♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ - Страница 1626 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2009, 00:57
ответ для Shoshka , на сообщение « Как у вас прикольно. А у нас так... »
sarafina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Ксюш, я вот жду, когда мне карту дадут. Рубашку в ДМ присмотрела, из новой коллекции. Они уже написали, что скидка 30 %. Может, еще скинут? И диснеевское 50% скидка, но это все висит в малышковом отделе. Там же одежда в разных местах.
А где твоя карта?
У нас времени маловато было, да и магазин большой, все в разных углах.
Что понравилось, размеров наших не нашла. Диснеевское было либо 80, либо 92, на вырост не хочется брать.
Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Как у вас прикольно. А у нас так медотвод не дают. У меня знакомая пробовала. У нас да, только БЦЖ и усе. Манту не даю. НУ их нафиг

Спасибо Светик
А я наоборот - Манту сделаю на следующей неделе, а прививки пока нет.
Старый 23.05.2009, 01:00
ответ для Shoshka , на сообщение « Как у вас прикольно. А у нас так... »
Игрушечная
Мега-элита

Девочки, приветик!!

Света, хорошенькие боты. Я всё мечтаю до ДМ добраться, но рядом с нами здесь вообще нигде нет. жаль.
Таньчик, да, ты очень изменилась с беременности. Я, ккстати, тоже на 17 кг поправилась в беременность.
Ксю, так а зачем вам остеопат? Что у вас за проблемы?
Эсаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вобщем, мы больше не на ГВ.... И у меня по этому поводу жуткая депрессия....
Очень жалею, что всё закончилось (хотя я для этого ничего не делала, всё само собой закончилось - тихо и спокойно), чувствую, что мне Сашки не хватает. И это несмотря на то, что я 24 часа в сутки с ним (спим тоже с ним). Как будто ниточка какая оборвалась, теперь он мне кажется уже таким большим, вроде как независимым (частично). Грустно как-то.

А ещё я вас всех удивлю... но сегодня почти устроилась в ДС на работу. Через 1,5 года правда, но обещали взять. Как раз с Сашкой пошла бы - помощницей воспитателя. Ну не падайте в обморок! Я давно об этом мечтала! Страшно бесит, конечно, что все меня отговаривают, несут всякую чушь про то, что моё место в Голливуде и тп... Ну... каждый выбирает по себе....
Игрушечная is offline  
Старый 23.05.2009, 01:04
ответ для princesska , на сообщение « ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА... »
Маня Макуся
Космонавт

ну зачем-же отговаривать... сама оттуда сбежишь посде пары обосранных чужих штанишек

а вообще это адский труд.

настолько быть привязанной к сыну что и в десткий сад с ним - не самый лучши поворот в жизне мальчика

когда я бросала кормить Димку были такие же чувства как я тебя опнимаю... был маленький и всегда твой, как маленький принц, и вдруг- такие мысли, чувства,Ю вдруг понимаешь что он и от тебя отдельно тоже может... так неожиданно...

когда приучали спать отдельно - это ваш след. этап - все повторилось... не могла уснуть часами, не хватало рядом теплого комочка
Маня Макуся is offline  
Старый 23.05.2009, 01:09
yamyam
Мега-элита

всем добрый вечер!
Танчик - во всех нарядах ты, душенька, хороша! и с красными волосами очень классно тебе, даже очень-очень!!!!
Ксюша - поздравляю с остеопатом, смешно написала, как вы прыгали с удвоенной силой представила эту картину
Света - Тимоша хорошка! и ботики классные!!!
Верочка - у меня тоже грусть эта была, когда гв закончилось
тоже казалось, ну вот, все, выросла дочка... но ты же с ним, а многие мамочки не знают
этой радости кормления и вовсе, а все равно они для своих деток самые-самые..
Не печалься, это временно! это же природа!!! А по поводу детсого сада - я даже и не удивилась,
ты так детей любишь, так это ярко чувствуется, что я тебе только могу позавидовать
я отработала 9 мес в детском доме воспитателем, практически как дите собственное выносила,
но больше не смогла. Здесь конечно другое, но такая ответственность, дай Бог, что все сложится,
да и тебе спокойнее будет,что Сашка под боком!
yamyam is offline  
Старый 23.05.2009, 01:10
ответ для Игрушечная , на сообщение « Девочки, приветик!! Света,... »
sarafina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!

Света, хорошенькие боты. Я всё мечтаю до ДМ добраться, но рядом с нами здесь вообще нигде нет. жаль.
Таньчик, да, ты очень изменилась с беременности. Я, ккстати, тоже на 17 кг поправилась в беременность.
Ксю, так а зачем вам остеопат? Что у вас за проблемы?
Эсаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вобщем, мы больше не на ГВ.... И у меня по этому поводу жуткая депрессия....
Очень жалею, что всё закончилось (хотя я для этого ничего не делала, всё само собой закончилось - тихо и спокойно), чувствую, что мне Сашки не хватает. И это несмотря на то, что я 24 часа в сутки с ним (спим тоже с ним). Как будто ниточка какая оборвалась, теперь он мне кажется уже таким большим, вроде как независимым (частично). Грустно как-то.

А ещё я вас всех удивлю... но сегодня почти устроилась в ДС на работу. Через 1,5 года правда, но обещали взять. Как раз с Сашкой пошла бы - помощницей воспитателя. Ну не падайте в обморок! Я давно об этом мечтала! Страшно бесит, конечно, что все меня отговаривают, несут всякую чушь про то, что моё место в Голливуде и тп... Ну... каждый выбирает по себе....
Верочка, не грусти! Я вот очень тебя понимаю про ГВ!
До сих пор столько нежности к сыну испытываю, когда он приимается к сисе, кушает, тычется в нее
Но в то же время понимаю, что детки взрослеют и очень важно это принять.
Сашик почти сам принял решение и отказался от груди, это лучший вариант.
Чаще теперь обнимай, целуй, прижимай к себе сыночка Ваши отношения просто перешли на другую, более высокую ступень!
Ну а по поводу работы в ДС, у тебя есть еще время подумать 1,5 года, работа эта не из легких.

А к остеопату мы ездили так как состоим все еще на учете у невролога и пока имеем совсем маааленькие проблемки.
Старый 23.05.2009, 01:12
sarafina
Наш человек

Кстати, я тоже за беременность почти на 20 кг. поправилась. И куда это так быстро потом девается?
sarafina is offline  
Старый 23.05.2009, 01:15
Trulelya
Мега-элита

Верочка, поздравляю с очередным "этапом" взросления сыночка! Умнички что так спокойно закончили кормление! Значит Саша был готов и это главное! А ты не переживай, сын растёт, скоро защитником будет! А кормить грудью ты ещё будешь!
Это я видимо уже завяжу навсегда... Всё же склоняюсь к мысли что двоих детей мне достаточно

С садиком поздравляю! Раз это то что ты хотела! Детки будут тебя очень любить! А почему помощница воспитателя? Может тебе за это время где подучиться и пойти воспитателем?
Я работала воспитателем, на тот момент мне ооочень нравилось, у меня была группа 25 человек 3ёх летки и я вроде справлялась! Они такие интересные, такие разные! Вспоминаю с удовольствием... Но вот помощницей бы не смогла - она с детками не общается... там другая работа...
Trulelya is offline  
Старый 23.05.2009, 01:18   #16258
Trulelya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже за беременность почти на 20 кг. поправилась. И куда это так быстро потом девается?
ОГО! Ксюш!!! Да и Вера меня удивила
У меня обе беременности +9 кг, во вторую правда +5 писали, так как я чуть позже в ЖК пришла, когда уже аж 45 кг весила

Рада что вы хорошо к врачу сходили! Молодцы! А где это территориально, сколько стоит приём, как заранее записываться? Может мне тоже надо?

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
Trulelya is offline  
Старый 23.05.2009, 01:19
ответ для sarafina , на сообщение « Верочка, не грусти! Я вот очень тебя... »
Игрушечная
Мега-элита

Маша, да не из-за Сашки я туда хочу попасть. Я ещё когда и детей-то не планировала хотела работать в детском саду или в детском доме на крайняк в школе.
А Сашку всё равно в другую группу отправят - нельзя чтобы свои работали в той же группе, где и ребёнок.
Катюш, спасибо за поддержку. Я не знала, что ты в ДД работала... Да, это, конечно, адский труд. Правдв мне кажется, ты такая сильная, что.. ... Вобщем, ты действительно ушла из-за того, что не выдержала?
Ксю, ой, а мне казалось, что ты уже не кормишь.. почему-то!
Теперь страюсь почаще брать Сашку на ручки, чему он совсем НЕ рад. Хочет бегать, шкодничать. Такой вредина стал.
Я с окончанием ГВ стала есть всякую дрянь, хотя думала, что здоровое питание форева. Сегодня съела Доширак и Фанту выпила. Я очень надеюсь, что не закурю хотя сейчас такое настроение, что хотелось бы. но не буду. нет-нет-нет!!!
Игрушечная is offline  
Старый 23.05.2009, 01:22
ответ для Trulelya , на сообщение « Верочка, поздравляю с очередным... »
Игрушечная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Верочка, поздравляю с очередным "этапом" взросления сыночка! Умнички что так спокойно закончили кормление! Значит Саша был готов и это главное!
Сашка-то был готов, а вот я, похоже, нет!!
Цитата:
Это я видимо уже завяжу навсегда... Всё же склоняюсь к мысли что двоих детей мне достаточно
Жалко, Оль, жалко! А вдруг потолстеешь после 3их родов?
Цитата:
она с детками не общается... там другая работа...
как не общается? Ну я же не могу МОЛЧА менять штанишки и расставлять тарелки?
а почему ты ушла из сада?
Игрушечная is offline