Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2009, 18:01   #471
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
Поставьте себя на место людей 5 лет девочку растивших, прикипевших к ней каждой частичкой своей души. И теперь у них эту душу вынули. А так называемая мать, столько боровшаяся за ребенка отпихивает ее со всей силой. Да, можно ребенка и шлепнуть, но не в такой ситуации, когда она и так в стрессовом состоянии. Сначала нужно добиться ее любви, а потом уже перевоспитывать.
Если обо мне....То я бы отдавала себе отчет, что ребенок не мой и за ним в любой момент может приехать его мама. Я работала с детьми. Пока еще понимаю кто мой, а кто нет......понятное дело, что к детям привязываешься и к чужим. И любишь их.....

Они бездетные что ли сами?.....Не понятно почему у них такая реакция....Мама же не на совсем им дочку отдала. Они предложили, что бы ребенок временно пожил у них.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 18:05   #472
Василиса
Ветеран

Думаю они отдавали себе отчет и в том, что из себя эта мама представляет. Отсюда и весь ужас! Будь на ее месте ЛЮБЯЩАЯ мать, пожалуй и до скандала не дошло бы.
Василиса is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 18:07   #473
Василиса
Ветеран

И что вы скажете насчет того, чтобы сначала заслужить право мамой называться?
Старый 26.05.2009, 18:09
ответ для Emily , на сообщение « Сообщение от Мадлен! Но это не так... »
Светлая История
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Emily Посмотреть сообщение
Сообщение от Мадлен!
Но это не так на самом деле.....Девочка быстро привыкнет к родной матери. Голос крови. Он очень сильный. Очень.

Мадлен, так давайте всех детей из под опеки и удочерений/усыновлений раздадим био-родителям... там ведь голос крови.. и ничего, что они пьют и без удобств... голос крови ведь... так?
Я поняла, почему ещё так бурно реагирую на тему, я ОЧЕНЬ нежно люблю подфорум "приемные дети", я знаю многие истории, слежу, интересно читать дневники мам, там добрая атмосфера.
Сейчас подумала, а как наверное больно сейчас им всем наблюдать за этой ситуацией, вдруг завтра "та мамаша" проснётся и решит отыскать...
Девочка их МАМОЙ и ПАПОЙ называла! Всё! точка! Материнский инстинкт, если он есть, я думаю подсказал бы отойти в сторону (не уйти, а отойти). Так сложилось, без поиска виновных.

зы. Значит в Россию едут, к Малахову небось, я думаю мамаша еще удивит общественность на передаче
Старый 26.05.2009, 18:09
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
Version
Старожил

http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post26639850

собрала здесь все
если что-то пропустила — пишите в личку — отредактирую
Version is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 18:12
ответ для Argona , на сообщение « Поставила . Не оставила бы ребенка... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Argona Посмотреть сообщение
Поставила . Не оставила бы ребенка чужим людям . Смотреть за ребенкам могла бы и няня . И уж не понятно почему она уехала из Португалии одна .
Девочки, .....для няни деньги нужны.....Надо достаточно денег на все....на жизнь за границей...Даже в Германии я видела зарплаты в 400 евро, в 500 евро....А квартира но
рмальная от 1000 евро...А налоги, а страховки...а еда, одежда.....Без вида на жительство я, вообще, не представляю как там можно жить.....Ну не получилось у женщины, не сложилось....Она из деревни, понимаете.....
...без образования, вероятно,.....могу только догадываться как она там жила........какая там няня.....Может она все время надеялась что поднимется.....дочку заберет....все наладится...
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 18:12
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
«Ксю»
Элита

Цитата:
я думаю мамаша еще удивит общественность на передаче
думаю что еще найдется компромат какой-нибудь на приемных родителей, или еще что-нибудь что не даст "мамчоке" отпускать Александру в гости к потругальцам или им приезжать к ней думаю с компроматом ей "помогут" если она сама не додумается
грустно как , к сожалению 6-летний ребенок не в состоянии побороть систему
«Ксю» is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2009, 18:12   #478
Emily
Старожил

Цитата:
Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
Я поняла, почему ещё так бурно реагирую на тему, я ОЧЕНЬ нежно люблю подфорум "приемные дети", я знаю многие истории, слежу, интересно читать дневники мам, там добрая атмосфера.
Сейчас подумала, а как наверное больно сейчас им всем наблюдать за этой ситуацией, вдруг завтра "та мамаша" проснётся и решит отыскать...
Девочка их МАМОЙ и ПАПОЙ называла! Всё! точка! Материнский инстинкт, если он есть, я думаю подсказал бы отойти в сторону (не уйти, а отойти). Так сложилось, без поиска виновных.

зы. Значит в Россию едут, к Малахову небось, я думаю мамаша еще удивит общественность на передаче
я тоже очень бурно реагирую, ибо у меня у самой приемная дочка... и я даже не представляю, что скажу "родной маме", если у нее вдруг проснется голос крови.. много всего, наверно, скажу...

и не верю я в голос крови, совсем не верю... как меня не убеждайте!!!
Старый 26.05.2009, 18:14
ответ для Мадлен! , на сообщение « Девочки, .....для няни деньги... »
Светлая История
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Девочки, .....для няни деньги нужны.....Надо достаточно денег на все....на жизнь за границей...Даже в Германии я видела зарплаты в 400 евро, в 500 евро....А квартира но
рмальная от 1000 евро...А налоги, а страховки...а еда, одежда.....Без вида на жительство я, вообще, не представляю как там можно жить.....Ну не получилось у женщины, не сложилось....Она из деревни, понимаете.....
...без образования, вероятно,.....могу только догадываться как она там жила........какая там няня.....Может она все время надеялась что поднимется.....дочку заберет....все наладится...
ПО головам поднимется??? Деревенская удаль не знает границ, конечно, за то мы её и любим(или) (деревня уже совсем не та ), но может все остальные тоже жизнь одну проживают, а не в твоей массовкой работают???
Старый 26.05.2009, 18:14   #480
Василиса
Ветеран

[QUOTE=Светлая История;26639874] Материнский инстинкт, если он есть, я думаю подсказал бы отойти в сторону (не уйти, а отойти). Так сложилось, без поиска виновных.
QUOTE]

Еще раз вспомним притчу:

К царю Соломону пришли две женщины и принесли ребенка. Каждая из женщин утверждала, что это ее ребенок. Тогда царь сказал: “Если вы обе называете этого ребенка своим, так разделите его поровну”. И велел разрубить дитя пополам и каждой из женщин отдать половину. Тогда одна женщина вскрикнула: “Хвала тебе, о мудрый царь! Прекрасно твое решение и справедливо, и пусть будет так, как ты повелел”. А вторая с плачем бросилась царю в ноги: “Пощади, правитель! Отдай дитя этой женщине, только не убивай его!” И тогда Соломон поднял ее с колен и произнес: “Возьми дитя. Именно ты – его настоящая мать!”.

Добавить сообщение