Мамы мальчиков кадетов есть? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2009, 18:16
ответ для ЛюбимаяМАМА , на сообщение « Мамы мальчиков кадетов есть? »
Ciniza
Элита

А правда, что при поступлении в кадеты приоритет у деток из не полных и проблемных семей?
Ciniza is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2009, 19:28
Darena
Элита

Кроме Павловской я и не знаю таких больше, что бы вот сразу с первого класса идти...... а вот приоритетом пользуются:как везде-дети с пропиской района, дети на опекунстве, дети военных и их внуки.... по поводу не полных семей я не знаю, но у нас в классе из 21 мальчика у 10 (!) нету папы.... и как то такого разговора я и не слышала....

Но в у нас в школе постоянно не хватает воспитателей т.е. тов.майоров.... с этим у нас беда, сейчас у всех классов есть, но вот если в следующем году будет снова два первых класса.... так что если у кого есть офицеры ищущие работу то можно их туда отправить, официальная з\п учителя+доплата от родителей(доплата где то порядка 10 000 в месяц), не много, но мало ли....вдруг кого то заинтересует

Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!
Darena is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2009, 22:29
ответ для Darena , на сообщение « Кроме Павловской я и не знаю таких... »
svetylj
Активный участник

Я мужу рассказала , идея ему очень понравилась, одно но ДОРОГА . Мы живём на канале Грибоедова около Казанского. Скажите а вас не напугала дальнность.?.
Старый 24.05.2009, 22:36   #14
Кошка в сапожках
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Darena Посмотреть сообщение

Вчера строем, в парадной форме, зашли в МакДак
значит, это ВАми мы любовались вчера-два мальчика стояли у входа в Мак с женщиной

есть вещи которые важней вещей
Кошка в сапожках is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2009, 22:40
ответ для svetylj , на сообщение « Я мужу рассказала , идея ему очень... »
Ciniza
Элита

Цитата:
Сообщение от svetylj Посмотреть сообщение
Я мужу рассказала , идея ему очень понравилась, одно но ДОРОГА . Мы живём на канале Грибоедова около Казанского. Скажите а вас не напугала дальнность.?.
Не очень далеко от вас, на садовой кажется есть, что-то вроде кадетов... училище какое-то, где по тому же принципу деток учат ( военные, обучение мальчиков). Я точнее к сожалению не знаю, просто видела ребяток в "форме"...кто знает подскажите как называется?
Старый 24.05.2009, 22:44
ответ для Ciniza , на сообщение « Не очень далеко от вас, на садовой ... »
svetylj
Активный участник

В имеете в виду Суворовское? Там будут принимать только с 5 класса, и вдобавок сразу казарменное положение....
Старый 24.05.2009, 23:01   #17
Ciniza
Элита

Цитата:
Сообщение от svetylj Посмотреть сообщение
В имеете в виду Суворовское? Там будут принимать только с 5 класса, и вдобавок сразу казарменное положение....
Наверное да оно, казарма сложно сразу. Зато рядом с домом, хотя какой тогда смысл рядом быть, если не выпустят на неделе.
Старый 24.05.2009, 23:06   #18
svetylj
Активный участник

Мы смеёмся , надо будет тогда следовать за сыном, жильё менять
Старый 24.05.2009, 23:09
Darena
Элита

Любовались? Наверное нашими одноклассниками, мы то сразу в машину сели, а они стояли папу ждали!

Дальность не напугала, мы все за рулем, тем более зимой открыли новую дорогу на Пушкин, так вообще все стало гораздо проще!!! И понимаете какое дело, пусть я лучше буду возить мальчишек, чем они будут после школы где то шляться, опять таки подбор учителей, контроль, дисциплина, ну сидели бы мы этот час (мы доезжаем за 20-30 минут) делали бы дома уроки, а так мы едем и песни поем,общаемся, новости обсуждаем всяко лучше. Бывает иногда в дороге завтракают (купила специальные, дорожные чашки-термосы-непроливайки, и контейнеры-термосы для каши) или ужинают, дети привыкают ко всему, и умеют многие вещи воспринимать как приключения, а если подходить к процессу разумно, то приключения будут только у детей, а не у вас, я например купила замечательную штуку-дрюку кашеварку,с вечера молоко залила, кашку насыпала, соль, сахар, таймер....и вот к моменту подъема у нас свежая горячая кашка....или плов, или мясо,ну сами знаете эта штука все готовит....только в контейнеры запихни!

На счет казармы, я вот сомневаюсь..... все таки дети, всякие глупости они от свободного времени, а его после отбоя достаточно.... но я знаю, что у нас после четвертого класса многие собираются разойтись по училищам и кадетским корпусам с казармами...

Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!
Darena is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2009, 23:15
ответ для Darena , на сообщение « :fifa:Любовались? Наверное нашими... »
Ciniza
Элита

Цитата:
Сообщение от Darena Посмотреть сообщение
, я например купила замечательную штуку-дрюку кашеварку,с вечера молоко залила, кашку насыпала, соль, сахар, таймер....и вот к моменту подъема у нас свежая горячая кашка....или плов, или мясо,ну сами знаете эта штука все готовит....только в контейнеры запихни! .
Не в тему, но можно поподробнее об этой чуде машине или фото , очень интересно.

Добавить сообщение