|
|
18.05.2009, 18:11
|
|
Активный участник
|
у меня была, да и сейчас есть эта коляска- на балконе валяется.
для новорожденного она совсем не подходит - вся в щелях и дырах. не понимаю искренне, как возят в ней новорожденных. хотя колясок этих все больше и больше.
я ее купила, когда ребенку было 8 месяцев. купила, потому что моя коляска Тако не понравилась мне в сидячем виде.
коляска тыжело управляемая.
минусы - сломалась ручка- то есть балка треснула, хотя я аккуратно возила ребенка и сумки не вешала на ручку. - в ремонте гарантийном за деньги через неделю ручку привезли. если бесплатно ждать месяц-полтора.
после полугода использования развалились крепежи капюшона. заменили за деньги в мастерской, развалились снова.
плюс- она красивая))))))))))    
ребенку, даже уже большому спать в ней очень удобно.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 21:35
|
|
Участник
|
я тоже купила эту коляску, уж не знаю каким местом думала 
мне повезло... на первой же прогулке обнаружился брак  сам каркас оказался перекошенным, поэтому ее зверски вело в сторону 
благополучно сдали ее обратно и купили инглезину зиппи. Нарадоваться на нее не могу
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 21:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaDK
Нам отдали эту коляску родственники. Там нет люльки. А нам нужно для новорожденного, кто-нибудь знает продаются ли отдельно люльки для этой коляски? Коляску то все хвалят.
И еще зимой в ней как? К зиме моему ребенку будет полгода, сидеть уже можно, и люлька уже не понадобится, не замерзнет ли ребенок, либо ее нужно утеплять???
|
Люльки там и не должно быть... это прогулочная коляска. Мы ее брали, когда зима закончилась, отъездили с того момента уже год. Зимой накрывала сына одеялком и/или шерстяным платком, в зависимости от мороза. Под спинку подкладывала матрасик. Но мы уже на момент этой зимы достаточно взрослые были... )) А с середины зимы там и спать перестали.
Вместо люльки можно купить переноску, они продаются в детских магазинах...

|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 23:01
|
|
Частый гость
|
Спасибо за советы
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 19:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котькa
я тоже купила эту коляску, уж не знаю каким местом думала 
мне повезло... на первой же прогулке обнаружился брак  сам каркас оказался перекошенным, поэтому ее зверски вело в сторону 
благополучно сдали ее обратно и купили инглезину зиппи. Нарадоваться на нее не могу 
|
Зиппи достойно выдержала зиму?
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 22:51
|
|
Элита
|
суперррррр коляска!!!!!!!! я счастлива была с нею! только такую снова будем покупать если когда нибудь второго родим 
правда советую!!!не пожалеете!
|
22.05.2009, 23:06
|
|
Элита
|
у нас была Юкон-она еще тяжелее, чем Лагун, но Я БЫЛА ДОВОЛЬНА ОЧЕНЬ  Ездили ровно год по 2 раза в день по 2-2,5 часа Большая, проходимая, грузоподъемная, непромокаемая, места внутри много, ездит мягко-все это можно отнести и к Лагун. И цена приятная была по-сравнению с аналогичными моделями.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 23:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NAVIRE
не покупайте
она конечно и прочная и красивая и износостойкая, но она большая и тяжелая, надо что что полегче, вот инглезины отлично ездят и зимой и летом - посмотрите эспрессо или зиппи....
имхо конечно
p.s. я в прошлом владелец каролины лагун
зимой то что надо, летом просто тяжеленнейший танк ни к чему не нужный
|
+1, правда у нас Каролина Юкон, ну она почти такая же.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 02:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от котопес
у нас была Юкон-она еще тяжелее, чем Лагун, но Я БЫЛА ДОВОЛЬНА ОЧЕНЬ  Ездили ровно год по 2 раза в день по 2-2,5 часа Большая, проходимая, грузоподъемная, непромокаемая, места внутри много, ездит мягко-все это можно отнести и к Лагун. .
|
Я тоже очень довольна свои Юконом, для зимы и холодов-СУПЕР-для ребенка очень удобная коляска, на лето купили полегче
|
|
Цитировать ·
|