|
|
23.05.2009, 04:28
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Синтия
Я уже написала, что нахожусь под впечалением от телефонного общения с этой клиникой и от услышанного про общий наркоз, но меня-то в любом случае не уламаешь не за какие коврижки, пойду тогда конечно в веронику наверное. Кстати, я дочери и местный-то наркоз делать боюсь....может подскажете про алергопробы? Насколько это неприятная манипуляция? А если из вены надо будет кровь брать тогда блиииин худо дело - бояться будет потом зайти к любой тете даже за подарком
|
не стоит ничего драматизировать раньше времени. Вы еще у врача-то не были. Возможно и сверлить ничего не придется. Возможно это не кариес, а дефект эмали. Таким маленьким детям часто просто серебрят кариес, а это вообще безболезненная процедура.
Кровь из вкены, кстати, тоже по-разному берут
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 15:53
|
|
Участник
|
да, надо сначала доктора найти хорошего.
Если будут сверлить, то перед уколом, место укола обезбаливатся и в ротик таким маленьким вставляется спец. штука, что бы рот закрыть ребенок не мог.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 16:13
|
|
Наш человек
|
Ходим со старшим зубы серебрить, чтоб не страшно было ему врач сначала мульт показывала под названием ЗАЯЦ-ВРАЧ или какое-то такое название. Может в инете поискать и показать? В общем ребёнок всё понял открыл рот и дал всё сделать. Мне врач сказала что молочные зубы не лечат сохраняют как можно дольше потом удаляют.
А вообще очень понраилось в Виттанике, у меня особо выбора не было она в моём доме находится , что очень удобно. Там врачи сами детям и сказки придумывают и на креслах детей вверх вниз катают и все приборы показывают и садится ребёнок в кресло вместе со мной (ко мне на руки). В общем сам теперь бежит зубы лечить.
|
23.05.2009, 16:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Синтия, а Вы не мудрите? В приличных клиниках доктор сам зажжужит Вашей доченьке зубки так, что проблем не будет. И поговорит, и мультик покажет, и рассскажет что-то....
Может Вам с доктором пообщаться сначала, что он предложит? В Веронику пробовали ходить?
|
 Катерина как всегда не в бровь а в глаз 
хотя добавлю насчет приличных клиник-их минус в том что они с разбегу агитируют на общий наркоз  причем на лв часто читаю как мамы на него легко соглашаются-вижимо доверяя таким клиникам. В нашей детской районной делают детям БЕЗ общих наркозов и дети обычно поорут перед уколом  замолкают во время укола,А потом вообще проблем нет. и врачи душевные

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 19:31
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ,,,
 Катерина как всегда не в бровь а в глаз 
хотя добавлю насчет приличных клиник-их минус в том что они с разбегу агитируют на общий наркоз  причем на лв часто читаю как мамы на него легко соглашаются-вижимо доверяя таким клиникам. В нашей детской районной делают детям БЕЗ общих наркозов и дети обычно поорут перед уколом  замолкают во время укола,А потом вообще проблем нет. и врачи душевные 
|
Ваще-то лично у меня опыт похода к детским стоматологам очень маленький. Всего один раз 
Но все отзывы изучала внимательнейшим образом 
На общий наркоз по отзывам в основном Дункан уговаривает. Веронику хвалят.... Ну и еще куча мелких клиник, отдельных стоматологов....
Автор. Читаем:
http://www.forum.littleone.ru/showth...F2%E7%FB%E2%FB
|
Цитировать ·
|