| |
|
24.05.2009, 02:43
|
|
|
Участник
|
А в нашей сейчас сделали запись к профильным врачам в последнюю пятницу месяца  А если не успеешь? Ещё месяц ждать?!
У вас так жев поликлинике?
Цитировать ·
|
24.05.2009, 02:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Дракоша*
А в нашей сейчас сделали запись к профильным врачам в последнюю пятницу месяца  А если не успеешь? Ещё месяц ждать?!
У вас так жев поликлинике?
|
Нееее, у нaс в nopядке "живoй oчеpеди" (ттт)
Цитировать ·
|
24.05.2009, 03:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SOLO
Нееее, у нaс в nopядке "живoй oчеpеди" (ттт)
|
Везёт же вам... Ну надеюсь, что мне хватит талончиков в эту пятницу! *загадаю себе подарок такой на ДР, а то потом лето на карточку тратить не хочется*
Цитировать ·
|
24.05.2009, 11:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Дракоша*
Везёт же вам... Ну надеюсь, что мне хватит талончиков в эту пятницу! *загадаю себе подарок такой на ДР, а то потом лето на карточку тратить не хочется*
|
@@@@@@@@@@@@ - все noлучится!
Цитировать ·
|
24.05.2009, 11:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мамашка ромашки
так если вы есть в списках, то попаи в этот сад, какое направление собираетесь еще брать?
А вот с сентября наврят ли вам что то предложат, мест нет, да и на два месяца водить ребенка в дргой сад, по-моему, смысла нет.Мы тоже хотели с сентября, но теперь прийдется ждать. А то он сначала привыкнет в одном саду, потом переводить....
|
я слышала, что в РОНО должны давать какую-то бумагу - направление вроде. потом с ним нужно оформиться в саду в течение нескольких дней, чтоб место не потерять. но я могу ошибаться. может их будут давать, когда сад достроят и сдадут.
а вы точно знаете, что в ноябре сдадут? может вы еще что-нибудь полезное знаете, чего не знаем мы? буду очень признательна 
во вторник попробуем еще в РОНО что-нибудь узнать, если что сообщу.
но мы в списках, так что на открытии садика увидемся))))
Цитировать ·
|
24.05.2009, 12:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LeeN@
я слышала, что в РОНО должны давать какую-то бумагу - направление вроде. потом с ним нужно оформиться в саду в течение нескольких дней, чтоб место не потерять. но я могу ошибаться. может их будут давать, когда сад достроят и сдадут.
а вы точно знаете, что в ноябре сдадут? может вы еще что-нибудь полезное знаете, чего не знаем мы? буду очень признательна 
во вторник попробуем еще в РОНО что-нибудь узнать, если что сообщу.
но мы в списках, так что на открытии садика увидемся)))) 
|
Я была в РОНО по этому вопросу (направление), мне сказали, что когда списки в садик сформированы окончательно, то САМА заведующая едет в РОНО и берет направления на всех деток сразу. Мамам ничего в РОНО получать не надо.
В других районах точно знаю, мамы сами получают напрвления, а у нас вот такая процедура)
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 12:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Дракоша*
Ну подозреваю, что могли и спидмануть, чтоб я испугалась и согласилась, что в принципе я и сделала 
А сказала методист 11-го ещё перед первомаем. Что у меня были в заявке 6 и 17, написаны, но там уже все списки сформированы и поэтому меня направили к ним. Хочу ли я и тыды.
Но у меня ещё дело в том, что на очередь я встала поздно, 15 января, так что не стала выпендриваться. Да и потом мне одна девушка про 6-ку кое-что рассказала, я и не расстроилась  )
А что 17, что 11 - одинаково нам идти
|
а можно по-подробнее.... про 6-ку хотелось бы послушать....
Цитировать ·
|
24.05.2009, 15:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mamulja
Я была в РОНО по этому вопросу (направление), мне сказали, что когда списки в садик сформированы окончательно, то САМА заведующая едет в РОНО и берет направления на всех деток сразу. Мамам ничего в РОНО получать не надо.
В других районах точно знаю, мамы сами получают напрвления, а у нас вот такая процедура)
|
спасибо за информацию) а вы, простите, тоже в 79 идете? т.е. мамам только документы нужно готовить, и деток приучать к садиковскому режиму. и ждать пока достроится, я правильно понимаю?
Цитировать ·
|
24.05.2009, 15:33
|
|
|
Активный участник
|
нет. мы идем в новостройку на Шуваловском.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 18:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalia77
Карту делали в нашей поликлиннике, но это заняло 2 месяца...
А коии нужны свид-ва о рождении, паспорта, полиса. Нужны еще медкарта и сертификат о прививках, форма 9.
Хотела свою познакомить с детками из наших яслей, вдруг в одну группу попадем. Полегче им будет. 
|
Давай  С удовольствием познакомимся  Меня Катя зовут. Мы живем между Шишмаревским и Шиманского
|