|
|
24.05.2009, 19:02
|
|
Наш человек
|
Девочки, у вас синдром гнездования 
Значит, рожать уже совсем скоро
Жень, а коляски я видела неплохие в Здоровом Малыше. Я даже 3-колесную нашла, что-то около 12, а так и до 10 можно, если не заморачиваться.
А еще на ДО можно выбрать, вообще суперские варианты бывают и недорого.
|
24.05.2009, 19:11
|
|
Ветеран
|
гы ...синдром гнездования был до 35 недель - я две квартиры отремонтировала...и сча еще мужу напутствие дала, чтоб пока мы с сыной будем в РД, он мне ванну сделал)))
в ЗМ была, ту что хочу, как я поняла этой фирмы вообще нет...3колеса я тоже хочу, только с ними очень осторожно надо...мне вот и сложно определиться...взять БУ 2008г или добавить и не париться на 2009 - мне конечно этого года больше нравиться почти по всем параметрам, но и на /08 я в принципе согласна, только с расцветками беда, и кстати на ДО за них за БУ/08 хотят на 5-8 т.р. меньше чем за новую /09 - я в шоке)))вот я и ломлю голову...как быть...
Цитировать ·
|
24.05.2009, 19:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gammimi
гы ...синдром гнездования был до 35 недель - я две квартиры отремонтировала...и сча еще мужу напутствие дала, чтоб пока мы с сыной будем в РД, он мне ванну сделал)))
в ЗМ была, ту что хочу, как я поняла этой фирмы вообще нет...3колеса я тоже хочу, только с ними очень осторожно надо...мне вот и сложно определиться...взять БУ 2008г или добавить и не париться на 2009 - мне конечно этого года больше нравиться почти по всем параметрам, но и на /08 я в принципе согласна, только с расцветками беда, и кстати на ДО за них за БУ/08 хотят на 5-8 т.р. меньше чем за новую /09 - я в шоке)))вот я и ломлю голову...как быть...
|
А в интернет-магазине не хочешь заказать-там цены на 4-5 тыщ ниже, и работают опертивненько, 4-6 дней за всё, про всё -максимум! Ты какую модель хотела конкретно?
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 19:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nett
А в интернет-магазине не хочешь заказать-там цены на 4-5 тыщ ниже, и работают опертивненько, 4-6 дней за всё, про всё -максимум! Ты какую модель хотела конкретно?
|
чет не нашла я ее ни в одном...кроме 3 в 1 в ЗП...и то там цена будет выше, чем в ЦПДК с моей скидкой...
хочу испаночку))) жану 2 в 1 (автокресло у меня уже есть хорошее) слалом 09 цветом амазон  воть...
Цитировать ·
|
24.05.2009, 19:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gammimi
этот вопрос заранее поставить надо(как приедешь в РД тебя примут и сказать врачу или акушеру)...предупредить их о желании - они сделают...
|
Я уже подумываю составить список того, о чем надо предупредить перед родами  И про пуп, и про прививки, и про соски-бутылочки, и про наркоз... Мне еще ранова-то, но голова тоже кипит
Я еще вопрос стерилизации молокоотсоса и бутылочек всё обдумываю. Они же мне предложили у них в микроволновке стерилизовать, а я вот и не знаю, как это делается  К тому же это надо будет куда-то бежать, оставляя ребенка в одиночестве...
Так вот я тут нарыла инфу, что стерилизовать можно в пароварке!  У меня она есть, по весу не тяжелая. Вполне можно привезти, если возникнет необходимость
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 19:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
Я уже подумываю составить список того, о чем надо предупредить перед родами  И про пуп, и про прививки, и про соски-бутылочки, и про наркоз... Мне еще ранова-то, но голова тоже кипит
Я еще вопрос стерилизации молокоотсоса и бутылочек всё обдумываю. Они же мне предложили у них в микроволновке стерилизовать, а я вот и не знаю, как это делается  К тому же это надо будет куда-то бежать, оставляя ребенка в одиночестве...
Так вот я тут нарыла инфу, что стерилизовать можно в пароварке!  У меня она есть, по весу не тяжелая. Вполне можно привезти, если возникнет необходимость 
|
а может проще - баночку\ небольшую кастрюльку железную и кипятильничек обычный советский???? или 100рв шоколадке, более-менее вменяемой медсестричке и она сама все сделает или научит???))))
заставляю себя отходить от геморов)))))все не продумаешь - буду "капризничать"и занимать бабушек и мужа, чтоб помогали)))  
Цитировать ·
|
24.05.2009, 19:46
|
|
Ветеран
|
а  ЙОоооооРшик у тебя есть????????????????????????????для бутылочек???
мне воть моя "бригада" вообще ни о чем таком не говорила брать...они мне такой минимум назвали....ведь как-то выживают там???и вполне благополучно)))
Цитировать ·
|
24.05.2009, 19:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gammimi
чет не нашла я ее ни в одном...кроме 3 в 1 в ЗП...и то там цена будет выше, чем в ЦПДК с моей скидкой...
хочу испаночку))) жану 2 в 1 (автокресло у меня уже есть хорошее) слалом 09 цветом амазон  воть...
|
ща я тебе там поищу
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 20:08
|
|
Наш человек
|
А если заранее бутылочек настерлизовать дома и в стерильный контейнер сложить? Всего-то 4 дня перебиться надо.
|
24.05.2009, 20:08
|
|
Ветеран
|
Как выглядит этот цвет?)) там есть такие только H59 H64 H65
|
|
Цитировать ·
|