|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
23.05.2009, 23:54
|
|
Наш человек
|
Ну все отчиталась и пошла баиньки.
Спокойной ночки.
|
|
|
23.05.2009, 23:55
|
|
Наш человек
|
всем привет! уф, попробую вас почитать... а пока похвастаюсь! Только что вернулись с дачи. У нас подключили воду, бойлер и канализацию!!!!  Все, теперь можно переезжать жить. Думаю, скоро уедем.
Цитата:
Сообщение от Хиония
Я знаю что его надо БУДЕТ сделать, но не сейчас когда срок 3-5 недель по зачатию.... ради интереса меня это не втыкает. Не считаю нужным лишний раз беспокоить ляльку.
Положено в 10-12 недель и 3 раза за Б, вот и буду придерживаться этого графика.
|
ну да, правильно! я тоже первое УЗИ делала в 12 недель. Так плакала от умиления.... Жалко, что я делала в ЖК и там не было ни принтера для фоток ни возможности записать диск. Так и осталась эта картина в моей памяти и все.
Меня тут удивила моя беременная подруга тем, что чуть ли не на первом УЗИ могут сказать пол ребенка. Мне кажется это не реальным... неужели, уже могут рассмотреть писюн у ребенка размером 4 см?
24.05.2009, 00:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Я созрела.
|
Присылай мне в личку данные: Ник (Имя) Д.Р. ПДР Кого ждем( это когда будет известно) ЖК Уже есть дети
Цитата:
Сообщение от Dolce
Только что вернулись с дачи. У нас подключили воду, бойлер и канализацию!!!!  Все, теперь можно переезжать жить.
|
Поздравляю! А насчет пола - что-то не верится...
24.05.2009, 00:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
всем привет! уф, попробую вас почитать... а пока похвастаюсь! Только что вернулись с дачи. У нас подключили воду, бойлер и канализацию!!!!  Все, теперь можно переезжать жить. Думаю, скоро уедем.
ну да, правильно! я тоже первое УЗИ делала в 12 недель. Так плакала от умиления.... Жалко, что я делала в ЖК и там не было ни принтера для фоток ни возможности записать диск. Так и осталась эта картина в моей памяти и все.
Меня тут удивила моя беременная подруга тем, что чуть ли не на первом УЗИ могут сказать пол ребенка. Мне кажется это не реальным... неужели, уже могут рассмотреть писюн у ребенка размером 4 см?
|
Поздравляю, завидую прям по-хорошему, потому как своей хаты нема  Но за вас очень-очень рада 
Мне кажется это бред, иначе бы всем определяли сразу
24.05.2009, 00:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pi_Pa
Я пожалуй для начала до врача дойду, на УЗИ погляжу для пущей уверенности, а потом уж и в табличку можно
Тогда тем более не лови, мы о мальчике мечтаем 
|
гы сделала.. вроде ТТТ... нашла по поиску .. сайтиг.. где пошагово написано что сделать  ..
24.05.2009, 00:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
В смысле новую, у нас же ещё нет Б таблички.
|
У НАС ЕСТЬ МЕСТО, но нет пока, кого вписывать, вернее есть, но пока не вписываются
Цитата:
Сообщение от Мафия
|
ОГО а откуда, если не секрет, столько переломов???
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
Хап-хап  
Понятно.
У меня тоже первое КС вот и интересуюсь светят мне ЕР или нет.
|
Смотря какие показатели были, может и ЕР быть..
Цитата:
Сообщение от Pi_Pa
Я пожалуй для начала до врача дойду, на УЗИ погляжу для пущей уверенности, а потом уж и в табличку можно
Тогда тем более не лови, мы о мальчике мечтаем 
|
НЕЕЕ тогда точно не ловлю....     
Цитата:
Сообщение от Хиония
Приветик!
Девочки хвастаюсь :
Сегодня моя Хвоя стала лучшей кошкой в сибирском ринге и номинирована на Бест, но не выйграла.
Ну ничего завтра еще один день. 
|
ЗАВТРА ПОБЕДИТЕ, а когда еще в Москву, ТОЧНО УВИДИМСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
24.05.2009, 01:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
|
я на самом деле делала УЗИ на 5 неделях, но у меня бзик.... а потом (я по контракту наблюдалась) каждый прием с УЗИ, но на 1 мин., смотрит необходимое, потом УЗИ нормальное в 12 мес., НО ПОЛ ОПРЕДЕЛЯЛИ ТОКА ПОСЛЕ "" недель, ранше ИМХО определить незя... можно угадать..._

|
|
|
24.05.2009, 01:04
|
|
Космонавт
|
ой а я тока поняла, МЫ ЖЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ПЕРЕЖИЛИ, УРААААААААААААА, причем всего получилось, отключили на 1,5 недели
|
|
|
24.05.2009, 01:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
ой а я тока поняла, МЫ ЖЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ ПЕРЕЖИЛИ, УРААААААААААААА, причем всего получилось, отключили на 1,5 недели
|
хорошо тебе.. а у нас опять какая то очередная авария.. с 19 го нет воды горячей, говорили что дадут 21го.. но опять там что то случилось... 
24.05.2009, 01:22
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет 
У нас никаких мега-новостей. Так, по мелочи. 
Вчера открыла сезон роликовый
Вчера же сходили с мужем в киношку на "Ангелов и демонов" - нам понравилося
Седня была традиционная аквааэробика  ( <-- это я одна, муж заленился  )
После добежала до своего флеболога на контрольный осмотр, сказали все ок (вена заклеилась хорошо), типа можно беременеть и никаких ограничений
Вечером погуляли по магазам - нашли обалденный стол на нашу микроскопическую кухню
 В процессе шопинга гордо натянула на ся джинсы с маркировкой "26", тетка-продавщица сказала, что последний 25-ый - это самый маленький, меньше тока в детским мире  Дома перемеряла весь летний гардероб и поняла, что с "верхами" и платьями все ок, а вот "низа" (который бы на мне не болтался) нет ва-а-а-а-ащеее
|