| |
|
26.05.2009, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Да ладно!    Вот блин... А мы и правда соску сосем ВСЕГДА  ! Надо срочно отучать, только спать класть с ними. 
А ты в такое веришь? А Эндрю сосу тож лю?
За кулаки пасиб 
|
лю не то слово! тоже стараюсь только на сон, но иногда вечером с ней ходит, без нее орет и тыкает пальцем туда, где они обычно лежат 
верю, что это может быть ОДНОЙ из причин...
|
|
|
26.05.2009, 17:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Всем бобрый!
Только у нас он совсем не бобрый  Макс заболел - до 39 поднимается темпа, а сиропы жаропонижающие он научился выплевывать до последней капли  в общем ночь была еще та, главное что ни кашля ни соплей нет, стул нормальный и зубы вроде уже все прорезались (кроме клыков)  я не знаю что это.... может горло... но он мне не дает посмотреть - ждем врача и ваших волшебных кулачков
Спасибо всем за комплименты  нам очень приятно 
Макс действительно повзрослел и вытянулся, причем мне кажется, что это связано с началом прямохождения  щеки пообвисли и лицо похудело 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем бобрый солнечный! 
Погода говорите хорошая? А у нас ветер сильный очень... Вот думаю, идти нам с нашими сопелями или нет... 
Мы все так и болеем.  Вчера ходили к врачу, не выписались, сказано было явится еще и в ПТ. Зато гулять-купать разрешили.  Вчера уже выходили на улицу вечерком. На прогулке наши дела не изменились, стоим на месте или сидим на попе ровно в песочнице. Эх, все дети как дети, а мы...
И че то совсем замолчали  , бормочут слоги какие то, слов не осталось совсем. Напрягает это меня конечно сильно. Может я мало с ними разговариваю? 
|
у нас чера был сильнющий ветер, а сегодня чуть слабее, но он не холодный на солнце и малопродуваемых местах очень жарко, мне пришлось даже шапу с Игоряна снять - головеха вспотела
ну, если очень-очень сильный то может и ома сидите, а что нет закутков то без ветра? у нас просто без прогулки если, то можно вешаться, чтот ребь, что никакосовые, вот сейчас выспится и если погода будет гуд пойдем опять, он мне все равно дома ничего делать не дает, так хоть путь энергию на улице выплескивает, хотя не скажу что на улице буйствет, так гуляет как-будто приличный мальчик  но свежий воздух свое дело делает 
мы тоже слов не говорим, не запаривайся придет время заговорят, а тебя так и вообще в двоем - уши то у тебя подвянут 
мой тоже на улице не такой ураган, просто все по разному улицу воспринимают, погоди ты как начнут носиться как интересно ты с двумя управляться будешь? Игорян у меня тоже довольно долго расхаживался на улице, хотя в то время дома уже носился как угорелый, не переживай
тут вот девочки пишут, что с мамами общаются на детский площадках, а я не успеваю, максимум парой слов можем перекинуться, т.к. все время за Игоряном хожу
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
У нас тоже так было - врач сразу сказала "вирусное".
|
а мне по телефону врач сразу про аллергию сказала, я ей и про то что резко высыпало и про то что сразу после снижения темпы, а она аллергия и все
у комаровского на счет розеолы хорошо написано, типа пока темпа ребю успевают впихнуть 3-4 лекарства, а когда высыпает, то ес-но думают что это лекар-ая аллергия
Цитата:
Сообщение от Alinchik
мой ваще не говорит...
подруга ходила куда-то, у нее ре на 3 мес старше, сказали - пока сосет соску говорить не будет
у меня в машине места не много (сзади-то дверей нет), но с этим креслом места больше остается чем с переноской 0+.. правда стоит за пассажирским сиденьем, посередине нет ремней.
у меня кондея нет, роветриваю капитально пока от стоянки до дома еду (все окна открыты) или на стоянке все открываю и жду - иначе парилка, и в дороге обычно окно просто приоткрыто мое... в прошлом году тк ездили - все ок... не надуло ничего.
|
вот это да! а мой чем дальшетем больше соски любит, они его успокаивают, он до мес 6 вообще соску не брал потом мес до 8 гулял с соской, а потом взал только в 11 когда я гв свернула, и так он полюбил это дела, щас попробуй не дай - тербует, бутылку тоже на кружку менять не собирается
значится мама он мне не скоро скажет
я то летом так в машине окна открываю, что у меня вещи по салону летают, с ребем так не пойдет, видно у меня машина маленькая и прогревается быстро, т.к. мне одного открытого окна в жару не хватает, второе открываю и спасаюсь сквозняком
|
|
|
26.05.2009, 17:37
|
|
|
Космонавт
|
Доброе!
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
как так практически нет железы, куда ж она делась...а вот форма походу утрачена  надо бы жирком запастись 
дааа,попа -прям одна сплошная мышца 
|
Вот и мне интересно, куда она подевалась.
Видимо, все с молоком высосал.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Алл, у нас большинсво мам русские, как ты понимаешь, но культура тоже "на высоте", я иногда вмешиваюсь - я своего в обиду не дам, недавно на горке маленькой девочка лет 3-4 орала чтоб все ушли, схватилась за куртку Игоряна и держит, дергать начала, а мама ей ласково объясняет, мол, не надо так дочура, я руку одернула, че за фигня, пусть на себе свою дочуру воспитывает, мне даже на сек неловко стало, что я так с ребенком, ведь девочка не виновата, что у нее такая мякготелая мамаша, но потом не пожалела, мой ребь для меня однозначно важнее, времени на церемонии не было, а вчера в нашу супер-коляску залез мальчик лет пяти и давай с ремнями развлекаться с замком он красивй круглый, так его мамаша подошла посмотрела чем сын занимается и отошла дальше балакать к своей знакомой, ну не свинство разве, какого он у нас в коляске копошится, я конечнона эмоциях - коляcон новый для меня дорогой, но и все равно не фих, я своему не даю, а тут лоб пятилетний, разве нельзя научить чтоб не лез, я к сожалению далеко была и лень было Игоряна тащить через всю площадку из-за этого, повезло им что они ушли до нашего приближения, а то я бы молчать не стала, и таких примеров хоть отбавляй, дело не в национальности, а в принципе в воспитании, вернее в его отсутствии что у родителей что у детей, и к сожалению от этого никуда нам не деться 
|
Блин, вот не понимаю я таких мамаш
Колясочка у вас, кстати, красивая очень
Я бы на твоем месте такую поближе оставляла
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
ну, ай-ай-ай и пальчиком погрозить думаю и эстонцы поймут или поанглийски говори, пусть учат, европа же все-таки 
|
А это идея, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Aiti
Я, конечно, не Ульяна  , но манеж тоже имею. Он еще от Сони остался, поэтому потяжелее современных. Длина у него 110 или и120 см, не упомню. Некрупный ребенок лет до 4 - легко.
|
120, вроде  ну ладно, пока не продаю!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
у нас все приходят и вываливают свои игрухи в общую кучу и все играют. Мамы уже все перезнакомились, так что если приспичит я могу и чужому ребенку по попе настучать или наругать его.
|
Ну тут ты явно палку перегибаешь
Представила, если бы кто-то (пусть даже наша родная бабушка) дал Дане по попе, убила бы, честно!
|
26.05.2009, 17:41
|
|
|
Космонавт
|
Алена, я, 58 кэгэ  залезала в манеж, и все ок было  А ты на счет 4-х летнего ребенка еще сомневаешься
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Честно?
Алл, я думаю дело не в том, что они "недобрые", а в том что между вами языковой барьер
Ничего, скоро в свою языковую среду окунетесь и все будет легче
Девушки, никто в ближайшую неделю бортики с кровати продавать не собирается??? Мне надо вернуть подруге, а они нам жизненно необходимы еще 
|
Может, и так
Бортики с мишками я бы тебе и так отдала, но мы далеко
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Ураааааааааааааа!
|
26.05.2009, 17:47
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня ребь весь хрустит, когда его на руки берешь. Педиатр посоветовала обратиться к ортопеду. А остеопат говорит, что это ничего страшного и не лечится. А колеса я бы все равно давать не стала, раз уж мы у остеопата лечимся.
Короче, что думаете, идти или не идти к ортопеду? мы конечно записаны, но у меня миллион дел сегодня и полное нежелание тащиться в поликлинику
|
|
|
26.05.2009, 17:50
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Да ладно!    Вот блин... А мы и правда соску сосем ВСЕГДА  ! Надо срочно отучать, только спать класть с ними. 
А ты в такое веришь? А Эндрю сосу тож лю?
За кулаки пасиб 
|
Света, мой тааааааааааакой сосочник  У нас нет ни одной фотографии, где мы без соски  И тем не менее, болтаем без умолка!
Особенно когда телефон берет, к уху прикадывает, и начинает рассуждать  Может часами болтать, нравится ему это дело  Так что наш пример доказывает что соска тут не при чем
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Вчера уже выходили на улицу вечерком. На прогулке наши дела не изменились, стоим на месте или сидим на попе ровно в песочнице. Эх, все дети как дети, а мы...
И че то совсем замолчали  , бормочут слоги какие то, слов не осталось совсем. Напрягает это меня конечно сильно. Может я мало с ними разговариваю?
Аня, мульт просто супер-пупер! Давно хотела что то эдакое найти... чтоб на русском языке было. Респект тебе!
|
Может, и правда мало разговариваешь, попробуй побольше.
Я с Даней практически постоянно говорю. Он меня уже начал понимать, поддерживает диалог так осознано
Про мультик + 100000000000!
А в игры я даже и не пытаюсь играть. Знаю, что затянет, мне такое нельзя
Цитата:
Сообщение от smarine
Сегодня встретила на площадки одну маму, которая учила и следила, чтобы дочка не обижала других деток, так приятно с ними было гулять. 
|
Молодец мамочка  Побольше бы таких мам, и поколение Даниных сверстников не вызывало бы у меня опасений.
|
26.05.2009, 17:56
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
И мы чуток покажемся.
С крестным.
|
Мишка классный
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Всем бобрый!
Только у нас он совсем не бобрый  Макс заболел - до 39 поднимается темпа, а сиропы жаропонижающие он научился выплевывать до последней капли  в общем ночь была еще та, главное что ни кашля ни соплей нет, стул нормальный и зубы вроде уже все прорезались (кроме клыков)  я не знаю что это.... может горло... но он мне не дает посмотреть - ждем врача и ваших волшебных кулачков
Спасибо всем за комплименты  нам очень приятно 
Макс действительно повзрослел и вытянулся, причем мне кажется, что это связано с началом прямохождения  щеки пообвисли и лицо похудело 
|
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем бобрый солнечный! 
Погода говорите хорошая? А у нас ветер сильный очень... Вот думаю, идти нам с нашими сопелями или нет... 
Мы все так и болеем.  Вчера ходили к врачу, не выписались, сказано было явится еще и в ПТ. Зато гулять-купать разрешили.  Вчера уже выходили на улицу вечерком. На прогулке наши дела не изменились, стоим на месте или сидим на попе ровно в песочнице. Эх, все дети как дети, а мы...
|
Мальчишкам на окончательную поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ,
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ ВСЕМ!!!
Насчёт соски и говорилок - зависимость тут не очень прямая, но, конечно, когда рот занят соской, уже не поговоришь, но Пётр вот и без соски, хоть и болтает много, но всё на своём  , вообще ещё рано, имхо, уж прямо говорить, хотя самые говоруны уже вполне могут
|
|
|
26.05.2009, 18:00
|
|
|
Птица-Говорун
|
Настя,
телефон гомеопата я не нашла что-то, попробую узнать...
|
|
|
26.05.2009, 18:00
|
|
|
Мега-элита
|
нам невропатолог сказала, что дети начинают разговаривать в среднем в 1,5 года. и нато, что мы уже блаблакаем папа-мама была сильно удивлена и очень похвалила. Мы честно были очень удивлены
|
|
|
26.05.2009, 18:04
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
нам невропатолог сказала, что дети начинают разговаривать в среднем в 1,5 года. и нато, что мы уже блаблакаем папа-мама была сильно удивлена и очень похвалила. Мы честно были очень удивлены 
|
Это она подзагнула, имхо, ранние в 1-1,5 а в среднем - в два 
Ну не слова, а именно разговаривать
|
|
|