| |
|
23.05.2009, 02:15
|
|
|
Элита
|
Девочки можно вопрос? В ГАИ какие элементы на площадке сдают? Мы в школе отрабатываем только 3: эстакада, разворот, парковка. Потому что у нас инспектор приезжает в школу. А если я потом на ШР поеду и мне достанется змейка и бокс, я не уверена что сдам площадку, тем более на чужой машине.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 12:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от prinna
Девочки можно вопрос? В ГАИ какие элементы на площадке сдают? Мы в школе отрабатываем только 3: эстакада, разворот, парковка. Потому что у нас инспектор приезжает в школу. А если я потом на ШР поеду и мне достанется змейка и бокс, я не уверена что сдам площадку, тем более на чужой машине.
|
тоже самое: эстакада, параллельная и разворот
|
23.05.2009, 14:54
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня завтра экзамен в Гаи
Сегодня было последнее занятие...девочки, я с эстакады вообще тронуться не могла, не знаю, что со мной было  Правда, она у нас в школе в два раза круче, чем в гаи, но раньше-то, в том числе, и на школьном экзамене, я ее всегда хорошо выполняла 
В городе тоже иногда странные вещи делала
Плюс сегодня узнала, что со школой пересдать можно будет только в середине июля, до этого времени ни одна группа не сдает, все выпустились за последние 2-3 недели...
А середина июля меня совсем-совсем не устраивает.
Так что если завтра не сдам, буду забирать документы и - здравствуй 13-й маршрут
Вот только площадку завтра хорошо бы сдать, не хочется ее на гаишной машине пересдавать
Сегодня даже был соблазн подстраховаться, скогда узнала, что пересдать со школой не получится (у нас все в группе со страховками, кроме 2-х человек), но решила, что не буду. И на гаишных машинах сдают. Как раз вдохновляющий пример Юты перед глазами
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 14:57
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Девченки, а скажите пожалуйста сколько сейчас в среднем стоит обучение в автошколе????
И если кто обучался на гражданке, подскажите хорошую автошколу.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 15:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от per4inka
Сегодня было последнее занятие...девочки, я с эстакады вообще тронуться не могла, не знаю, что со мной было  Правда, она у нас в школе в два раза круче, чем в гаи, но раньше-то, в том числе, и на школьном экзамене, я ее всегда хорошо выполняла 
В городе тоже иногда странные вещи делала
Плюс сегодня узнала, что со школой пересдать можно будет только в середине июля, до этого времени ни одна группа не сдает, все выпустились за последние 2-3 недели...
А середина июля меня совсем-совсем не устраивает.
Так что если завтра не сдам, буду забирать документы и - здравствуй 13-й маршрут
Вот только площадку завтра хорошо бы сдать, не хочется ее на гаишной машине пересдавать
Сегодня даже был соблазн подстраховаться, скогда узнала, что пересдать со школой не получится (у нас все в группе со страховками, кроме 2-х человек), но решила, что не буду. И на гаишных машинах сдают. Как раз вдохновляющий пример Юты перед глазами 
|
Ни пуха ни пера!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
23.05.2009, 15:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LUSIANA
Сегодня был школьный экзамен по теории.Дали нам по 5 билетов. Итог- все без ошибок  28 площадка и город, а 30 мая в ГАИ.
Сегодня парковку не смогла на площадке сделать  - сама не поняла как, но почему то ориентировалась на ближнюю фишку. Инструктор только посмеялся. Вторая попытка- идеально.Осталось 3 занятия, а змейку только второй день делаем. Первый день с ошибками проехала, все боялась шину( они у нас вместо фишек ) задеть, а сегодня на отлично со слов инструктора
|
А почему по 5 билетов?Вы по бумажным сдавали или на компе? Не переживайте я месяц каталась в городе без площадки(мы перед выездом в город площадку сдавали),а вчера на площадку заехали,так я там такого начудила  инструктор в шоке был,думала он меня побъет  ,на эстакаде мало того что заглохла,так еще и с ручника снялась и вниз скатилась  . А мы змейку не делаем
|
23.05.2009, 15:09
|
|
|
Хранитель
|
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Больше веры в себя!!!!!!!
Я вчера откатала занятие-вполне ничего,увереннее себя чувствую,на 40 уже еду спокойно.Не знаю,когда мы будем парковку задним ходом и эстакаду отрабатывать,пок аездим по гаишным и около маршрутам.Вчера на Энергетиков стояли в пробке,вроде доволен был.Потом попросил выбрать место для разворота и я ступила-встала в крайнюю правую,а на той дороге была разделительная полоса...Ругает за шаблонность-мне как сказали ехать,я так и еду,фантазии не проявляю)))).Седьмое уже вчера было,не знаю,подстраховку вроде не потяну-хочется самой,но не хочется торчать все лето в городе,да и не факт что сдам и с подстраховкой.Как быть??

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 19:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от per4inka
А у меня завтра экзамен в ГАИ  Сегодня даже был соблазн подстраховаться, но решила, что не буду. И на гаишных машинах сдают. Как раз вдохновляющий пример Юты перед глазами 
|
Удачи!
Цитата:
Сообщение от joker
подстраховку вроде не потяну-хочется самой, но не хочется торчать все лето в городе, да и не факт что сдам и с подстраховкой. Как быть??
|
Конечно, сдавать САМОЙ!

|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 19:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаНютика
А почему по 5 билетов?Вы по бумажным сдавали или на компе?
|
По бумажным. А по 5, сами мы и решили ))) Директор спросил, сколько дать , решили по пять . Но как показал экзамен школьный, то большая вероятность, что многие в ГАИ теорию завалят. Хотя вряд ли, так как практически все страхуют даже теорию. Вот не понятно, как за 2.5 месяца можно не выучить теорию ??? Как ездеть то потом будут ?
Цитата:
Сообщение от per4inka
|
УДАЧИ !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитировать ·
|
23.05.2009, 19:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от per4inka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не поняла, разве в ГАИ не все опять сдавать, а только то что не сдала в школе?
|
Цитировать ·
|