Детская одежда разных фирм. Наш опыт ношения. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2009, 15:59   #11
Happy Mother
Элита

Цитата:
Сообщение от Тундра непроходимая Посмотреть сообщение
Покупала костюм ЛЕССИ. Ветровка и штаны. Через неделю на штанах лопнула ткань по шву, в месте где идет проклейка шва, в 2 местах. Сапоги их же фирмы липучки перестали держаться (залепляться) через 2 недели. Теперь ЛЕССИ обхожу стороной.
Может подделка просто? У меня племянник (7 лет) носит куртку Лесси, уже чуть ли не 3-й год, а ей хоть бы что
Happy Mother is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 16:22   #12
мамашка ромашки
Старожил

Скажу только про Sela, жутко линяет после первой стирки,это поразило меня до глубины души.
мамашка ромашки is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 16:30   #13
Cнусмумрик
Элита

Цитата:
Сообщение от мамашка ромашки Посмотреть сообщение
Скажу только про Sela, жутко линяет после первой стирки,это поразило меня до глубины души.
Носим Сэлу, такого опыта не имела...
Старый 25.05.2009, 17:03   #14
Lim
Участник

одежда

Добавлю:
Reima - большемерит однозначно! этой зимой носили раздельный костюм не тэк - почти идеально (не отстирались только белые внутренности манжетов и почти стерлись штрипки на штанах; не промокает, быстро сохнет после стирки. Не бюджетно (особенно шапка), но стоит того.
Kerry - наш зимний слитный комбез был большемеркой, но слышала про фирму и другие мнения; не промокает; отлично стирается; быстро сохнет; на второй сезон лопнула штрипка на штанине. Если поймать распродажу ИМХО это лучший вариант.
mothercare - пробовали 2 комплекта бодиков - на обоих кнопки отлетали только так! больше туда почти не заглядываем
NEXT - наш основной поставщик всего, кроме верхней одежды; особенно на распродаже или комплектами получается очень бюджетно и качественно (кофты, боди, носки, штаны). За 2 года ничего не село, не покрасилось, катышков нет.
AdamsKids - нам не подошел по фигуре (при нашем росте слишком длинные рукава), да и цена чуть повыше, чем NEXT.
Orchestra - покупали на распродаже штаники (удобные, в других местах не видела такой мягкой широкой резинки) и плащ с отстегивающейся подкладкой - кофтой (носим уже 4-ый сезон; выглядит как новый; стирается руками очень быстро и легко). Не бюджетно, но качественно.
Lim is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 17:11   #15
Maazikas
Элита

- Швеция
- не бюджетно
- немного большемерит в длину, на худых и длинных в общем
- трикотаж неубиваемый, мембрана действительно протёр тряпкой и чистая
- на любителя, особенно фирменная линия, но я их полоску нежно лю
-очень продуманная одежда, если кофточка для малышни, то горловина на 3-х кнопках или с двух сторон, уличная тоже без нареканий, офигенно удобные капюшёны, бывают скидки до 70%, на верхнюю одежду до 50%
- Франция
- не бюджетно
- скорее маломерит чуть-чуть
- качество достойноное
- на мой вкус - стильная одежда
- сама не гнушаюсь покупать себе там маечки-туники размера на 14 лет , скидки бывают до 70%
Старый 25.05.2009, 17:20   #16
swalow
Старожил

1. Zara Baby - более дорогой вариант
качество супер - правда насчет рикотажа сказать не могу - но вот курточки, джинсы, брюки - носим, постоянно стираем - и каждый раз вещи как новые!!!
капельку большемерят.
2. H&M - более дорогой вариант, чем бюджетно.
у нас трикотаж. СУПЕРРРРРР! ничего ни село, не растянулось и ни одного катышка.
3. Mothercare - боди.
Носим уже один набор долго - кнопка отлетела токо одна и токо на одном боди. Но куча катышков - и вообще какой-то потрепанный вид.
4. Kerry - зимний комбез - более дорогой вариант.
Он такой легкий, тонкий - а такой теплый!!! Мой ребенок носил его (размер 62) с роста 60 см до роста 75 см наверное (уже ходить за ручку начал) - а ему лишь бы что! Как новый!
Сильно большемерит.
5. Ola - наша фирма росийская. бюджетный вариант (в Дети продается). Оочень достойные маечки - мягкий нежный трикотаж, при стрике качество не портится.
6. Amalfy - китай. - бюджетный вариант
На слипиках оооочень быстро отлетели кнопки.
7. Makoma - польша.бюджетный вариант.
У нас несколько бодиков. Мягкие, нежные - в носке гораздо лучше Amalfy (кнопки до сих пор нигде не отлетели) - и вид после стирок особо не портится (катышков почти нет в отличие от того же mothercare).
Старый 25.05.2009, 17:38   #17
Tatuana1978
Элита

Tup-Tup (Польша) - оптимальное соотношение цена-качество - зимний комплект (полукомбез+куртка, синтепон+флисовая подкладка) купили за 2тыс. с копейками в юниоре (со скидкой по карте), носили всю зиму, но после нескольких стирок прорезиненная апликация слегка подистрепалась, но не критично! ребенок выглядит модно! в размер!
Huppa (Финляндия) - дороговато, но качество отличное, одежда красивая, в размер
Benetton (США или Англия, что-то я запамятовала) - качество супер, дизайн супер, выбор в СПб на малышню отсутствует (только от 100см), в Москве маловато, родственники за границей затарились... вещи неубиваемые!
V-Baby (Китай) - бюджетно, в размер, все остальное как повезет. можно купить очень удачную вещь, а можно просто выкинуть деньги... качество почти всегда хорошее. но почти всегда сталкиваюсь с мелкими недоработками, то капюшон неудачно скроен, на голове сидит не очень хорошо, то брюки слишком толстые, колом стоят.. в общем, на четверку!!!!
Вуйчик (Польша) - дороговато, качество отличное, с размером не всегда угадаешь, иногда попадаются большемерки! нарядная одежда, украшенная декоративными элементами (бусинками, стразиками, бантиками и т.д.) остается в первозданноми виде после множества щадящих стирок в стир. машине!
Маркуита (Польша) опыт ношения небольшой, но носки по качеству и дизайну у них супер!!!!!!! но не из дешевых!
Ярко (Россия) - стоимость неизвестна (подарки), вещи симпатичные, в размер, в носке оказались удачными!
Sanetta (нижнее белье) - форму не теряет, дорого, просто и со вкусом, но за такие деньги хотелось бы чего-нибудь более нарядного.
Оlla (Россия) - был единственный полукомбез (ползуны на кнопочках), 68 размер, так он до того растянулся при стирке, что мы до сих пор до него дорасти не можем (а мы уже 80 см), и аппликация смылась и после нескольких стирок он принял жутко застиранный вид...
Камала (Россия), бюджетно, но качество не впечатляет. все, что покупала, через несколько стирок доводила до ума: то шов разошелся, то трикотаж пополз...
Tatuana1978 is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 17:39
ответ для Maazikas , на сообщение « -... »
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
Вот мои впечатления об одежде,которую носил мой сын. Наверняка не все,но то,что вспонила
Очень полный ответ, а Вы не могли бы шрифт уменьшить? Тяжело читать
занудушка is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 18:09   #19
Hechicera
Хранитель

Бюджетно.
C&A.
Боди служили верой и правдой , к ним претензий нет. Зато на одном свитере рисунок посыпался после 2 или 3 стирки. Жилетка вязаная покрылась зацепками на 3 день носки.
Disney.
Италия, фирма "Арнетта" делает по лицензии от Диснея.
Вещи с героями Диснея, на девочек слишком много блёсток и розового (на мой вкус). Сыну футболки были широковаты, они больше на пухлых детей. Мой тощий и длинный. Боди оказались линяющими, картинки осыпаются.
Kanz. Klitzeklein.
Германия обе фирмы.
Качество неплохое, но один из свитеров Klitzklein полинял при стирке и слегка окрасил другую одежду . Модели самые обычные, ничем не хуже H&M, имхо, но стоят чуть дороже. Одежда хорошо сидит, ткани приятные на ощупь, расцветки вот не всегда радуют.
Каталоги Otto, Neckermann, Quelle.
В общем и целом качество вещей среднее. Расцветки иногда отличаются от указанных на сайте/в каталоге, причём не всегда в лучшую сторону.
Боди из Otto благополучно растянулись и были выкинуты в пропасть. У штанов из Quelle сломалась молния, пришлось рвать одежду прямо на ребёнке. Зато в Neckermann'е был заказан праздничный костюм, это было единственное место, где удалось найти нормального вида "взрослый" костюм на мальчика ростом 62 см нужного цвета. Рубашку от костюма мы заменили на более приятную на вид и ощупь, в остальном остались довольны.

Не особо бюджетно.
Petit Bateau.
Франция.
Маломерки. Боди с маркировкой "12 m" мой ребёнок носил в 6 месяцев , будучи ростом 71 см, часть вещей надеть не успели. Других претензий нет, цвет при стирке сохраняется, не вытягивается.
Ralph Lauren.
США.
Маломерки. Качество замечательное, модели очень красивые . Много вещей в полоску, особенно порадовал жёлто-синий полосатый слип . Такой большой шмель получился из ребёнка . Большой выбор песочников, пожалуй, это единственная фирма, у которой их так много, остальные больше на боди делают упор (имхо). Для девочек есть нарядные платья, я потихоньку запасаюсь .
GAP и Gymboree.
США.
Маломерки.
Esprit.s.Oliver.
Германия.
Общий отзыв по 4 фирмам: качество хорошее, одежда многократно стиралась и ничего ей не сделалось. Но особой разницы с тем же H&M я не заметила, ассортимент примерно одинаковый, только цена другая.
Mexx.
Голландия.
Маломерки. Качество хорошее, вещички удобные, сидят отлично. Единственное, что у любимых штанов коленки вытянулись, но это мелочи. При стирке не линяют.
Adidas.
Германия.
Спортивная одежда для малышей. Смотрится очень забавно, особенно маленькие кроссовки на крошечной лапке . По качеству претензий нет, но это одежда не на каждый день, хотя ветровки их спокойно можно носить и с джинсами.

Не бюджетно.
Burberry.
Великобритания.
Маломерки. Скорее классическая одежда, платья для девочек у них замечательные и вообще для девочек много симпатичных вещей. Очень много вещей в клетку, это не всем детям идёт. У них есть классические рубашки для мальчиков, если кому-то надо для праздника официальный наряд - самое оно. К качеству претензий нет.
Dior.
Франция. Коллекция baby Dior.
Нам были маловаты, брали на размер больше. У них считается, что ребёнок в 6 месяцев имеет рост 62/68, мой был выше (71 см), поэтому надо внимательно смотреть на этикетку. Я покупала исключительно джинсы, т.к. бОльшая часть боди была с рюшками, как-то мальчик в рюшках мне не очень нравится . К джинсам вопросов нет, хотя на одной паре был загадочный синий бантик спереди, но я его отпорола.
Agatha Ruiz de la Prada.
Испания, не путаем с итальянской Prada.
Нормальный размер, но вещи специфического дизайна. Они яркие, с большим количеством разных нашивок, бусинок, активно используется метод "пэчворк" (лоскутное шитьё). Помимо одежды делает ещё и игрушки, у нас есть специальные книжки для ванной с картинками, мне не очень, а младенцу нравилось в раннем возрасте. Качество одежды оказалось средним, вещи слегка выцвели после нескольких стирок.
Moncler.
Италия.
Зимний комбинезон, большой, очень тёплый . Думаю, что сын в нём спокойно поместится и на следующую зиму. Я себе пуховики покупаю этой фирмы, но всё равно были некоторые сомнения касательно детской одежды, они не оправдались, чему я очень рада. Но у меня ребёнок пока не ходит, так что я пока не знаю до какого состояния можно угваздать этот комбез и что с ним будет после многократных стирок. Следующей зимой узнаю .

Обувь я покупаю Elefanten, ребёнок по улице медленно ходит, качеством пока довольна. Ноги не потеют, носки не красятся, на ноге сидят как специально сшитые .
Старый 25.05.2009, 18:46   #20
moda
Ветеран

Нам вещи из NEXT очень нравятся - и фасон, и расцветка, и качество. Долго сохраняют вид при очень интенсивной носке. Количество стирок на внешний вид не влияет. А если еще на распродаже купить, то и цена очень ничего. Обувь покупаем кроссовки аdidas- очень удобная и есть хорошенькие модели, босоножки ecco-хорошенькие,удобные, неизнашиваемые.
moda is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение