|
|
24.05.2009, 01:08
|
|
Активный участник
|
Так замечательно рассказываете, что тоже захотелось в деревню к Вашей тёте. Сама думаю о том, что когда дети вырастут уеду я из города Петербурга куда-нибудь в центральную часть России, где по-теплее и посуше.
Цитировать ·
|
24.05.2009, 01:17
|
|
Наш человек
|
А я еду ! 30 мая с чУмаданами и в Карельский колхоз,до конца августа.
В деревне прикольно когда попривыкнешь,нам сначало трудно было : и грядки косые,и спина болит и ваще...тяжело без удобств. 
А щас смущает токо одно,уж больно народец там сплетничает ...Дашь им на выбор :или возможность посочинять ,или хлебушко на халяву ,ить выберут ПЕРВОЕ.
|
24.05.2009, 01:34
|
|
Небожитель
|
Я хочу! Но не очень далеко от Питера  Что б на машине так, ... вжик! и ты в городе! Ну мало ли что понадобится! И еще, что б инет был!

|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 03:02
|
|
Небожитель
|
Лично я бы не отказался. Но штоп был дом теплый и сортир не через дорогу. Отопление и горячая вода. И Интернет. И спутниковая тарелка. И штоп магазин с выпивкой и жрачкой недалеко. Тогда можно и в деревню.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 03:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ded
Лично я бы не отказался. Но штоп был дом теплый и сортир не через дорогу. Отопление и горячая вода. И Интернет. И спутниковая тарелка. И штоп магазин с выпивкой и жрачкой недалеко. Тогда можно и в деревню.
|
Прям про меня.
Цитировать ·
|
25.05.2009, 13:50
|
|
Участник
|
А я тоже уезжаю, ура , в деревню 30-го. У нас там весело, сестра, лучшая подруга, детей куча. Маленькая деревня на берегу реки, церковь, машины не ездят, есть объездная дорога. В магазины не надо ходить, автолавки почти каждый день к дому подъезжают. Дети где то с 3-х 4--х лет сами по себе бегают, играют, на великах гоняют. Только загонять их поесть, да поспать.Красота!!!!И грядки как оказалось не страшны, а даже нравится.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 14:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Раиссзахарна
Я хочу, к бабушке, к дедушке, чтобы коровы, барашки, сенокос, парное молоко, огород, и... и...
Но ничего этого больше нет и никогда не будет...
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 14:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ded
|
СОгласна даже без магазина с выпивкой и жрачкой, но вот чтобы лектричиство, тырнет и сортир - обязательно.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 14:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vini
А я тоже уезжаю, ура , в деревню 30-го. У нас там весело, сестра, лучшая подруга, детей куча. Маленькая деревня на берегу реки, церковь, машины не ездят, есть объездная дорога. В магазины не надо ходить, автолавки почти каждый день к дому подъезжают. Дети где то с 3-х 4--х лет сами по себе бегают, играют, на великах гоняют. Только загонять их поесть, да поспать.Красота!!!!И грядки как оказалось не страшны, а даже нравится.
|
а где такая чудесная деревня находится?
Цитировать ·
|
25.05.2009, 14:33
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Снуль
СОгласна даже без магазина с выпивкой и жрачкой, но вот чтобы лектричиство, тырнет и сортир - обязательно.
|
Я в такой деревне сижу круглогодично  .
Мне нравится. Даже начхать , что вечный недострой в силу хронического кризиса.
Чего одни соловьи стоят! И, что поразительно, шашлыками почти не воняет.
Старость, наверное. Очень люблю тишину.
Кофеёк на крылечке сранья ( в смысле утром) под пение птах и утренний свежачок в природе - есть ли большее счастье! А ночные посиделки с друзьями под столетней ивой...а цветы полевые...ах!
"Вот моя деревня, вот мой дом родной...", как говорится...
|
Цитировать ·
|