|
|
22.05.2009, 17:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kitasha
ну так это я поняла)))))))почему вы решили, что я по диагонали то читаю? я чтото не правильно написала? 
|
я не знала как правильнее передать свое впечатление, поэтому применила это выражение 
т.е. вы сначала пишете почему вы не слышали про трехдневный срок, тут же быстренько переварили полученную информацию и сделали вывод, что в трехдневный срок вас должны вызвать на комиссию 
это примерно как каждый видит и слышит то, что хочет слышать 
не обижайтесь, я не хотела обидеть.
ИМХО, но комиссия рассматривает в течение 3 месяцев.
Только вот так и не поняла как сюда привязать фразу по мере формирования участков.
Так что так... очень хочется уже каких нибудь результатов, а то мы тут все в догадках своих скоро окончательно запутаемся.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 17:25
|
|
Элита
|
Код:
На Ваше обращение по вопросу предоставления дополнительных документов, комитет по управлению имуществом Гатчинского муниципального района сообщает, что предоставление дополнительных документов (справки очередника) не требуется.
Председатель комитета В.Г. Щербачев
Скажите,а Вы заказным письмом отправляли или как?
В вашем то районе не было такого Постановления,как у нас,чего было волноваться?
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 17:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kitasha
ответ
На Ваше обращение по вопросу предоставления дополнительных документов, комитет по управлению имуществом Гатчинского муниципального района сообщает, что предоставление дополнительных документов (справки очередника) не требуется.
Председатель комитета В.Г. Щербачев
вот так.    но по поводу участков - так и не сказали!!! 
|
Так вроде по Гатчинскому району никто и не требует этой справки, это ж по Всеволожскому заварили кашу
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Только вот так и не поняла как сюда привязать фразу [B]по мере формирования участков
|
Логично бы определить минимальное количество участков.выделяемых в год,тогда можно было бы отслеживать прохождение очереди.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 17:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БяКа
я не знала как правильнее передать свое впечатление, поэтому применила это выражение 
т.е. вы сначала пишете почему вы не слышали про трехдневный срок, тут же быстренько переварили полученную информацию и сделали вывод, что в трехдневный срок вас должны вызвать на комиссию 
это примерно как каждый видит и слышит то, что хочет слышать 
не обижайтесь, я не хотела обидеть.
ИМХО, но комиссия рассматривает в течение 3 месяцев.
Только вот так и не поняла как сюда привязать фразу по мере формирования участков.
Так что так... очень хочется уже каких нибудь результатов, а то мы тут все в догадках своих скоро окончательно запутаемся.
|
ммм...вообще то вы меня не правильно поняли или выражаясь по вашему "прочитали по диагонали". я написала так
Цитата:
у вау!!! как это через 3 дня??? чтото я об этом не слышала. если я подала доки 29 апреля, это значит что 2 августа уже должны меня вызвать на комисиию???
|
это значит что через 3 дня они направили уже на комиссию( я то думала, что они неизвестно когда моё завление отправят, лет через 7  , а тут оказалось что через 3 дня они уже были там), а то что 3 мес. они рассматривают - это я знаю. так что вот так
Цитата:
Сообщение от Marina Tomash
[CODE]
Скажите,а Вы заказным письмом отправляли или как?
В вашем то районе не было такого Постановления,как у нас,чего было волноваться? 
|
Цитата:
Сообщение от gusena79
Так вроде по Гатчинскому району никто и не требует этой справки, это ж по Всеволожскому заварили кашу
|
я просто задала вопрос на сайте администрации ГАтчинского Мо, а спросила просто ради личного интереса, чтобы потом не было всяких там ЧП, теперь моя душенька спокойна
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 17:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БяКа
комиссия рассматривает в течение 3 месяцев.
|
а чего тут непонятного  ,
заявление с момента регистрации в трехдневный срок передается комиссии (в большинстве случаев получится с момента формирования данной комисии),
далее комиссия в трехмесячный срок принимает решение о том отказать или предотавить участок.
В случае положительного ответа, Вы отправляетесь в долгожданную очередь на получение участка - по мере формирования.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 17:42
|
|
Элита
|
Как вы думаете,
Цитата:
справку от администрации городского (сельского) поселения Всеволожского муниципального района о постановке (принятии) гражданина на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий.
|
нужно брать по месту прописки (в нашем случае в Буграх) или во Всеволожске7
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 17:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Т@тьяна
а чего тут непонятного  ,
заявление с момента регистрации в трехдневный срок передается комиссии (в большинстве случаев получится с момента формирования данной комисии),
далее комиссия в трехмесячный срок принимает решение о том отказать или предотавить участок.
В случае положительного ответа, Вы отправляетесь в долгожданную очередь на получение участка - по мере формирования. 
|
Татьяна!Всё по полочкам разложили
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 17:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marina Tomash
Как вы думаете, нужно брать по месту прописки (в нашем случае в Буграх) или во Всеволожске7
|
по месту прописки если в данном населенном пункте ставят на такой учет, если же общий учет ведется по району - то во Всеволожске
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 17:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kitasha
ммм...вообще то вы меня не правильно поняли или выражаясь по вашему "прочитали по диагонали".
|
 точно, подловили так подловили 
я действительно не заметила дату, которую вы указали.
т.е. прочитала по диагонали
прошу прощения. работаю и личными делами занимаюсь, отсюда и казус
|
|
Цитировать ·
|