✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1714 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2009, 00:40
ответ для Allenochka , на сообщение « Игорюшку с новым... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем привет!! Девочки хелп! У кого был ротовирус, поделитесь инфой, у вас температура была? У нас вчера была рвота( раза 4), вызвали скорую, дядичка сказал острый гастрит, что-то не то ел,, я это допускаю, т.к у нас 4 дня гости были и мы постоянно в разъездах, гулянках, как положено(как обычно) он не питался, перекусы и т.п. Ночью один раз был мощнейший понос, и все т.т. сегодня два раза по-какал, не совсем нормально, но и не понос но очень капризничал и живот видно схватками крутило, т.к он бедный за него хватался и так плакал. Врачиха сегодня пришла сказала ротовирус, хотя темпы у нас нет. СИдим на диете, может пронесет и никакой это не ротовирус, а?
У нас темпы не было, рвота - 1 раз, понос только был денек...но у нас в очень легкой форме Дима перенес, а вот мы с мужем
Обязательно пить давай, смотри, чтоб обезвоживания не было ну и препарат противовирусный я бы однозначно дала и детю, и родителям!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allenochka is offline  
Старый 26.05.2009, 00:48
ответ для Allenochka , на сообщение « У нас темпы не было, рвота - 1 раз, ... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
У нас темпы не было, рвота - 1 раз, понос только был денек...но у нас в очень легкой форме Дима перенес, а вот мы с мужем
Обязательно пить давай, смотри, чтоб обезвоживания не было ну и препарат противовирусный я бы однозначно дала и детю, и родителям!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пить даю, а про противовирусный, нам ничего не назначили
Старый 26.05.2009, 00:55   #17133
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем привет! Влезу в тему со своим мнением. Люди худеют в разных местах в зависимости от типа фигуры. У меня в первую очередь худеет попа, а грудь в последнюю очередь. Полнеет все в обратной последовательности. Это потому, что у меня тип "яблоко", а у "груш" все наоборот.
+10000, но я груша

Ульян, тебе Татьяна не звонила, когда там надо деньги сдавать окончательно?

Цитата:
Всем привет!! Девочки хелп! У кого был ротовирус, поделитесь инфой, у вас температура была? У нас вчера была рвота( раза 4), вызвали скорую, дядичка сказал острый гастрит, что-то не то ел,, я это допускаю, т.к у нас 4 дня гости были и мы постоянно в разъездах, гулянках, как положено(как обычно) он не питался, перекусы и т.п. Ночью один раз был мощнейший понос, и все т.т. сегодня два раза по-какал, не совсем нормально, но и не понос но очень капризничал и живот видно схватками крутило, т.к он бедный за него хватался и так плакал. Врачиха сегодня пришла сказала ротовирус, хотя темпы у нас нет. СИдим на диете, может пронесет и никакой это не ротовирус, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гришуне

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Всем Прветик, я набегом, похвастаться
У нас ребенок, приучился ухаживать за рыбками, каждое утро берет кого-нибудь за руку и ведет к аквариуму, включает свет, тычит пальцем типа бери корм, залезает на руки и руководит как кормить их, открывает крышку (бутылочку с кормом пока не даем-все высыпит) и закрывает ее.
После купания следит чтобы мы наклонились и выключчли свет, т.к. на пол его больше не пускаем. Вот.
Молодец какой

Мне тут папа мой предлагает завести дома собаку, раз Андрей их так любит.... Ага,счас.... Вот как толкьо Андрюха будет в состоянии сам гулять с собакой, тогда и заведем...
Alinchik is offline  
Старый 26.05.2009, 01:00
ответ для Alinchik , на сообщение « +10000, но я груша :( Ульян, тебе... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Пить даю, а про противовирусный, нам ничего не назначили
Не удивлена, поликлиника рулит
Нам Цитовир назначали..после его приема реально полегчало, особенно мужу
Но можно любой другой противовирусный препарат

Allenochka is offline  
Старый 26.05.2009, 01:01
ответ для Alinchik , на сообщение « +10000, но я груша :( Ульян, тебе... »
Alinchik
Наш человек

Девушки, нужен коллективный разум..

На дачу летом поедем - там нет детской кровати, прошлым летом без нее жили прекрасно - днем в коляске, ночью со мной на диване. Сейчас мама предлагает купить бу кроватку(с бортиками обычную), я говорю что обойдемся диваном - в нашей комнате их как раз 2 - один обычный 2-х спальный, другой кушетка раскладывающаяся односпальная, как раз Андрюхе. Все бы хорошо, НО Анрей крутится во сне мама не горюй и все время спит уткнувшись макушкой или мордочкой в бортики кровати... иногда буквой зю поперек кровати скукожившисьи упираясь в бортики противоположные...
Как обезопасить его от падения кроме продающихся за 2000р бортиков в Мазакее/ЗПапе и тд? Придвинуть стулья-кресло? застелить пол мягким? или придвинуть его диванн к моему,мой вроде выше, так что будет как бортик наверно...
Короче, у кого дети уже на диванчикахспят или кто планирует в ближайшие пару месяцев переселить - как это у вас организовано?
Alinchik is offline  
Старый 26.05.2009, 01:03
ответ для Alinchik , на сообщение « Девушки, нужен коллективный разум.. ... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девушки, нужен коллективный разум..

На дачу летом поедем - там нет детской кровати, прошлым летом без нее жили прекрасно - днем в коляске, ночью со мной на диване. Сейчас мама предлагает купить бу кроватку(с бортиками обычную), я говорю что обойдемся диваном - в нашей комнате их как раз 2 - один обычный 2-х спальный, другой кушетка раскладывающаяся односпальная, как раз Андрюхе. Все бы хорошо, НО Анрей крутится во сне мама не горюй и все время спит уткнувшись макушкой или мордочкой в бортики кровати... иногда буквой зю поперек кровати скукожившисьи упираясь в бортики противоположные...
Как обезопасить его от падения кроме продающихся за 2000р бортиков в Мазакее/ЗПапе и тд? Придвинуть стулья-кресло? застелить пол мягким? или придвинуть его диванн к моему,мой вроде выше, так что будет как бортик наверно...
Короче, у кого дети уже на диванчикахспят или кто планирует в ближайшие пару месяцев переселить - как это у вас организовано?
Алин, чего-то я не пойму..а почему ты кроватку то купить не хочешь?
В Икее 1600 новая стоила..правда в прошлом году

Allenochka is offline  
Старый 26.05.2009, 01:04
ответ для Alinchik , на сообщение « Девушки, нужен коллективный разум.. ... »
Alinchik
Наш человек

В Контакте - чего за приложение "Веселая ферма"??? уже раз 5 получала приглашение установить
Alinchik is offline  
Старый 26.05.2009, 01:09
ответ для Alinchik , на сообщение « В Контакте - чего за приложение... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Алин, чего-то я не пойму..а почему ты кроватку то купить не хочешь?
В Икее 1600 новая стоила..правда в прошлом году
там ее ставить некуда от кушетки придется избавляться да и не хочу лишних трат, и так уже куча лищнего накуплено ребенку, не пользуется... В общем и к обычной кровати без бортов надо приучать наверно....
Alinchik is offline  
Старый 26.05.2009, 01:10
ответ для Alinchik , на сообщение « В Контакте - чего за приложение... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
В Контакте - чего за приложение "Веселая ферма"??? уже раз 5 получала приглашение установить

Последний раз наверное от меня
Я думала это аналог Счастливого фермера...оказалось нет..а то у меня в нем половины друзей нетууууу бесит НЕ стырить ничего...максимум сорняков насажать можно..

Allenochka is offline  
Старый 26.05.2009, 01:11   #17140
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
что-то мой контакт глючит - видимо обижается что я в него не хожу - сейчас схожу проверю
а я наивная подумала, что там ты скорее прочтешь

всем пасибы за поздравлялки, мы прям аж сильнее наш коляс залюбили

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
и покажемся чуток
Какой большой!!! И какая же вы красивая пара, таааааак Макс на тебя похож!
я все вспоминаю фотку где у вас глаза у обоих большие и такого красивущего сине-голубого цвета, давненько ты выкладывала.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, подскажите хорошего,проверенного гомеопата!!!

Игоряна с новой коляской!!!
мы еще только к Зуйковой записались, к ней наша Маша (MaDi) ходит, сами пока на себе чудо гомеопатии не испытали
был целый топ здесь на ЛВ про гомеопатов

Цитата:
Игоряшку с новым модным транспортом!!!!
Про деньги не жалей, она того стоит, продашь потом как новую
пасиб!
ну, как новую не знаю Игорян все ж ее думаю ушатает - любит он в колясе кататься, вот смотрю некоторые детки ходят рядом с калаской и не загонишь их в нее, а мой погулял на площадке, обошел все снаряды и сам в коляску прыг и сидит готовенький, редко когда вылезает чтобы дойти ножками до площадки, а еще стали чаще в машине ездить так он и в машину с удовольствием забирается, не пешеход пока он у нас
НетМамаЭтоЯ is offline