ВАРИКОЗ ВЛАГАЛИЩА!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2009, 13:39   #1
Шпилька
Участник

ВАРИКОЗ ВЛАГАЛИЩА!!

У меня 30 неделя беременности, давно заметила как бы отек в этом месте. А врач сегодня поставила диагноз - варикоз Направила к гематологу. Сказала, что на роды не должно повлиять.
Беременность вторая, в первый раз ничего подобного не было.

Порылась в инете - некоторые врачи предполагают в такой ситуации КС

Девочки, у кого такое было, поделитесь опытом! Как прошли роды с варикозом, и когда это все прошло после родов.
Старый 26.05.2009, 14:02
ответ для Шпилька , на сообщение « ВАРИКОЗ ВЛАГАЛИЩА!! »
Dikarinka
Guest

Мне тоже такой диагноз в жк поставили . Сказали, на роды никак не повлияет. Посижу послушаю
  Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 14:10
ответ для Dikarinka , на сообщение « Мне тоже такой диагноз в жк поставили... »
моржик
Старожил

А у меня нашли варикоз в самой матке....Ничего не говорили по этому поводу. Более того, когда я на это указывала-молчали....К гематологу тоже пошла по своей инициативе, но по другим причинам, так что они мне тоже ничего не сказали....Главное-спокойствие. Оказывается такие проблемы есть у многих.....
моржик is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 14:52
ответ для моржик , на сообщение « А у меня нашли варикоз в самой... »
Virtual72
Мега-элита

У меня был вульварный и вагинальный варикоз. Такой, что видавшие виды врачи говорили "Ёёёё" (лексика менялась в зависимости от пола и манеры выражаться, но суть была такова). У врача ЖК было желание дать направление на КС.
Родила в Радуге без разрывов и разрезов. Но акушерка вылила тонну масла и держала руками промежность как только начала врезываться головка. Но рожала я тем не менее в свободной позе - лежа на боку.
Да и еще меня просили не тужиться по максимуму - до врезывания головки девушка шла сама

И еще - после родов все исчезло совершенно
Старый 26.05.2009, 15:07
Лентяйка
Наш человек

У меня тоже. Узнала об этом уже во время родов, собсно, когда они к концу подходили. Врач мне сказала, для сведения, чтобы знала. Ну вот знаю.
Лентяйка is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 18:42
s-lel
Участник

У меня был варикоз в прошлую беременность. На роды никак не влияло и не мешало. А вот ходить из-за этого было тяжело. Поэтому на этот раз предупредила врача и теперь сдаю кровь на протромбины и пью флебодию - не хочется повторения...
s-lel is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 18:59
ответ для s-lel , на сообщение « У меня был варикоз в прошлую... »
Шпилька
Участник

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
У меня был вульварный и вагинальный варикоз. Такой, что видавшие виды врачи говорили "Ёёёё" (лексика менялась в зависимости от пола и манеры выражаться, но суть была такова). У врача ЖК было желание дать направление на КС.
Родила в Радуге без разрывов и разрезов. Но акушерка вылила тонну масла и держала руками промежность как только начала врезываться головка. Но рожала я тем не менее в свободной позе - лежа на боку.
Да и еще меня просили не тужиться по максимуму - до врезывания головки девушка шла сама

И еще - после родов все исчезло совершенно
а у кого вы рожали в Радуге?

Цитата:
Сообщение от s-lel Посмотреть сообщение
У меня был варикоз в прошлую беременность. На роды никак не влияло и не мешало. А вот ходить из-за этого было тяжело. Поэтому на этот раз предупредила врача и теперь сдаю кровь на протромбины и пью флебодию - не хочется повторения...
а мне врач только курантил выписала. неизвестно еще, что гематолог скажет...
Старый 27.05.2009, 12:45
ответ для Шпилька , на сообщение « а у кого вы рожали в Радуге? а... »
mamaolegika
Мега-элита

мне врач после родов сказл на узи что у меня там варикоз, я ему и что, а он ничего , просто сообщаю, никак не на что не повлияет, врачу этому доверяю, раз так сказал значит ничего страшного

Добавить сообщение