У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 739 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2009, 12:23   #7381
Kissa
Элита

Думаю, если раскрытие уже серьезное, то заберут в родилку. Но как показывает практика, если не серьезное, как у меня, только палец пропускает, отпускают домой, с вопросом, далеко живешь?
Kissa is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 12:31   #7382
Discovery
Участник

Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
Думаю, если раскрытие уже серьезное, то заберут в родилку. Но как показывает практика, если не серьезное, как у меня, только палец пропускает, отпускают домой, с вопросом, далеко живешь?
Я вот собираюсь в 9 роддом, т.к. у меня договор на роды именно там. Читала на форуме уже несколько раз, что мест на ДО у них вообще нет ещё с прошлого года! Лежат в коридорах, чуть ли не в три яруса, поэтому и просят гулять до последнего. Моя врач мне сказала, чтобы я 30 числа приезжала, если до этого времени не рожу. Мол, в эту дату они ещё раз осмотрят и или домой отпустят, или рожать направят (если раскрытие будет хорошее), но ни одного предложения остаться на ДО
Старый 25.05.2009, 12:40
ответ для Discovery , на сообщение « Я вот собираюсь в 9 роддом, т.к. у меня... »
Kissa
Элита

Цитата:
Сообщение от Discovery Посмотреть сообщение
Я вот собираюсь в 9 роддом, т.к. у меня договор на роды именно там. Читала на форуме уже несколько раз, что мест на ДО у них вообще нет ещё с прошлого года! Лежат в коридорах, чуть ли не в три яруса, поэтому и просят гулять до последнего. Моя врач мне сказала, чтобы я 30 числа приезжала, если до этого времени не рожу. Мол, в эту дату они ещё раз осмотрят и или домой отпустят, или рожать направят (если раскрытие будет хорошее), но ни одного предложения остаться на ДО
Да, у меня тоже договор с 9-кой, индивидуальный врач. Вот туда вчера и ездила. Моя врач сказала, я позвонила, договорилась, дежурный врач с семейного отделения спустится и посмотрит и если рожаешь, я приеду.
Старый 25.05.2009, 12:41   #7384
Kissa
Элита

А что там на ДО делать? С сыном меня туда запихали и что.... неделю ни о чем. Ставят магнезию, гинипрал и витамины, прекращается все, а потом стимулируют. Смысла не вижу.
Kissa is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 13:27
ответ для Kissa , на сообщение « А что там на ДО делать? С сыном меня... »
моржик
Старожил

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Kissa Посмотреть сообщение
А что там на ДО делать? С сыном меня туда запихали и что.... неделю ни о чем. Ставят магнезию, гинипрал и витамины, прекращается все, а потом стимулируют. Смысла не вижу.
Так и я о том же, что смысла (ну в первый раз) никакого не было. А сейчас- я и сама бы рада уже-и ничего не получается.. Просто мне ставят групповой конфликт, а с эти делом лучше не перехаживать. Хотя, все по разному говорят. Вот она, мать природа. Ой, ну хоть бы как нибудь узанть когда родишь-то.....
моржик is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 13:43
ответ для Discovery , на сообщение « Я вот собираюсь в 9 роддом, т.к. у меня... »
RaMashka
Активный участник

Я так поняла, что если у тебя договор, то на ДО обычно кладут без проблем. Я лежала в девятке месяц назад с отеками пять дней, в коридорах никого не было и места освобождались почти каждый день. Правда со мной лежали две девочки без договора, так их выписали на 41 неделе, сказали, мест нет. Сказали, либо рожать приходите, либо через неделю. А колоть им ничего не кололи. Стимулировать не захотели.
А вобще, я на девочек этих посмотрела и подумала, что лучше всего из дома ехать. Дома хоть отвлечься можно. А в больнице каждый день только и жди у моря погоды.
RaMashka is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 14:23
ответ для RaMashka , на сообщение « Я так поняла, что если у тебя договор,... »
MerleBlanc
Активный участник

Девочки, кажись дождалась Недавно писала что вроде как пробка отошла, а сегодня часов с 10-11 постоянно вытекает жидкость, уже кажись стакана два натекло, если не больше. Щас жду мужа с работы и в роддом... Держите за меня кулачки если что

Всем удачи, если не вернусь....
Старый 25.05.2009, 14:31
ответ для MerleBlanc , на сообщение « Девочки, кажись дождалась :support: ... »
моржик
Старожил

Цитата:
Цитата:
Сообщение от MerleBlanc Посмотреть сообщение
Девочки, кажись дождалась Недавно писала что вроде как пробка отошла, а сегодня часов с 10-11 постоянно вытекает жидкость, уже кажись стакана два натекло, если не больше. Щас жду мужа с работы и в роддом... Держите за меня кулачки если что

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
- это раз.
Что значит - не вернусь? - это два.
Конечно вернетесь и расскажите нам. А мы пока посидим.....Подумаем, как спраиться со сложившейся "несправедливостью". У нас уже првый день 41-ой недели пошел. Все, удачи!
моржик is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 14:43
ответ для моржик , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
MerleBlanc
Активный участник

Цитата:
Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
- это раз.
Что значит - не вернусь? - это два.
Конечно вернетесь и расскажите нам. А мы пока посидим.....Подумаем, как спраиться со сложившейся "несправедливостью". У нас уже првый день 41-ой недели пошел. Все, удачи!
Спасибки!!! Не вернусь - в смысле сегодня не вурнусь
Старый 25.05.2009, 15:13
ответ для MerleBlanc , на сообщение « Девочки, кажись дождалась :support: ... »
Discovery
Участник

Цитата:
Сообщение от MerleBlanc Посмотреть сообщение

Ой-ой, расскажите, если ещё с нами: пробка какого цвета была и много ли её вышло? У меня сегодня отходит, но понемножку. И есть ли у Вас схватки? Я так понимаю, что воды отходят потихоньку, а что со схватками? Болит где?

Добавить сообщение