| |
|
26.05.2009, 00:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет!! Девочки хелп!  У кого был ротовирус, поделитесь инфой, у вас температура была? У нас вчера была рвота( раза 4), вызвали скорую, дядичка сказал острый гастрит, что-то не то ел,, я это допускаю, т.к у нас 4 дня гости были и мы постоянно в разъездах, гулянках, как положено(как обычно) он не питался, перекусы и т.п. Ночью один раз был мощнейший понос, и все т.т. сегодня два раза по-какал, не совсем нормально, но и не понос но очень капризничал и живот видно схватками крутило, т.к он бедный за него хватался и так плакал. Врачиха сегодня пришла сказала ротовирус  , хотя темпы у нас нет. СИдим на диете, может пронесет и никакой это не ротовирус, а?
|
У нас темпы не было, рвота - 1 раз, понос только был денек...но у нас в очень легкой форме Дима перенес,  а вот мы с мужем   
Обязательно пить давай, смотри, чтоб обезвоживания не было  ну и препарат противовирусный я бы однозначно дала и детю, и родителям!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
26.05.2009, 00:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
У нас темпы не было, рвота - 1 раз, понос только был денек...но у нас в очень легкой форме Дима перенес,  а вот мы с мужем   
Обязательно пить давай, смотри, чтоб обезвоживания не было  ну и препарат противовирусный я бы однозначно дала и детю, и родителям!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Пить даю, а про противовирусный, нам ничего не назначили
26.05.2009, 00:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Всем привет! Влезу в тему со своим мнением. Люди худеют в разных местах в зависимости от типа фигуры. У меня в первую очередь худеет попа, а грудь в последнюю очередь. Полнеет все в обратной последовательности. Это потому, что у меня тип "яблоко", а у "груш" все наоборот.
|
+10000, но я груша
Ульян, тебе Татьяна не звонила, когда там надо деньги сдавать окончательно?
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет!! Девочки хелп!  У кого был ротовирус, поделитесь инфой, у вас температура была? У нас вчера была рвота( раза 4), вызвали скорую, дядичка сказал острый гастрит, что-то не то ел,, я это допускаю, т.к у нас 4 дня гости были и мы постоянно в разъездах, гулянках, как положено(как обычно) он не питался, перекусы и т.п. Ночью один раз был мощнейший понос, и все т.т. сегодня два раза по-какал, не совсем нормально, но и не понос но очень капризничал и живот видно схватками крутило, т.к он бедный за него хватался и так плакал. Врачиха сегодня пришла сказала ротовирус  , хотя темпы у нас нет. СИдим на диете, может пронесет и никакой это не ротовирус, а?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гришуне
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Всем Прветик, я набегом, похвастаться 
У нас ребенок, приучился ухаживать за рыбками, каждое утро берет кого-нибудь за руку и ведет к аквариуму, включает свет, тычит пальцем типа бери корм, залезает на руки и руководит как кормить их, открывает крышку (бутылочку с кормом пока не даем-все высыпит) и закрывает ее.
После купания следит чтобы мы наклонились и выключчли свет, т.к. на пол его больше не пускаем. Вот. 
|
Молодец какой
Мне тут папа мой предлагает завести дома собаку, раз Андрей их так любит.... Ага,счас.... Вот как толкьо Андрюха будет в состоянии сам гулять с собакой, тогда и заведем...
|
|
|
26.05.2009, 01:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Пить даю, а про противовирусный, нам ничего не назначили 
|
Не удивлена, поликлиника рулит 
Нам Цитовир назначали..после его приема реально полегчало, особенно мужу 
Но можно любой другой противовирусный препарат
|
26.05.2009, 01:01
|
|
|
Наш человек
|
Девушки, нужен коллективный разум..
На дачу летом поедем - там нет детской кровати, прошлым летом без нее жили прекрасно - днем в коляске, ночью со мной на диване. Сейчас мама предлагает купить бу кроватку(с бортиками обычную), я говорю что обойдемся диваном - в нашей комнате их как раз 2 - один обычный 2-х спальный, другой кушетка раскладывающаяся односпальная, как раз Андрюхе. Все бы хорошо, НО Анрей крутится во сне мама не горюй и все время спит уткнувшись макушкой или мордочкой в бортики кровати... иногда буквой зю поперек кровати скукожившисьи упираясь в бортики противоположные...
Как обезопасить его от падения кроме продающихся за 2000р бортиков в Мазакее/ЗПапе и тд? Придвинуть стулья-кресло? застелить пол мягким? или придвинуть его диванн к моему,мой вроде выше, так что будет как бортик наверно...
Короче, у кого дети уже на диванчикахспят или кто планирует в ближайшие пару месяцев переселить - как это у вас организовано?
|
|
|
26.05.2009, 01:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Девушки, нужен коллективный разум..
На дачу летом поедем - там нет детской кровати, прошлым летом без нее жили прекрасно - днем в коляске, ночью со мной на диване. Сейчас мама предлагает купить бу кроватку(с бортиками обычную), я говорю что обойдемся диваном - в нашей комнате их как раз 2 - один обычный 2-х спальный, другой кушетка раскладывающаяся односпальная, как раз Андрюхе. Все бы хорошо, НО Анрей крутится во сне мама не горюй и все время спит уткнувшись макушкой или мордочкой в бортики кровати... иногда буквой зю поперек кровати скукожившисьи упираясь в бортики противоположные...
Как обезопасить его от падения кроме продающихся за 2000р бортиков в Мазакее/ЗПапе и тд? Придвинуть стулья-кресло? застелить пол мягким? или придвинуть его диванн к моему,мой вроде выше, так что будет как бортик наверно...
Короче, у кого дети уже на диванчикахспят или кто планирует в ближайшие пару месяцев переселить - как это у вас организовано?
|
Алин, чего-то я не пойму..а почему ты кроватку то купить не хочешь?
В Икее 1600 новая стоила  ..правда в прошлом году
|
26.05.2009, 01:04
|
|
|
Наш человек
|
В Контакте - чего за приложение "Веселая ферма"??? уже раз 5 получала приглашение установить
|
|
|
26.05.2009, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Алин, чего-то я не пойму..а почему ты кроватку то купить не хочешь?
В Икее 1600 новая стоила  ..правда в прошлом году 
|
там ее ставить некуда  от кушетки придется избавляться  да и не хочу лишних трат, и так уже куча лищнего накуплено ребенку, не пользуется... В общем и к обычной кровати без бортов надо приучать наверно....
|
|
|
26.05.2009, 01:10
|
|
|
Мега-элита
|
|
26.05.2009, 01:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
что-то мой контакт глючит - видимо обижается что я в него не хожу  - сейчас схожу проверю
|
а я наивная подумала, что там ты скорее прочтешь
всем пасибы за поздравлялки, мы прям аж сильнее наш коляс залюбили
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
и покажемся чуток 
|
Какой большой!!! И какая же вы красивая пара, таааааак Макс на тебя похож!
я все вспоминаю фотку где у вас глаза у обоих большие и такого красивущего сине-голубого цвета, давненько ты выкладывала.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|
мы еще только к Зуйковой записались, к ней наша Маша (MaDi) ходит, сами пока на себе чудо гомеопатии не испытали
был целый топ здесь на ЛВ про гомеопатов
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
пасиб!
ну, как новую не знаю  Игорян все ж ее думаю ушатает - любит он в колясе кататься, вот смотрю некоторые детки ходят рядом с калаской и не загонишь их в нее, а мой погулял на площадке, обошел все снаряды и сам в коляску прыг и сидит готовенький, редко когда вылезает чтобы дойти ножками до площадки, а еще стали чаще в машине ездить так он и в машину с удовольствием забирается, не пешеход пока он у нас
|
|
|