| |
|
25.05.2009, 15:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
ага, у меня друзья ходили - грят весь день деть провел на каруселях, до грязи и вони не было никакого делу..... грят больше в тот зоопарк не ногой, я была там лет так 5 назад, тоже особо не тянет... был правда случай, мы компанией гуляли и решили туда зайти - остановила тогда цена билета..... не помню уже скока, но на тусу получилась кругленькая сумма, ну и детей с нами (у нас) не было....
|
во-во на курусели очередь огромная...там всякие клоуны ,и массовики-затейники орут на весь зоопарк!!!!
А какой смысл вести ребенка в зоопарк, чтобы тусить на куруселях  ..тогда уж в Лунопарк надо, а в Зоопарке основной упор должен быть на животных ИМХО
|
25.05.2009, 15:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
А мне вообще странно читать такое.. Ну был бы мальчик, ты что аборт бы сделала?, любила бы также, а то и больше 
|
Да не было бы мальчика - я ж сразу написала, что планировали девочку. Мальчик у нас уже есть.
|
|
|
25.05.2009, 15:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chatie
Да не было бы мальчика - я ж сразу написала, что планировали девочку. Мальчик у нас уже есть.
|
Какая-то антинаучная теория, или у тебя ЭКО было?
|
|
|
25.05.2009, 16:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Какая-то антинаучная теория, или у тебя ЭКО было?
|
выше все писала
|
|
|
25.05.2009, 16:35
|
|
|
Элита
|
И снова приветы!!! 
Так меня в субботу Макс и не допустил к компу
Пока напишу про наши новости, а потом вас почитаю, а то снова не успею - навалят какой-нибудь работы
 а новостей у нас особых-то и нет
- Макс много и непонятно болтает (типа гогль-гугль-бугль-магль и язык высовывает при этом) - я так думаю что это у него гимнастика для речевого аппарата  ,
-постоянно что-то рассказывает словом у-у-у и языком жестов, причем водит меня за руку по всей квартире и везде есть что вспомнить - где он написял, где он сделал "бах", где приходила соседка и тд
-отрастил Макс все зубья кроме клыков, но это я наощупь определяю, так как характер у моего цветочка уже явно тверже моего и уговорить его на что-либо у меня не получается
-аппетит все такой же отвратительный, до сих пор два раза ночью кушает смесь (250 и 200гр)  думаю, что Макс основной февральский смесечник
-научился прятать пульт и с победным видом доставать из-за шкафчика
-страшно любит ходить на улицу гулять и к соседям в гости - завести домой теперь целая проблема, тем более, что соседи, когда мы приходим с прогулки, приглашают Макса, а он и рад
это пока всё что вспомнила
|
|
|
25.05.2009, 16:40
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
25.05.2009, 16:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
))))))))
|
|
|
25.05.2009, 17:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
а у нас школьный хор был принудиловкой, т.к. желающих было не много, после уроков репетиции не все жаловали, меня силой туда загнали, отмазывалась как могла, а когда отмазалась радости не было предела, как нам Маша тебя в нашей школе не хватало
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
и вас с зубьем!
пасиб!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
А мы вчера ходили в зоопарк..общее впечатление ОТСТОЙ и ВОНИЩА!    Хорошо, хоть бесплатно, а то б еще и жаба поддушивала деньги платить за такое ГГГГ!!   
Диме не интересно было совсем  , только львом заинтересовался более менее..и то только потому, что он по клетке носился и рычал 
А так....мрак конечно, все как в моем детстве..почти ничего не изменилось, кое-где минимальный ремонт, ну и куча платных каруселей  ...решетки, как в Крестах, из-за которых взрослым то не видно ничего, не то что детям  , доски в клетках прогившие, все грязное. брр....очень гнетущее впечатление  , а запах в закрытых помещениях    у меня чуть глаза не вырвало!!!!
|
это и есть кресты, но только для бедных животиков
мне и цирк тоже не нравится
Цитата:
Сообщение от Марфундель
у меня не похудела, но вот форма  Лучше бы похудела...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже. А на потничку ты не думаешь? Мой без купания и при темпе сразу весь в потничке.
|
а у меня и похудела и форма  две кожные складочки свисающие, брррррррррррр
потница это мелкие прыщички, во всяком случае у нас вроде так, а сейчас пятнышки, сегодня в паху и на пузике чуть-чуть светлее, зато бока и спинка как мраморные
накормила своего бедняжечку обедом, он так покорно больше половины порции съел, а такая балда заманалась лекарства покупать и так уже полки ломятся, фенистил закончился, дай думаю супрастин дам, ага, дала - все что съели выдали обратно прям на стол
|
|
|
25.05.2009, 17:01
|
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим малышам!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
она наверное думает, что тв плачешь. Мой тоже так думал раньше 
|
мой, когда я плачу - смеется, а вот если я запою - тАААкие рыдания 
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
гы, меня в школьный хор взяли, второй солисткой (не знаю как это называется - в общем вдвоем мы с девочкой пели) до сих пор не поняла за какие таланты, но явно не за музыкальные 
а в ванной - любимое дело  только там я - звезда и получаю овации в виде стука в дверь с просьбой потише
на караоке я не замахивалась ни разу в жизни, столько еще не выпивала
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Флудить так флудить... 
Мы сегодня уложились спать без укачивания  первый раз за многие месяцы (если не считать засыпания под грудью)... Положила в кровать (правда спать хотел явно, на руках бы за полминуты рубанулся), стала рядышком и начала петь колыбельную...
Петь - сильно сказано... Медведь мне не только на ухо наступил (на оба), но и по горлу нехило потоптался, поэтому чтобы не травмировать ребенка я монотонно тупо шепотом напевала один-единственный куплет (который помнила) колыбельной... На 15-м повторе куплета ребенок отрубился 
Должна признать,что сначала пытался заткнуть себе уши зайчиком (который у него в кроватке живет), пытался голову под подушку засунуть -не получилось, в ужасе решил сделать все от него зависящее чтоб я заткнулась - заснуть 
|
Поздравляю с самостоятельным засыпанием!
Для нас пока что вершина это поглаживание по спинке, но чаще всего прикачиваю за попу
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Спасибо всем за кулачищи!!!
Да, Ален, покормила, что есть то есть 
чет струхнула я, не знаю...
в этот раз так он мучился от темпы, а когда ночью высокая была, так красный как рак был, да еще дышал часто-часто, у нас такое впервые было
не, сейчас темпы нет, ночь еще проверю, у этого жука ее только во сне померить можно
с горлом еще перепугалась, подумала6 что если темпа такая, то можно и налет поиметь, а это уже гарантированно антибиотики, потому и напичкала его всем подряд
я вот дума может завтра свозить его в какой-нить типа хеликс и клинику сдать, вдруг это не орви, лимфоузлы-горло-сыпь вроде признаки монокулеза, а сыпь после падения темпы - розеолы?
не может ли у нас какая-нить такая бяка быть? ттт
хотя эти бяки вроде и не лечат особо, не считая излюбленных антибиотиков в инф.больницах
может и не дергаться вообще 
а что для горла лучше? тантум как-то не особо вроде на нас подействовал
врач из пол-ки сказала, что они гексорал чаще прописывают, но нам тантум оставила
может нам на гексорал перейти или вообще что-нить другое есть?
если сыпануло на лекарства, то анаферон можно не давать, а вот горло то надо все же лечить, чем тады...
|
Игорехе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
|
|
|
25.05.2009, 17:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
это и есть кресты, но только для бедных животиков
мне и цирк тоже не нравится
а у меня и похудела и форма  две кожные складочки свисающие, брррррррррррр
потница это мелкие прыщички, во всяком случае у нас вроде так, а сейчас пятнышки, сегодня в паху и на пузике чуть-чуть светлее, зато бока и спинка как мраморные
накормила своего бедняжечку обедом, он так покорно больше половины порции съел, а такая балда заманалась лекарства покупать и так уже полки ломятся, фенистил закончился, дай думаю супрастин дам, ага, дала - все что съели выдали обратно прям на стол 
|
ну вот +сто тьыщ мульёнов! ненавижу зоопарк    и не хочу туда, а в цирке люблю очень акробатовпотому хожу иногда, но плачу когда вижу дрессированных животных - ведь там у них не только тюрьма (как в зоопарке) а еще и пытки  
и у меня - добеременные лифчики с чашечкой А все большие  , а без лифчика висят две складки 
но я уже устала париться по этому поводу  - я решила так - моя грудь мне дана для двух целей - кормить ребенка и получать удовольствие от кекса, для всего этого ее размер и форма не важны  и она мне неплохо служила 
а на мнение мужчин по этому поводу мне плевать - найдется такой, кому вполне будет хватать, вот!
 поправляйтесь!!!
|
|
|