|
|
22.05.2009, 08:22
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от LadySofi
Ой, спасибо-спасибо!!! вы первая, кто мою сумасшедшую идею поддержала 
С удовольствием бы сбацала из себя блонди, только вот у кого? вот в чем вопрос
и простите за неграмотность, а что это за каре такое на букву "г"? не могли бы описать как выглядит?
|
Имхо, вам просто суперски так, какая вы есть  . Но если есть желание хоть раз стать блондинкой, то обязательно надо попробовать  Вот я родилась блондинкой и самое большее, на что меня хватило, это орех.
на счет геометрического каре, если я правильно поняла, то это каре длиной до середины уха с ровной челкой.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 08:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatusa
+1... увы...
я была у Чуканова. его чего-то таак хвалили, таак хвалили... видимо. в тот день у меня было расслабление мозга, и я согласилась на его предложение подстричь мне каре....
теперь вот думаю где исправлять этот кошмар, хожу как пэтэушница просто(( про другие "прелести" нахождения в данном салоне вообще молчу...
|
ой, спасибо... я тоже про него хороших отзывов начиталась и уже к нему хотела записываться... видимо мне мастера менять не стоит все таки)
я Лена
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 08:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LadySofi
девочки, простите, не осилила весь топ... может кто уже решил подобную проблему с помощью супер-мастера 
всю жизнь мечтаю стать блондинкой, при этом сама очень темная - и волосы, и глаза... все меня отговаривают, говорят, что будет ужасно мне в блондинистом виде, а я от мозга костей - длинноногая блондинка  ))))
вот маюсь .... красится - нет, где найти мастера, чтоб не испортил и проч.... Друзья говорят - перекрашивайся - посмеемся.. а не хочется быть клоуном.. эх, вся в мучениях.....
цвет волос никогда не меняла, какая получилась при рождении, вот так и хожу до сих пор 
|
Вы очень красивая. и Ваш цвет Вам очень идет!
но раз хочется, то тоже считаю, что надо попробовать! я всегда была брюнеткой и на мелирование решилась, когда надоело бороться с ранней сединой. к осени опять буду возвращаться к своему цвету, но то, что была блондинкой, не жалею, хоть это и не моё  . к лету опять обновилась, я сильно мелированая  , почти блонди. волосы длинные. вряд ли решусь когда то еще на блондинку, но пааамять и фотки остануться
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 11:08
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Jonny Plat
циферка 3 в номере краски говорит о рыжем пигменте 
|
Ну Вам видней  ...не буду спорить.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 11:11
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от LadySofi
девочки, простите, не осилила весь топ... может кто уже решил подобную проблему с помощью супер-мастера 
всю жизнь мечтаю стать блондинкой, при этом сама очень темная - и волосы, и глаза... все меня отговаривают, говорят, что будет ужасно мне в блондинистом виде, а я от мозга костей - длинноногая блондинка  ))))
вот маюсь .... красится - нет, где найти мастера, чтоб не испортил и проч.... Друзья говорят - перекрашивайся - посмеемся.. а не хочется быть клоуном.. эх, вся в мучениях.....
цвет волос никогда не меняла, какая получилась при рождении, вот так и хожу до сих пор 
|
Вам очень хорошо со своим цветом  здесь пол форума мечтает о таком цвете волос, как у Вас...может всё-таки не стоит?
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 12:56
|
|
Участник
|
Jonny Plat, Ася, bonpari, Гламурный ВаЛенок, СПАСИБО вам огромное!!!!   
Развеяли мои последние сомнения  Решила перекраситься, а если что, можно же и обратно в свой цвет, главное, чтоб волосы не отпали  )
осталось найти мастера.
фото со спокойной душой удалаю
|
22.05.2009, 14:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oresha
а к кому конкретно ходили?
просто мне на Куйбышева Женя Пешков впервые сделал просто восхитительное каре, причем сам делал - я сказала что хочу красиво чтобы было и он мои средние волосы срезал в отличную стрижку. потом еще несколько раз у него стриглась, но теперь думаю еще кого нибудь попробовать
может вам мастер неудачный попался? от Жени я просто в восторге если честно...
|
Я стригла в СС на Лиговке, как звали того горе-мастера уже не помню. На кучерявого барана был похож  . Причём он меня взял в перерыве, пока у него клиентка с краской на голове сидела.Я ему ещё сказала, что мол хоть по записи пришла, но коль вы не успели предыдущую клиентку докрасить, то я подожду, так нет....всё успеем..садитесь....успели...
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 14:21
|
|
Наш человек
|
Тоже хочу поделиться.. вчера ходила первый раз в салон на моховой ,подстригла карэ.. с укороченным затылком. Пыталась добиться этого уже наверно с тремя парикмахерами. Просишь одно ,а они делают по-своему: то хвосты , то прядями  . Зашла уже в первый попавшийся ... Девушка -парикмахер очень аккуратная ,стригла наверно около 50 минут, уточняя нравится или нет. Стоимость всего - 600 рэ. Фото муж не стал делать утром, но вечером обязательно скину.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 14:53
|
|
Мега-элита
|
Мне тоже весь то не осилить.. Посоветуйте хорошего парикмахера, который стрижет укороченный боб
А то хочется сил нет) И чтобы было стильно и аккуратно
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 15:16
|
|
Небожитель
|
|
|