Всем приветики. Еле перечитала вас! Дети не дают к компу подойти совсем!!! Как только сяду -слезки и на руки по очереди

.
Кулачков волшебных кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Спасибо за кулачки. Нам лучше. Сопели кончились почти. Ужо чистила нос аспиратором. Дура, почему раньше не сделала этого? Думала, что слишком жидкие и аспиратор не поможет. Но когда терпения оставалось мало, взяла аспиратор и через 2 дня соплей почти не осталось. Промывала носики и капала дет. галазолин.
Смотрю на своих деток, складочки уходят, ножки становятся прям как у настоящих мальчишек и с грустью думаю, что они уже не просто малыши, а мальчуганы.

Егор у меня стал драться, но когда говоришь: сынок, так нельзя! Маме(бабе, деду, дяде...) больно, пожалей. - делает хитрую моську и целуется. К Елисейке -любовь. Каждое утро просыпаясь целует и обнимает его. Если Лис плачет, Егоркин успокаивает. Так трогательно

Лис хитрит по-новому. Если ему нужн что-то из того, что нельзя, то он берет своей рукой руку взрослого и показывает, что нужно взять и дать ему (например конфету из вазы). Так смешно

. Говорим мало и на своем, но я пока тревогу не бью. Елисей полюбил читать книги, а Егор все куда-то торопится, бежит, не до книг ему пока.
Лезут наши зубы, у Егора клык режется, хотя не все коренные еще вылезли. Погода тут стала непонятная, как одевать на улицу каждый день долго раздумываю.
Про дружбу с животными... Егора поцарапал наш кот, которому 13 лет, думала пришибу этого скота!!! Ребь испугался, плакал, а на след. день опять полез к кисе.