартире) и зажимали его по углам)))
Спасибо, Олесик, за приятно проведенное время) ждем вас с ответным визитом)
|
22.05.2009, 16:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tanchik85
приветики  девчоки, не пугайтесь. нашла себя беременную. фотки с телефона поэтому не очень

|
Тань, ты вобще на себя не похожа) и все равно такая хорошенькая помпушечка) натуська на тебя тут похожа)
|